alexa-tracking

bantuin gue dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9e043582b2eca278b456c/bantuin-gue-dong
bantuin gue dong
end ya gan-
image-url-apps
waduh, jadi inget masa muda gw dulu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

practice makes perfect emoticon-Shakehand2



Quote:


yang sepuh petuah dong emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ya uda, lu yg ajak dia jalan aja kali ini..

Kaya yg diatas bilang... Anggap aja latihan..
image-url-apps
Gpp sist, jual mahal dikit... jadi keliatan siapa yang niat buat deketin, siapa yang cuma iseng ajak jalan doank...

Kalo emank gak tertarik mah ya cuek aja sist... kalo emank tertarik sama yg ngajak jalan, ya gpp malu2 dikit... emoticon-Malu
image-url-apps
Emang kalo ama temen deket gitu sifat sista kaya gimana? Masih silent atau rame?

emoticon-cystg
Quote:


rame..
gue gak pernah ngobrol sama dia, beda kampus juga.
Emang harus jadi orang lucu ya biar disuka? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
daripada lu jadi CLOWN di line mendingan jadi apa adanya.
image-url-apps
Baca ini jadi bingung. Ts cowo?
image-url-apps
be your self
image-url-apps
delete
image-url-apps
Quote:


mungkin banget ya emoticon-Ngakak (S)
lu cewek?
Quote:


Quote:


cewek
itu wajar sih sist...
lo lbih bnyak diem krna belum akrab aj...emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
image-url-apps
lah kan temen SD kan ya?
santai aja. cerita2 kejadian seru pas kalian SD dulu.
tentang guru yg baik, guru yg pemarah, temen yg suka berak di celana, temen yg suka nyontek, dll.

jangan dianggep kencan, anggep aja reuni kecil.
image-url-apps
Quote:


Lho cewek? Tambah bingung. Kalo cewek malah ga usah musingin cara ngelucu, cukup ikutin alur pembicaraan. Kalo pas ada yg menarik, tanya balik. Justru kalo aslinya ente orangnya serius, ga usah dibuat jadi suka ngelucu. Karena kalo si cowo jadi tertarik pada ente, dia tertarik bukan pada rnte yg sebebernya dengan ente berusaha ngelucu gitu.

Ente terlalu banyak mikir ini sepertinya. Santai aja kalo ketemu si temen sd. Ngobrol2 ringan, ga usah dibawa pusing.

Masalah bayar makanan, kalo cuma temen bayar masing2 aja. Kecuali dia ngegebet rnte dan bilang mau traktir ya beda urusan. Atau kalo ente ada rejeki lebih n mau traktir dia ya silakan. Fleksibel intinya.

image-url-apps
bingung deh . mungkin bawah ane tau sarannya. atau ga kak santi di atas ane emoticon-Big Grin
Quote:

udah, tapi kayaknya dia gak tertarik tuh, udah pada gak inget juga sih orang gak pernah sekelas juga
----
makasih yang udah jawab tapi udah lewat urusannya :P
image-url-apps
Quote:


Salah si cowo, tiba tiba ngajak jalan... emoticon-Hammer2

Orang kaya sista kayanya butuh waktu tuk mengenal orang baru. Ga bisa langsung cepet.
×