alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bantuin gue dong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9e043582b2eca278b456c/bantuin-gue-dong

bantuin gue dong

end ya gan-
Diubah oleh rewatched
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waduh, jadi inget masa muda gw dulu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

practice makes perfect emoticon-Shakehand2



Quote:


yang sepuh petuah dong emoticon-Big Grin
Ya uda, lu yg ajak dia jalan aja kali ini..

Kaya yg diatas bilang... Anggap aja latihan..
Gpp sist, jual mahal dikit... jadi keliatan siapa yang niat buat deketin, siapa yang cuma iseng ajak jalan doank...

Kalo emank gak tertarik mah ya cuek aja sist... kalo emank tertarik sama yg ngajak jalan, ya gpp malu2 dikit... emoticon-Malu
Emang kalo ama temen deket gitu sifat sista kaya gimana? Masih silent atau rame?

emoticon-cystg
Quote:


rame..
gue gak pernah ngobrol sama dia, beda kampus juga.
Emang harus jadi orang lucu ya biar disuka? emoticon-Bingung (S)
daripada lu jadi CLOWN di line mendingan jadi apa adanya.
Baca ini jadi bingung. Ts cowo?
be your self
delete
Diubah oleh nadia1808
Quote:


mungkin banget ya emoticon-Ngakak (S)
lu cewek?
Diubah oleh ra.due.aran
Quote:


Quote:


cewek
itu wajar sih sist...
lo lbih bnyak diem krna belum akrab aj...emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
lah kan temen SD kan ya?
santai aja. cerita2 kejadian seru pas kalian SD dulu.
tentang guru yg baik, guru yg pemarah, temen yg suka berak di celana, temen yg suka nyontek, dll.

jangan dianggep kencan, anggep aja reuni kecil.
Quote:


Lho cewek? Tambah bingung. Kalo cewek malah ga usah musingin cara ngelucu, cukup ikutin alur pembicaraan. Kalo pas ada yg menarik, tanya balik. Justru kalo aslinya ente orangnya serius, ga usah dibuat jadi suka ngelucu. Karena kalo si cowo jadi tertarik pada ente, dia tertarik bukan pada rnte yg sebebernya dengan ente berusaha ngelucu gitu.

Ente terlalu banyak mikir ini sepertinya. Santai aja kalo ketemu si temen sd. Ngobrol2 ringan, ga usah dibawa pusing.

Masalah bayar makanan, kalo cuma temen bayar masing2 aja. Kecuali dia ngegebet rnte dan bilang mau traktir ya beda urusan. Atau kalo ente ada rejeki lebih n mau traktir dia ya silakan. Fleksibel intinya.

bingung deh . mungkin bawah ane tau sarannya. atau ga kak santi di atas ane emoticon-Big Grin
Quote:

udah, tapi kayaknya dia gak tertarik tuh, udah pada gak inget juga sih orang gak pernah sekelas juga
----
makasih yang udah jawab tapi udah lewat urusannya :P
Quote:


Salah si cowo, tiba tiba ngajak jalan... emoticon-Hammer2

Orang kaya sista kayanya butuh waktu tuk mengenal orang baru. Ga bisa langsung cepet.
Quote:


Ngak gan, gue malah suka yang agak jutek.




Ya paling gitu aja sih dari gue.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di