alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb61de98e31bdd2b8b456e/story-of-my-life

Story of my life

Hallo gan, gue mau cerita sebagian dari hidup gue yang gue rasa bener untuk dijalani. Dari gue yang tadinya bodoh nya kebangetan,labil, dan lain sebagai nya sekarang ya begitu lah hehe. Gue sekarang udah kuliah dan Gue nggak berani pake Id asli, maluemoticon-Malu (S)
Quote:


Well, gue seneng keadaan gue kaya gini, No galau-galau an , free, Happy, No lonely. Kalo misal lo ngerasa kesepian, cara gue sih kasih sugesti ke diri lo, sugesti yang nyenengin apapun itu, yang konyol lah atau lo bisa nonton acara Mr.Bean emoticon-Big Grin Gue rasa segitu aja, sorry kepanjangan dan nggak jelas cerita nya hehe, and SEE YA!!! emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh: meandmygod
Urutan Terlama
Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
wahhhhh nice story sist! emoticon-Belo
menginspirasi, ane juga nggak demen sama drama sist, bukan aktor masalahnyaemoticon-Malu (S)
Quote:
thanks sis hehe

Quote:
gue juga bkn artis jadi ngga doyan drama juga emoticon-Big Grin



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di