alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9d86e642eb679038b4567/butuh-saran-gan-abis-di-putus-pacar-ane-nih
Poll: urgent

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
urgent !!! 0% (0 votes)
ya 0% (0 votes)
butuh saran gan.. abis di putus pacar ane nih..
Jadi gini gan ceritanya..
Ane kan lagi abis LDR ana ama pacar ane.. nah tgl 29 june kemaren dia pulang.. seebelumnya sih ane kagak ada masalah apa2 smaa dia.. dan kita masih bisa maen bareng tp pas waktu lebaran kemaren dia kan stalking FB ane dan dia tau kalo ane sering add FB2 cewe.. sbenernya dia udah lama gak suka kalo ane kek gtu..
Tp mungkin ane kurang peka ye gan.. akhirnya kmaren dia mutusin ane gan karna udah capek bilangin ane masalah itu.. padahal ane ama dia pacaran udah 3 tahun 10 bulan.. nih gimana ya solusi minta maafnya karna dia bener2 gamau maafin ane sama beri kesempatan ane lg.
Nah masalah tambahannya lagi mama nya jadi benci ama ane di kira ane udah nge hina keluarganya padahal ane udah di kasih kepercayaan bt jaga anaknya..
Padahal ane udah nyaman gan di keluarga dia karna dia cuman idup berdua gan di rumah kalo lagi pulang dia ama mama nya aja. Sedangkan bapaknya udah gak ada gan..

Kasih solusi dong gan gimana biar saya bisa ngerebut hati cewe ane lagi.. tapi doi udaah bner2 ilfeel ama ane gan :'(

Ane usia 22 gan cewe ane 20..
Quote:Original Posted By ibenk23
Jadi gini gan ceritanya..
Ane kan lagi abis LDR ana ama pacar ane.. nah tgl 29 juny kemaren dia pulang.. seebelumnya sih ane kagak ada masalah apa2 smaa dia.. dan kita masih bisa maen bareng tp pas waktu lebaran kemaren dia kan stalking FB ane dan dia tau kalo ane sering add FB2 cewe.. sbenernya dia udah lama gak suka kalo ane kek gtu..
Tp mungkin ane kurang peka ye gan.. akhirnya kmaren dia mutusin ane gan karna udah capek bilangin ane masalah itu.. padahal ane ama dia pacaran udah 3 tahun 10 bulan.. nih gimana ya solusi minta maafnya karna dia bener2 gamau maafin ane sama beri kesempatan ane lg.
Nah masalah tambahannya lagi mama nya jadi benci ama ane di kira ane udah nge hina keluarganya padahal ane udah di kasih kepercayaan bt jaga anaknya..
Padahal ane udah nyaman gan di keluarga dia karna dia cuman idup berdua gan di rumah kalo lagi pulang dia ama mama nya aja. Sedangkan bapaknya udah gak ada gan..

Kasih solusi dong gan gimana biar saya bisa ngerebut hati cewe ane lagi.. tapi doi udaah bner2 ilfeel ama ane gan :'(

Ane usia 22 gan cewe ane 20..


ya udah, deketin terus aja gan, sebelum dia punya cowok lagi gak masalah...
tapi jangan terlalu agresive gan, ntar dia malah tambah ilfil...
delete
Quote:Original Posted By yaiompong


ya udah, deketin terus aja gan, sebelum dia punya cowok lagi gak masalah...
tapi jangan terlalu agresive gan, ntar dia malah tambah ilfil...


Waah sipp gan ane suka saran ente.. (y)
Quote:Original Posted By nadia1808
buat apaan ngeadd fb2 cewe? wkwkwk udh punya cewe ko msh suka ngeadd fb2 cewe sih.. ya kalo lo punya alesan logis yg bisa diterima akal sehat kenapa lo suka ngeadd fb2 cewe sih ya kejar aja cewe lo dan jelasin kenapa. ya cuma anggep aja lo punya cewe yg diadd fb sama cowo karena cowo itu penasaran sm cewe lo. cemburu ga? tapi pasti lo punya alesan kan kenapa lo ngeadd2 fb cewe hehe semangat emoticon-Smilie


Niat ane sih iseng aja gan soalnye kalo pake applikasi FB android kan di saran pertemanan tuh cewe semua kan mungkin naluri kelelakian ya soalnya nge addnya gampang banget sih yak.. jadi sampe sekarang suka iseng gitu padahal ane setelah nge add gak.pernah sama sekali liat tuh profilnya.. :-(
Banyak cowo bebas2 aja berteman n add friend cewe, jalan sama cewe laen etc...

Itu karena cewenya bisa percaya sama cowonya.. dan di sisi lain tu cewe cukup secure sama dirinya sendiri.. kalo cowonya selingkuh ya dia uda tau mesti ngapain..

Masalahnya, cewe loe ngga percaya sama loe.. dan entah gimana loe gagal aja bikin dia bikin percaya sama loe... Jangan2 emang loe orangnya susah dipercaya ya?

Jadi ya terima nasib aja, move on, n cari cewe lain.. tuh cewe2 di fb loe kan bisa lu coba pacarin..


Btw, it's either June or July.. not Juny..
Quote:Original Posted By ibenk23


Niat ane sih iseng aja gan soalnye kalo pake applikasi FB android kan di saran pertemanan tuh cewe semua kan mungkin naluri kelelakian ya soalnya nge addnya gampang banget sih yak.. jadi sampe sekarang suka iseng gitu padahal ane setelah nge add gak.pernah sama sekali liat tuh profilnya.. :-(


Iseng membawa petaka... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Alesan aja akun fb agan di hack orang, trus di add sama orang lain biar hubungan agan berantakan... itu juga kalo cewe agan percaya... Kalo ane sih dulu semenjak pacaran udah gak maen media sosial... emoticon-Big Grin
delete
Quote:Original Posted By sicodoc


Btw, it's either June or July.. not Juny..


teliti amat ente gan :salut
Quote:Original Posted By yaiompong


teliti amat ente gan :salut


Benernya gue cuman pengen komen yg itu doang.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By princesilver


Iseng membawa petaka... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Alesan aja akun fb agan di hack orang, trus di add sama orang lain biar hubungan agan berantakan... itu juga kalo cewe agan percaya... Kalo ane sih dulu semenjak pacaran udah gak maen media sosial... emoticon-Big Grin


Gw dah terlanjur jujur gan..
Quote:Original Posted By sicodoc


Benernya gue cuman pengen komen yg itu doang.. emoticon-Big Grin


Sorry typo gan..
Quote:Original Posted By nadia1808


ya udh ya udh, lo bilang aja ke cewe lo dgn alesan itu. meskipun setau gw, karena gw juga cewe wkwk, cewe tuh kalo udh marah dan ga percaya lagi, ga akan mau denger alesan apapun dr cowonya. mau cewe atau cowo kalo udh emosi bakal ngambil keputusan gapake mikir kan? makanya dia langsung ngajak putus. tapi cewe juga bisa luluh ko kalo lo mau berusaha. kalo lo msh syg bgt sm dia, lo bilang kalo lo ga akan gt lagi. tapi lo harus sungguh2 sm omongan lo. jgn omdo. bikin dia percaya sm lo lagi. gitu emoticon-Smilie


Mantap sist.. lumayan lah ada sedikit harapan mungkin tp bakal ane coba sist.. thanks ya..
Tapi jangan kegatelan lagi ya gan..
Dijaga gan ceweknya, segera nikah.
Quote:Original Posted By hasbyduryea
Tapi jangan kegatelan lagi ya gan..
Dijaga gan ceweknya, segera nikah.


Amiin gan doain ya gan ane masih belum bisa kontak ama dia nih.. semoga cepet membaik..
Thanks agan..
ente nya emg gk bsa dbilangin ya.. ksian dianya cpek kasih tau itu lg , itu lg,,,
samoerin dah krmhnya lamgsung gan, ajak juga kluarga ente klo ente serius..
Quote:Original Posted By bore
ente nya emg gk bsa dbilangin ya.. ksian dianya cpek kasih tau itu lg , itu lg,,,
samoerin dah krmhnya lamgsung gan, ajak juga kluarga ente klo ente serius..


Takut ane kalo ntar ane ajak keluarga ane.. malah mak ane di kasih tau ama emaknye gan nyuruh cwe ane biar fokus kuliah dulu padahal dia kurang setahun lagi nih gan..
Trus mak ane jadi nyuruh ane juga buat ngeiklasin cwe ane :-(
Saran ane sih lakukan pdkt spt saat awal kenal..
Klo kondisi spt ini butuh waktu agak lama untuk bisa dapet kesempatan lagi..
Bukti kan keseriusan agan dengan tindakan..
Bukan dengan janji2 yang muluk..

Pdkt ke anaknya..
Pdkt juga ke mama nya untuk dapat restu dan support..
Kalau menurut pendapat ane gan sebaiknya agan dekatin pacar agan kembali,ingetin dia tentang hubungan kalian yang udah jalan sekian lama gan sambil buktiin keseriusan agan buat berubah jangan iseng lagi gan. Pada dasarnya wanita itu tidak terlalu sulit dibujuk kalau kita bisa nunjukin keseriusan kita
move on lagi move on lagi itu kan ada thread clinic move on yang disticky emoticon-Cape d...