alexa-tracking

[share] pdkt-jadian? = langgeng/putus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b9805756e6afb82e8b4569/share-pdkt-jadian--langgeng-putus
[share] pdkt-jadian? = langgeng/putus?
Pagi gansist suhu suhu penghuni H2H emoticon-Big Grin

Langsung ajaa nih, share yuk pengalaman suhu suhu seputar percintaannya.. emoticon-Big Grin

Mungkin suhu suhu disini sudah berpengalaman tentang apa itu dunia percintaan, makanya newbie pengen belajar dari pengalaman pengalaman suhu suhu semua. Smoga dengan share pengalaman dari suhu suhu, kita semua bisa lebih baik untuk menjalin hubungan kedepannya bersama orang yang kita sayang emoticon-Big Grin

Share yang paling berkesan aja ya suhu, sama cwe/cwo yang paling suhu sayang dan cinta emoticon-Big Grin

Question :

Pdkt berapa lama sampai Jadian?
Metode penembakannya apa?

Kalo masih langgeng sampe sekarang alhamdulillah emoticon-Big Grin

Tapi klo udah putus, putusnya karna masalah apa? Trus udah berapa lama pacarannya?

Mari yukkk kita share disini suhu suhu, semoga kita semua bisa belajar dari pengalaman yang suhu suhu share dimari. Harapan ane semoga banyak suhu suhu yang share ditrit ini dan smoga trit ini bermanfaat bagi orang-orang yang membacanya. Amin emoticon-Big Grin

Oia bantu rating emoticon-Rate 5 Star dan Sharenya ya agar trit ini tetap hidup hehe emoticon-Big Grin

Terima kasih suhu suhu penghuni H2H emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
lu dulu donk yg share.emoticon-Ngakak (S)
klo gw sich ogah ngeshare kehidupan gw ke internet.emoticon-Cool
lu share dluan aj sukur2 yg lain share jg emoticon-Ngakak
atau lu blm pcaran makany cma nanya ... piss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aj.akbar
lu share dluan aj sukur2 yg lain share jg emoticon-Ngakak
atau lu blm pcaran makany cma nanya ... piss emoticon-Ngakak


Ane emang belum pacaran gan wkwk emoticon-Ngakak (S)

Makananya nanya sambil minta share suhu suhu semua emoticon-Big Grin
Woles aja sih yang kayak gitu ga usah dipusingin apalagi dishare dimari
emoticon-Ngakak (S) kepo dah
males share ah..

wong TS aja belom share emoticon-Stick Out Tongue
gapunya mantan gan masi polos baru lulus smp emoticon-Malu (S)
gak perlu trlalu bnyak teori bray.... mngalir aj dah... emoticon-shakehandemoticon-Cool
ane ga mau bahas masalalu gan. sakitnya hati ini bagai tertusuk duri emoticon-Mewek
Hmm... jalan dan liku percintaan itu beda-beda gan.
Jadi kalo ane cerita pun belum tentu bakalan sama kejadiannya dengan yang akan ente alami.
Karena tidak ada faedah dan manfaatnya maka ane putuskan tidak akan cerita dimari emoticon-Big Grin

Lebih baiknya, ente pacaran dulu aja.
Nanti begitu ada masalah, baru deh ceritain disini.
Kemungkinan kita-kita bisa bantuin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rommy94
ane ga mau bahas masalalu gan. sakitnya hati ini bagai tertusuk duri emoticon-Mewek


Aduh turut prihatin gan.
Kalo ane, sakitnya kaya ditusuk pedang tetsusaiga.
Ga tau tetsusaiga? coba deh search di om google. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By enba94


Aduh turut prihatin gan.
Kalo ane, sakitnya kaya ditusuk pedang tetsusaiga.
Ga tau tetsusaiga? coba deh search di om google. emoticon-Big Grin


wah gede bgt gan pedangnya. sekali tusuk bisa mati itu emoticon-Takut (S)
pdkt kurang lebih 2 bulan
PDKT perkara mudah, cari tutorial PDKT di googleemoticon-Hammer (S)

ane sih pengennya doi ingat,paling ga ane jadi cwo satu2nya yg pernah ngelakuin ini ke dia.
Spoiler for tempat eksekusi:


sampe sekarang masih jadi istri aneemoticon-Malu (S)