alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9a2c156e6af6c758b456c/king-3-heart

King 3 heart

Halo para reader SFTH yang galau.
Gw Pengen Share sedikit tentang cerita masa putih abu-abu nih,

Mohon koreksinya jika ada salah ketik(typo) atau kata-kata yang tidak berkenan. (silahkan komen di postingan bawah, atau PM juga boleh). Saya juga masih belajar dalam membuat Thread dan Cerita yang baik dan benar. Masih membutuhkan saran dan kritik dari agan2 sekalian, semoga agan2 sekalian berkenan memberikan bimbingannya.

langsung aja yah...

Quote:


Quote:
Diubah oleh: prabha05
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9

Reserved

Diubah oleh prabha05
udah hajar aja si raka sampe goblok emoticon-Big Grin
numpang baca gan.
itu ada typo" dikit tuh. ane ga mau jelasin tapi bagian awal udah typo emoticon-Big Grin

Part 2

Quote:
Diubah oleh prabha05
cerita anget neh...numpang buang sauh ah...pesenku dirampungin ya ceritanya jgn nggantung kaya yg laen kebanyakan ngilang saat seru2nya...emoticon-Cool
Quote:


Hehehe... udh diperbaiki gan.. thx loh udah diingetin...
Quote:

oke gan. yang rajin ya updateannya emoticon-Big Grin
Yuhu.. Bikin terpal dolo
ane ijin nenda ya om.. Salam hangat dari Surabaya...
Quote:


aman gan.. diajar koq ntar #spoiler

Quote:


sippp gan, silakan.... diusahakan gan, gk ngegantung

Quote:


aman gan... diusahakan sehari update sekali

Quote:


silahkan gan : D

Quote:


silahkan nenda gan.. salam hangat dari jakarta
Lanjut gannnnn.. Kayanya nih trit Calon heboh di SFTH emoticon-Hammer2
wah menarik nih emoticon-Cendol (S)

ijin nenda dolo gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Part 3

Quote:
Diubah oleh prabha05
tanya: cakepan mana bunga ma merry?emoticon-Confused
ts: cakepan raka...emoticon-Malu
tanya: lah...kok berantem mulu?
ts: benci & cinta bedaanya setipis gendang telinga..emoticon-Malu (S)
tanya:...emoticon-Takut
Quote:


Waduh gan.. serem bgt dah klo beneran.. hahah
Dulu sih krn masih dibutakan oleh cinta lebih cakep bunga, tp skrng klo di pikir2 lagi lbh cantik merry koq.. hahahha
wah cerita ente di mos kok hampir sama kaya cerita agan deni di cerita dia dia sempurna wkwwkk bawa motor pertama kali, bonceng cewe, senior2 msk marah atur tmpt duduk, ngomong nya kasar wkwkkw kayanya 1 indonesia panmos kaya gtu smua wkwkkw
Quote:


Kwkwkwkw.... iy gan, ane juga ngikutin tuh cerita agan deni, waktu ngebacanya malah senyum2 sendiri ane, koq disana kaya gitu juga panmos nya.. hahahh...
Jaman dulu mos nya emank keras kali ya gan.. panmosnya galak2 suka ngebentak, katanya buat ngelatih mental.. wkwk
Diubah oleh prabha05
Wah cerita baru nih..
Numpang kemah gan..
Quote:


amin gan amin.. heheh

Quote:


alhamdullilah gan,,, silahkan nenda, selamat membaca ya...;

Quote:


silahkan gan,. selamat membaca...

lanjut gan ceritanya, ane ga mau cerita gntung lagi...pokokny amp kelar deh wkwkwk cerita ini msk daftar update ane wkwk, w baca cerita byk yg gantung..dan blm kelar contoh verita agan deni, cerita trilogi antara aku kamu dan sabun, bunga pertama dan terakhir, and many more...maaf gan panjang amattt...emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di