alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
( sticky )kasih cara biar mantan mau ama kite lagi dong ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bad08ec0cb17912f8b4567/sticky-kasih-cara-biar-mantan-mau-ama-kite-lagi-dong

kasih cara biar mantan mau ama kite lagi dong ?

Ada yang pernah balikan ama mantan yg sebelumnya pernah ada masalah besar yg bikin hubung ente putus gk ?
Diubah oleh ibenk23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tergantung putusnya masalah apa dulu sih.
Quote:


Masalah FB sih.. sama masalah ane ama ortunye.. hehe
Engga pernah gan. Soalnya kalo ada masalah, mesti diselesaikan. Kslo dah putus, ya sudah selesai.
Quote:


Hah, FB? emoticon-No Hope kalo ortu ya rada susah kalo udah ngelarang. Tapi kalo yg lain bisa maaf maafan. Lagian coba lah dewasa dikit (dalam artian mengakui kesalahan sendiri, dll), masalah sepele itu, jujur aja.
yoi gan putus ya putus,
pepatah mengatakan: jgn pernah balikan sama mantan krn dia tidak seindah dulu lagi.

Quote:

gak pernah.
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Iya, lagipula balikan dengan mantan kalo masalah yg bikin putusnya belum beres, ya akan ngulang masalah yg sama dan bakal putus lagi.
Quote:


Kalo ane putus ya udah.
Ga akan balikan lagi, karena selama masalah bisa diselesaikan, ane ga bakalan mutusin sebuah hubungan. Tapi kalau sudah sampai ada keputusan untuk "berpisah" ya berarti itu masalah yang gede banget dan setidaknya sampai waktu itu belum ada jalan keluarnya.

Saran ane sih tetep kejar dia.
Lihat dari posting diatas sepertinya ada masalah dengan ortu cewe nya juga?
Kalo boleh tahu sebesar apa masalah itu? Soalnya masih abstrak emoticon-Big Grin
Semoga membantu.
delete
Diubah oleh nadia1808
klo masalah besar yg bikin putus sih ada gan..
tapi gk balikan, MATI 1 TUMBUH 1MILIYAR emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh soleh.ikc
udah move on aja...kalo gak jodoh mau gimana lagi...udah putus gan emoticon-Cendol (S)
cari cewe lain.
ketertarikan seseorang itu gak bisa dipaksa. kalo dia udah gak suka, itu udah HARGA MATI.
Quote:

sekalian nanya emoticon-Big Grin
dulu ane putus sama doi gara gara doi gak bisa LDR, tapi seiring waktu yang berjalan ternyata kita berdua masih nyimpen perasaan sayang yang sama. apa gak ada salahnya buat balik lagi? menurut sis gimana?
Quote:


cie.... yg lagi bingung... emoticon-Ngakak (S) udh terima aja sist... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh soleh.ikc
Quote:


Kalau kondisinya masih sama-sama LDR ga? Karena sayang aja seringkali ga cukup. Kalau masalah awalnya belum diselesaikan, sulit. Kecuali salah satu bisa pindah sekota, baru balik lagi itu bagus.

Seringnya relationship hanya didasari cinta. Seiring waktu mulai ada masalah dan tekanan, kalau cuma cinta dasarnya alamat bakal kandas juga.
Quote:


jd peluang kita bersatu lagi gag akan mungkin??emoticon-Mewek
km tegaemoticon-Mewek
Quote:

iya sih masih sis, soalnya dia nya kerja diluar kota. tapi ya masih satu provinsi juga sih. ane lanjut di pm aja ya gak enak di thread orang emoticon-Big Grin

Quote:


gw bukan maho dan gw gk mau berhubungan dgn ente emoticon-Blue Guy Bata (L)


plis jangan nodai pantat gw emoticon-Mewek
Diubah oleh rommy94
Quote:


jd km bener2 mo melupakan kenangan kita dulu??emoticon-Mewek
aku tau aku salah tp plis kasih aku kesempatan sekali lagiemoticon-Mewek
aku cuma khilaf mangkanya cari tunggingan lain di luar sanaemoticon-Mewek
mana aku tau klo km jg ada di apollo td malememoticon-Mewek
sumfeh aku gag niat public....semuanya terjadi gitu ajaemoticon-Mewek
abiz km mo aku ajak trisom gag mauemoticon-Mewek
ga pernah tuh gan emoticon-EEK!:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di