alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b884b4d89b094b768b4568/me-and-my-bad-boy

Me and My Bad Boy

siapakah Bad boy bersama TS saat ini
siapakah Bad boy bersama TS saat ini
raffa
0%
keenan
100.00%
“ aku marah kaya gini tuh aku Cuma pengen kuliah kamu selesai dengan baik , kamu tuh gadis manis polos yang aku kenal, aku mau kamu selesai kuliah dengan kamu yang saat ini, aku gak mau pengaruh kota Bandung ngerubah kamu jadi liar, nakal dan urakan. Inget pesen aku yaah , aku sayang banget sama kamu “ suara seseorang dari ujung sana melalui telphone

“ iyalah kak, aku ga akan macem2 kok seriusan , appaan sih parno banget deeh “ balas gw sambil memelintir melintir rambut ikal gw

“ iyaa deeh iyaaa baweel “ timpa gw

======================================================================================================
Yahh beitulah kira kira pesan dari pria yang amat gw cintai , namanya raffa , senior di kampus gw
Pesan itu masih terngiang jelas di telinga gw , heeeeeeh ! cumaa bisa bikin gw senyum kecut, apa masih pantas amanat itu gw pegang?

Apa masih gw dapetin predikan gadis manis yang polos itu? Hmm mungkin, tapi itu dulu, dua tahun lalu sebelum semuanya seperti sekarang , entahlah gw udah ga musingin semua itu, keadaan lah yang memaksa gw buat seperti sekarang, lingkungan dan arghh seseorang yang pastinya membawa perubahan Besar dalam hidup gw saat ini.

Sebelumnya kenalin nama gw Nadia, gw Kuliah di Salah satu perguruan tinggi swasta di bandung yang terkenal dengan dunia perhotelannya, karna gw bukan berasal dari Bandung maka dari itu gw memilih untuk indekost di perumahan sekitar Kampus,

lantas gw kenal dengan salah satu senior di kampus gw, namanya raffa, dia cowok yang sangat teramat care ke gw, sampe suatu saat gw jatuh cinta sama perhatian dia ke gw, beruntungnya gw ternyata raffa jg mempunyai rasa yang sama dengan gw emoticon-Embarrassment , cinta pun bersambut tapi lagi lagi gw dan raffa harus bertentangan dengan jarak, karna dia adalah mahasiswa berprestasi yang langsung di tempatkan di salah satu Hotel bintang 5 di jakarta, hmm jakarta bandung bukan jarak yang jauh untuk gw dan raffa, kita sama sama bisa melewati itu.

Oh yaaa kelilas tentang raffa, dia berpaut usia 3 tahun dari gw, dia adalah pria yang sangat benci terhadap kenakalan remaja, yaaahh menurutnya pemuda pemudi yang salah gaul/nakal/urakan adalah hina di matanya, hah , masih ada ternyata cowok yang seperti itu, Dia gak merokok, gak main perempuan, gak minum minuman terlarang , kaya gak mungkin sih emang memang , apalagi dia masuk jurusan food and baverage, yang pastilah berurusan sama minuman alkholol, tapi gw percaya banget sama dia , percayaa sih , walau baru 2 bulan kenal dia, tapi gw terlalu percaya , yaaa apa emang dasarnya gw polos, atau emang gw bodoh? Atau emang bener raffa tuh Good boy impian gw, hahahha sudahlah terlalu sesak membayangkan 2 tahun lalu, yang ada Cuma andai aja, andai gw bla bla andai gw bla bla atau andai gw gak pernah mengenal raffa hahhaa sudahlaah biar gw petik hikmah dari semua ini emoticon-Smilie







Urutan Terlama
reserved
reserved
jadi si rappa ternyata nakal ya gan emoticon-norose
Wah ada cerita baru nih
Wah ada Cerngeng lagi,
Cerita .... emoticon-Betty
Cerita baru lgi hehe emoticon-Big Grin salken sis emoticon-Kiss (S)
-
Anjir Raffa emoticon-Bingung (S) nama nya hampir sama kek nama gua emoticon-Cool
Diubah oleh fine007


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di