alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55badb86162ec2315a8b4568/official-lounge--mirror-5---a-spark-of-brilliance
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

MIRROR 5
Masih inget dengan keindahan desain dari R1x, gan? Kali ini keindahan desain itu dibawa ke Mirror 5 yang membawakan desain dua sisi cermin. Dengan teknik embossing ultraviolet terbaru, cover belakang Mirror 5 dengan tekstur berlian memantulkan cahaya yang berbeda dari setiap sisi.

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

Cover Mirror 5 ini menggunakan bahan fiber glass. Jadi dijamin kalau cover Mirror 5 ini punya tingkat kelenturan tinggi. Agan bisa memilihnya dalam 2 warna, yaitu warna biru safir dan putih berlian. Tentunya mau warna apapun yang agan pilih, pasti menampilkan pesona yang berbeda.
Spoiler for Penampakan'nya nih gan:

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

KUALITAS & FITUR MENARIK
Kamera 8 MP di Mirror 5 ini didukung besar piksel 1.4 um, lensa 5P dan aperture 2.2. tentunya waktu agan nge-jepret, foto yang dihasilkan tentu berkualitas. Pure Image Technology memberikan 12 pilihan mode pemotretan yang berbeda2, Agan2 pun bebas memilih mau gunain kamera yang simple, atau mencoba fotografi layaknya profesional.
Kamera depan 5 MP ditambah fitur beautify dan 9 jenis filter yang dapat diatur dan ditampilkan langsung pada preview. Setelah agan ngejepret selfie, ga pake diedit, bisa langsung diupload loh.
Spoiler for Hasil jepretan'nya nih gan:

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

TEKNOLOGI JADI LEBIH MUDAH & PRAKTIS
Agan2 bisa menggunakan Mirror 5 sebagai remote control untuk berbagai perangkat elektronik berbeda seperti TV, AC, proyektor, DVD player dan lainnya. Kompatibel dengan lebih dari 900 merk dan 10000 type produk. Plus ada widget remote khusus pada lockscreen.

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

LANCAR UNTUK MULTIMEDIA & PRODUKTIFITAS
Perpaduan prosesor Qualcomm Snapdragon MSM8916 Quadcore 1.2 GHz dan RAM sebesar 2GB, Mirror 5 mampu menjalankan gaming HD dengan lancar. Dioptimasi dengan ColorOS 2.1 yang mempunyai mekanisme kompresi RAM lebih baik, multitasking berproses lebih smooth dan pengalihan lebih cepat.
Kapasitas ROM sebesar 16 GB, bisa ditambahkan slot micro SD hingga 128 GB, Mirror 5 jadi smartphone paling ideal untuk fitur multimedia dan produktifitas agan2.

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

CEPAT, HEMAT & STABIL
Melalui pengembangan selama 14 bulan, ColorOS 2.1 memberikan agan2 user experience yang lebih cepat, stabil dan hemat. Dengan basis Android Lollipop 5.1 dan RAM sebesar 2GB, Mirror 5 memiliki kecepatan booting lebih cepat, mengaktifkan aplikasi lebih cepat, kompresi RAM lebih baik dan animasi lebih smooth. Jadi nyaman dan adem buat di mata agan2 deh.
Desain UI terbaru dengan single layer, mudah digunakan dengan berbagai fitur seperti group arrangement, one-hand operation, pengontrolan penggunaan data, penghematan baterai dan sistem keamanan.

Tentang ColorOS 2.1 bisa lihat di http://www.oppo.com/id/coloros

SPESIFIKASI
Quote:Dimensions
143.4 x 71.2 x 7.7 mm

Weight
160 g

Display
IPS LCD 5.0" qHD (540x960) pixels

Camera
Rear : 8.0 MPx
Front : 5.0 MPx

OS
Color OS 2.1
Base Android 5.1 (Lollipop)

CPU
Qualcomm MSM8916 (Snapdragon 410)
4-Ccore 1.2 GHz, Cortex-A53

GPU
Adreno 306

RAM
2 GB

ROM
16 GB / MicroSD up to 128 GB

SIM
Dual SIM : Micro SIM & Nano SIM

Battery
Non-removable Li-Po 2420 mAh

HARGA
Quote: Rp. 2.999.000 ( Tiga juta kembali seribu )
HEADLINE
Quote:ROOT & FIRMWARE
• Firmware - Mirror5EX_11_OTA_005_all_201507311304 disini

APPLICATIONS


REVIEW
• Hasil Jepretan agan Nikondroid disini

TIP'S & TRICK
• Art Wallpaper HD disini
• Themes disini
• Cara mencabut MicroSD yang susah banget di Mirror 5 disini
Quote:Original Posted By oppodestroyer
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

Ini adalah themes yg di pakai di R7 barca edition, jadi jangan kalah dong masa r7 doang yg barca edition mirror5 juga mesti barca edition juga dong ya..

langsung sedot dari sumbernya aja deh nih sodara sodara : http://www.kaskus.co.id/show_post/55...0a4f8b456a/4/-


Update Oktober 2015

Ane bantu pindah ke pejwan, kuis dari Mimin @OPPOLounge ini


Quote:Original Posted By oppolounge
emoticon-Wowcantik Yukk dahh kita mulai kuis kecil2annya.. emoticon-Wowcantik
Gampang kok, gan.... Tinggal tulis aja alasan...

Apa yang agan demen dari fitur dan spek di Mirror 5 ini?

Gimana kesan agan terhadap kamera dari New R7 Lite ini?

- Jawab salah satu pertanyaan di atas
- Quote kuis dari mimin ini
- Post quote kuis dan jawaban agan sesuai produk yang diinginkan di :
Official Lounge Mirror 5
Official Lounge R7 Series

Jawaban terbaik, bakal mimin hadiahin voucher spesial dari Kaskus.. emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Mimin kasih teaser aja deh...:

recived 3
recived 4
recived 5
recived 6
recived 7
Berapaan ya gan harganya? Pastinya mehong yaa :v
wah uda ada official lounge-nyaa... emoticon-I Love Kaskus (S)

Beritanya kayaknya lumayan banyak di mana2, gan.. Tapi kok ga ada harganya?

Quote: Merdeka.com - Oppo lagi-lagi akan meluncurkan smartphone terbarunya di Indonesia. Kali ini, Oppo membuat smartphone penerus seri mirror yang terkenal dengan kekuatan kamera dan teknologi remote control, yaitu Mirror 5.

Banyak berita yang mengabarkan kehadiran smartphone terbaru ini, tetapi rumor yang beredar mengatakan bahwa Mirror 5 membawa spesifikasi yang berbeda. Perbedaan tersebut terletak pada prosesor dan kapasitas RAM yang dimiliki smartphone ini.

Pihak Oppo mengatakan bahwa Mirror 5 versi Indonesia mengusung prosesor Mediatek MT6582M dengan kecepatan 1,3 Ghz yang menggunakan arm coterx-A7. Selain itu, RAM 1,5 GB juga disematkan pada smartphone ini. Hal tersebut tentunya berbeda dengan spesifikasi yang beredar luas sebelumnya.

Spesifikasi yang dimiliki Oppo Mirror 5 diperkirakan sebagai strategi Oppo untuk menekan harga jual smartphone agar lebih kompetitif di Indonesia. Jika seri Mirror 3 sebelumnya diluncurkan dengan harga Rp 3,3 juta rupiah, lalu bagaimana dengan seri lanjutannya ini?

Sampai sekarang Oppo masih belum mengumumkan secara resmi peluncuran dan harga Mirror 5 di Indonesia. Kita tunggu saja kabar baiknya!

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

http://www.merdeka.com/teknologi/opp...indonesia.html
koq sama desainnyaemoticon-Bingung (S)
youtube-thumbnail
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance
Ditengah maraknya berbagai penawaran smartphone yang ada di Indonesia, Kali ini TS hadir dengan informasi menarik dari dunia Gadget yaitu dari OPPO, lewat produknya OPPO Mirror 5, Smartphone dengan desain berlian, siap menjadi kilauan baru di tengah deretan telepon pintar di Indonesia! Mau tau detailnya seperti apa? Yuk, Gan,.. Lanjut gan simak di mari!

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/55bef77...523347608b4572
Quote:Original Posted By cerminlima
[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance
Ditengah maraknya berbagai penawaran smartphone yang ada di Indonesia, Kali ini TS hadir dengan informasi menarik dari dunia Gadget yaitu dari OPPO, lewat produknya OPPO Mirror 5, Smartphone dengan desain berlian, siap menjadi kilauan baru di tengah deretan telepon pintar di Indonesia! Mau tau detailnya seperti apa? Yuk, Gan,.. Lanjut gan simak di mari!

[ OFFICIAL LOUNGE ] Mirror 5 - A Spark of Brilliance

[REVIEW] Mirror 5 - Desain Unik Fiber Glass, Kamera Berkualitas
http://www.kaskus.co.id/post/55bef77...523347608b4572


wowww emoticon-Mewek
sakit ati gan....emoticon-Sorry
ane make mirror 3 spek beda harga sama mirror 5....emoticon-Takut
Preview singkat Mirror 5 gan :

http://bit.ly/Mirror5Preview

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
First Impression Mirror 5 nih gan..

youtube-thumbnail
Kalo penasaran sama hasil kamera indoor dan macronya

liat disini :

http://bit.ly/Mirror5Preview

emoticon-Cendol (S)
Sayang Mirror 5 ini blm support 4G,
secara spek udh bagus kurangnya cmn blm 4G LTE,
dan lg kl mau beli msh hrs pre-order alias blm ready stok.
Quote:Original Posted By adutzzzz
sakit ati gan....emoticon-Sorry
ane make mirror 3 spek beda harga sama mirror 5....emoticon-Takut


sama kayak kakak ane... sakit ati smp skrg gak mau tau berita2 soal oppo lagi baru 3 minggu nebus mirror3 eh mncl ini yg lbh bagus dg harga sama
Halo gan, kalo mau liat review kamera siangnya bisa liat dibawah ini ya :

Quote:http://nikondroid.blogspot.com/2015/...door-oppo.html
×