alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b97e04162ec2440d8b457e/bisnis-travel
bisnis travel
gan/sis mau menawarkan bisnis travel . dengan syarat :
1. suka jalan

bisnis yang cocok untuk pacaran (serius)

Siang Agan2 dan Aganwati Semua
Ane lagi pengen sharing-sharing aja nih, jadi tahun 2015 lalu ane sama pacar ane masih kerja kantoran. Tapi kita sering berantem karena kerjaan masing-masing kebawa stress kerjaan. Terus kita berdua kepikiran buat bikin bisnis kecil-kecilan gitu bareng biar kayak selebgram yang hits2 itu dan lumayan kali aja bisa tambahan buat tabungan nikah. Kita berdua sih masih bingung bisnis apa dan masih nyari2 gan yang bisa bikin sukses yang mana. Karena keluar dari pekerjaan masing-masing kan kan gak mudah juga ye gan. Terus akhirnya ane iseng-iseng searching2 gitu di mbah gugel biar dapat tentang bisnis dari pakaian, makanan, sampe akhirnya perjalanan wisata. Sebenarnya ane bingung mau yang mana, tapi kalau pakaian sama makanan kita berdua gak berbakat yaudah ane nyari-nyari lagi tentang jadi travel. Ane sih perempuan tapi males juga gan kalau ngurusin pakaian sama makanan butuh tempat yang besar. Yaudah akhirnya ane nyoba cari tau tentang travel , awalnya ane pikir bakalan susah sih sama bisnis travel dan modalnya bakalan banyak banget. Sampai akhirnya ane ketemu nih situs bisnis baru. Gara-gara salah satu media yang ngangkat tentang Via.com, ane akhirnya nyari tau tentang Via.com dan terus ane tanya sama pacar ane eh dia malah setuju buat gabung jadi agen travel Via.com. Katanye doi murah depositnya cuma 1 juta sama punya hp dan laptop buat ngecek transaksi dan ada training buat kita yang baru gabung jadi mayan dah. Sekarang ane dan pacar udah keluar dari pekerjaan karena mau fokus sama bisnis lumayan sekarang bisa ngajak pacar jadi halal dan printilan rumah tangga lainnya. Sekarang buat agan yang lagi nyoba jangan takut kunci sukses juga dari kita gan, ane sama istri gak nyesel join mitra sama Via.com, soalnya ane udah dibantuin untuk bisa halalin istri ane sekarang dari via sekarang semua keperluan bisnis ane jadi gampang banget ! Agan2 dan Aganwati juga bisa jadi ane kok tinggal join aja di via.com siapa tau jadi best agent dan juga bisa halalin pacar hehehe.
ane suka jalan tiap ari