alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Absurd dari gwe, tapi inilah cerita gwe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9e9b61854f742578b4569/cerita-absurd-dari-gwe-tapi-inilah-cerita-gwe

Cerita Absurd gwe, tapi inilah cerita gwe

Halo Kaskuser, silent reader, yang udah sepuh maupun yang masih bau kencur sama dedemit-dedemit sekalian emoticon-Blue Guy Peace , gwe mau nyeritain pengalaman gwe pas waktu gwe masih Sd, mungkin kalo gwe dikasih waktu, gwe mau nulis ini cerita sampe gwe duduk disini buat nulis ini cerita.
Tunggu gwe kasih quote dari gwe, "Seabsurd Absurdnya lo lebih absurd lagi kalo loe ketemu yang namanya sidiq" LOL emoticon-Ngakak
kalo pengen tau orang yang ada di quote gwe pantengin aja cerita gwe.

Spoiler for "Peraturan Tread":


Spoiler for "prologue":


Zaman Batu..,Eh Zaman SD
Spoiler for "part1":
Diubah oleh: yogaajip
Urutan Terlama
wah kaya nya bagus nih cerita nya,ane ijin nyimak ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "part2":
Diubah oleh yogaajip
masa SD ya. Oke dah, nyoba nyimak gan~
Quote:


sampe ane sekarang ngetik ini cerita gan, salken emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


pkl dulu yang bener dek, jangan main kaskus... fokuslah fokuslah emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)

Quote:


dafuq ini orang datang kesini, woy pergi sono emoticon-Ngakak
ha ad kelanjutan ny


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di