alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kalo cinta...... pasti kembali - part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b92e1c12e2576f058b4567/kalo-cinta-pasti-kembali---part-1

Kalo cinta...... pasti kembali - part 1

sori gan kalo berantakan. ane ngetik lewat hp hehe

jadi gini gan. ane mau cerita masalah kisah cinta ane *halah. sapa tau bisa jadi cerminan buat agan2 sekalian.

pertama kali ane kenal cowo ane dari salah satu komunitas gitu. ane diajakin temen buat mampir ke komunitas itu. sebenernya aneh udah lama diajakin. tapi ane nolak mulu. sampe akhirnya ane mau nyobain. soalnya skill ane ga hebat2 amat. ane mikirnya komunitas, skillnya pasti udah ga usah dipertanyakan. ane takut minder.

balik lagi ke topik.
kebetulan pertama kali kenal cowo ini, dia tuh ketua dari komunitas tersebut.
awal kenal ane ga tertarik sama sekali. ane justru tertarik sama temennya. soalnya dia orang yang pertama kali welcome bgt sama ane. ane seneng soalnya dia ramah, baik, dan pasti ganteng hahahahahaa.. temennya ini pun langsung ngajak ane pulang bareng. akhirnya ane balik bareng lah hahaha.

beberapa minggu kemudian..
cowo ane (dulunya belum) tiba2 sms ane. kebetulan ane kuliah disalah satu kampus di jakarta. tapi ane tinggal di tangerang.
doi katanya lagi ada urusan di jakarta, dan ngajak ane pulang bareng.
tapi sayangnya ane udah nyampe tangerang duluan-_-. singkat cerita, doi akhirnya ngajak ketemuan disalah satu mall daerah tangerang.

ane bingung..
ini ketua komunitas lagi kenapa .
ane saat itu masih bego2nya soal pedekate.
maklum selama 20tahun ane baru 3kali pacaran. rada susah move on kalo abis putus tuh ckck.

doi ngajakin ane makan berdua. ane mikirnya biasa aja. selagi gratis wkwk (maklum anak kosan).
nah yang bikin janggalnya adalah.. doi ngelus2 kepala ane, ngelap keringet ane, dan nyari2 moment buat megang tangan ane -_-.

ane mulai merasa ada yang salah dong. yaudah ane curhatlah ke temen ane. temen ane nyaranin buat hati2. soalnya di komunitas itu juga ada mantannya. dan mantannya pun belum bisa move on dari doi.

kita deket 1bulan lebih.. dalam 1bulan itu doi nembak ane mulu. tapi ane ngelak. soalnya udah 3tahunan ane jomblo blum bisa lepas dari mantan ane. dan selama 3tahun itu ane belum lostcontact ama mantan ane. cuman kita ga putus nyambung. kita jadian sekali. dan akhirnya putus. meski kita deket lagi kita ga bakal jadian. soalnya yang dulu beda agama ama ane. jadi ane takut.. kalo jadian takut makin ga bisa lepas.

setelah kesekian kalinya doi nembak ane.
akhirnya ane merasakan kalo ane punya rasa sama doi. rasa gamau kehilangan dan peduli.
ane belum berani mendefinisikan sebagai cinta pada saat itu...
Urutan Terlama
Hahauaia

------------
Edit: yes mantra berhasil emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Jogeng


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di