alexa-tracking

INI APA GAN??? APAKAH ANE GE ER???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ba123a14088d26158b456c/ini-apa-gan-apakah-ane-ge-er
INI APA GAN??? APAKAH ANE GE ER???
hello gan....jadi begini ceritanya.... ane udah lama jomblo...jd ane pengen cari cewe hanya untuk sekedar punya saja... ada cewe yg ane incer untuk jd cewe ' sekedar punya .ane gak ada rasa yg luar biasa...rasanya biasa saja..berbeda dengan rasa cewe2 yang pernah ane suka yang sangat dag dig dug..
tp ane denger dia punya saudara cantik gan.... ane spik spik minta pin sama no hp saudara cewe itu...tp ane gk pernah di kasih...pdahal temen ane yg minta di kasih....ane coba tanya kenapa gk dikasih...dia jawab gk jelas... terus dia ganti dp poto ada captionya bodoh aku sayang kamu...apakah ane yg ge er....dan sok tebak tebak...??? padahal ane gk ada prasaan apa2....ane sih lebih milih saudaranya emoticon-Smilie
hmm...
iya ente ge er.
ge er kayak sodaranya mau aja sama lo emoticon-Stick Out Tongue

lagian apa sih niat pacaran cuma buat ngilangin status jomblo emoticon-No Hope

kalo masih ababil mah sekolah aja yg bener.
jomblo won't kill u.

GR lu sat

emang lu doang cowo di dunia ini
GR lah.. ngapain juga lu pake ngomong kalo lu lebih milih sodaranya.. emoticon-Stick Out Tongue
kenal aja belom , udah pake milih2 emoticon-Stick Out Tongue
ge er, emang dia sama sodaranya mau sama lu? Udah nanya belom?
Cari cewek untuk sekedar punya aja? Pacarin kambing perempuan aja gaiz.

emoticon-Blue Guy Peace
Baper baper..
Sapa tau yang dikodein gua, gan.. emoticon-Cool
Ah elah gitu aja udah ke gr'an lu emoticon-Hammer (S) pake pilih sodaranya lagi kenal aja belum? emoticon-Cape d...
ane sebel deh cowo yg sok ganteng ngincer2 ngebet bngt sm cewe cantik.
padahal mah ya cewe jelek belom tentu doyan sm doi.

nah ente jgn begitu yah gan emoticon-Amazed
jangan baper. jangan ge'er.

berteman aja sm semua orang.
gak punya pacar bukan aib kok.
jomblo bukan kutukan kok.
fokus perbaiki kualitas diri lu sehingga cwek2 yg mintain nomor hape lu. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By arifyunuz
hello gan....jadi begini ceritanya.... ane udah lama jomblo...jd ane pengen cari cewe hanya untuk sekedar punya saja... ada cewe yg ane incer untuk jd cewe ' sekedar punya .ane gak ada rasa yg luar biasa...rasanya biasa saja..berbeda dengan rasa cewe2 yang pernah ane suka yang sangat dag dig dug..
tp ane denger dia punya saudara cantik gan.... ane spik spik minta pin sama no hp saudara cewe itu...tp ane gk pernah di kasih...pdahal temen ane yg minta di kasih....ane coba tanya kenapa gk dikasih...dia jawab gk jelas... terus dia ganti dp poto ada captionya bodoh aku sayang kamu...apakah ane yg ge er....dan sok tebak tebak...??? padahal ane gk ada prasaan apa2....ane sih lebih milih saudaranya emoticon-Smilie

geer kali ya gan...
ente ga GR
cuma PD Mampus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sella91
ente ga GR
cuma PD Mampus emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kasihan tsnya emoticon-Ngakak

udah jadi enthusias aja ya ane masih addict emoticon-Sorry
dia suka sama kamu.
dan kamu ga PEKA.
Lho berarti ga ada masalah kan?
jangan termakan rasa ge'er
nanti jatohnya ngarep
iya gan itu buat agan kok emoticon-Betty (S) lanjut aja gan pantang menyerahh semangka emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Ente geer gan. Ane lebih milih emaknya lah emoticon-Najisemoticon-Najis:emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
Pd gila lu
Ge Er 1000% pastinya emoticon-Embarrassment