alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hari-hari yang membosankan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb396fde2cf2ed7f8b4567/hari-hari-yang-membosankan

Hari-hari yang membosankan.

Hallo agan2 dan aganwati sekalian, ane mau menceritakan sedikit kisah ane di SMA emoticon-Malu (S)
Identitas ada yang ane rahasiakan, menjaga privasiemoticon-Malu (S)

Sekilas tentang gua, Nama gua Bryan tinggi kira" 150cm gua bocah kurus yang baru masuk SMAemoticon-Matabelo
Gua anak pertama dari 3 bersaudara, punya adek 2 perempuan masih kecil. Yang satu kelas 5 SD tahun ini, yang satu lagi kelas 2SD tahun ini.

Gua mau menceritakan hari2 gua yang gitu2 aja emoticon-Ngakak (S)

First day,
Gua baru lulus dari SMP *** . Gak terasa 3 tahun cepet banget, gua udah mau SMA. Bisa di bilang gua gila game, karena hari2 gua selama liburan cuma ke warnet aja tiap hari. Pergi pagi, Pulang2 bisa malem emoticon-Cool . Keseharian gua cuma di isi dengan maen game. Sampai tiba hari masuk sekolah. Waktu itu masih hari pra-MOS jadi masuk cuma sebentar. Jam 5 pagi gua udah bangun dari tidur dan siap2 buat masuk sekolah, dengan males2an dan terpaksa waktu berangkat karena ke asikan libur jadi mau nya libur trus emoticon-Ngakak (S). Sesampai nya di sekolah baru gua, gua masuk dan sudah ramai anak2 berkumpul di tengah karena gua blom kenal siapa2 gua masuk planga plongo nyari temen yang gua kenal. Nyari temen gak ketemu2 akhirnya gua duduk di pojokan sendiri sembari nungguin temen. Ternyata ada temen SMP gua lewat, sebut saja Doni.
"Oi don, sini aja mau kemana lu" panggil gua
"Ehh eluu bry, temen2 yang laen mana?" Tanya dia
"Gak tau gua aja baru dateng gak liat yang gua kenal" Jawab gua

Gak lama si Doni liat temen gua lagi yang pendek, kulit nya putih. Sebut saja Yuri. Kami ber3 ngumpul2 duduk di pojok sambil ngobrol2. Gak lama kemudian ada suara "Bagi murid2 baru segera berbaris di lapangan". Kami ber3 langsung berbaris di lapangan. Setelah selesai baris, kami semua melihat ke mading, ternyata di situ pembagian kelas. Kita ber3 beda jurusan jadi beda kelas. Gua IPS sedangkan mereka berdua IPA.

"Don,Yur gua duluan ke kelas yaa." teriak gua
"Oke Sip." Jawab mereka

Kelas gua ada di lt2 di pojok. Setelah gua masuk, ternyata gua telat temen2 gua udah pada duduk dan di depan udah ada senior2 OSIS yang nge-jaga kelas gua. "
"Dari mana kamu? Kenapa telat?" Tanya salah 1 OSIS
"Maap kak tadi perut gak bisa di ajak kompromi" Jawab gua
"Yaudah karena kamu telat, kamu kena hukuman" Kata OSIS

Mampus gue hari pertama udah kena hukuman, Disitu gua di suruh joget2 gajelas sebenernya gua malu. Tapi apa boleh buat karena gua telat.
Setelah selesai gua di bolehin duduk. Gua duduk paling depan karena gak kebagian tempat duduk lagi. Setelah selesai di kasih tau suruh bawa apa saja nanti pada saat masuk masa2 MOS. Ada 5-6 senior OSIS masuk.2 Cowo 4 Cewe kalo gak salah lagi itu.
Mereka galak2emoticon-Mad (S) gua rada kesel denger nada bicara mereka. Tapi ada 1 yang gua suka walaupun lagi itu dia galak. Cewe, sebut saja namanya Syifa. Muka nya yang manis, berkaca mata, tinggi nya pun hampir sama kayak gueemoticon-Wowcantik gua perhatiin trus sampe dia akhirnya keluar dari kelas.

Bel pun berbunyi, gua dan yang lain segera pulang ke rumah. Di perjalanan gue masih mikirin kakak senior yang tadi.
"Harus gua selidikin nih yang kayak gini mah" Batin gua

Segitu aja dulu, kalo rame di update lagiemoticon-Shakehand2
Diubah oleh bryanjmaramis
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jatuh cinta tah om, syifa oh syifa emoticon-Ngakak
bisa jadi gan kwkwkw emoticon-Malu
Quote:

Suka sama kakak kelas nih emoticon-Big Grin
kurang lebih seperti itu ganemoticon-Ngakak (S)
bantu share gan kalo rame ane update lagi emoticon-Malu (S)
update aja agak banyakan gan
nanti juga banyak yang baca dan komeng di mari
oke besok ane update part 2 nya, thx agan2 saran nya emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di