alexa-tracking

ANDIS CLIPPER sudah masuk Indonesia gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9dae2947868547a8b456b/andis-clipper-sudah-masuk-indonesia-gan
ANDIS CLIPPER sudah masuk Indonesia gan!!!
WELCOME


Permisi agan dan agan wati emoticon-Peace . Mohon maaf sebelumnya kalo ane salah posisi haha. Ane mau info gan buat para Entrepreneur muda nih yg bergerak di bisnis Barbershop atau yang berprofesi sebagai tukang cukur rambut.

Sekarang kayanya udah gak perlu khawatir lagi gan untuk yang mau bisa mendapatkan hasil potongan rambut dengan fedeing, outliner, styeliner yg bagus, atau menginginkan barbershopnya dengan good quality haircut karna sekarang sudah ada mesin cukur / clipper made in US merk ANDIS gan

ANDIS CLIPPER sudah masuk Indonesia gan!!!


REVIEW

Yap Andis Sekarang udah ada di indo gan, apasih andis?
Andis adalah clipper rambut yang diciptakan untuk para professional chapster. Dengan pengalaman lebih dari 90 tahun, dapat dipastikan bahwa andis adalah yang terbaik. Dengan Clipper yang lebih kecil dan lebih ringan dari merk clipper lainnya membuat kinerja clipper andis lebih baik dari clipper-clipper yang ada di pasaran.Dengan inovasi produk yang lebih baik, strategi jangka panjang dan drive dar itenaga kerja yang berdedikasi, banyak hal yang lebih besar yang akan datang dari Andis untuk anda para konsumen

Tambahan sedikit dari webnya gan

Quote:


PRODUK YANG MASUK KE INDO


Quote:


Quote:



Quote:


Masi banyak lagi gan sepertinya produk andis lain yg bakal masuk ke indonesia haha kalo dicompare sama wahl sih ane sejujurnya lebih megang andis gan emoticon-Malu (S) why? karna ane sendiri udah ngeliat hasil potonganya, udah gitu wahl dari getaran dan beratnya jauh dari andis gan, ane sih bisa ngomong gini karna liat dari di social medianya andis indonesia dan pernah megang punya temen yg boleh beli diebay emoticon-Ngakak (S)

Untuk range harganya ane belom tau juga nih berapa kalo udah di indo, perkiraan kayanya dari ane sih sekitaran 500 ribu sampe 1 juta an gan emoticon-Ngakak (S) kayanya yah gan. tapi kita liat aja nanti haha


Buat agan yang mau kepoin silahkan dicek medsosnya andis indo aja
INSTAGRAM : andis_id

open mind gan, kalo ada review lagi dari agan agan boleh di tambahkan emoticon-I Love Kaskus

Source : www.andis.com dan andis_id

emoticon-Jempolemoticon-Jempol
image-url-apps
WOW SEkARANG ANDIS ClIPPER
boss dijual dimana ya kwkwk napsu ni
KASKUS Ads
mahal ni pasti
×