alexa-tracking

jodoh belum nyampe atau emang nggak laku?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b869a756e6af0c5c8b4567/jodoh-belum-nyampe-atau-emang-nggak-laku
jodoh belum nyampe atau emang nggak laku?
siang agan agan dan aganwati.... aq lagi baru nih gabung di kaskus...
gini gan...ane umur 22 tahun kuliah smster 7 gan... dari awal ane sekolah dr temen temen ane smp udah punya pacar ane juga belum punya tuh . SMA pun ane juga belum pernah yang dinamain pacaran... bahkan nih gan sampe ane udah kuliah sampe semester tua pun juga belum ada yang mau sama ane...emang sih gan ane itu item pendek gendut... tapi apa cowok cowok cm lihat cewek dari fisiknya aja? ane mikir terus gan sebenernya jodoh ane itu masih disembunyiin tuhan apa emang gak laku yah gan.... kadang disitu ane merasa sedih gan emoticon-Frown
pendek item gendut??emoticon-cystg
woeeegh bejo loe bikin klon lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Jangan gitu Sis. Saya pernah punya kenalan, itu secara fisik luar biasa sempurna. Pintar make up juga, karakter juga baik. Saya sampai heran kok dia single? Kata dia susah cari yang cocok.

Jadi bukan karena Sis hitam, pendek, dan gemuk, tapi ya memang belum nemu yang pas aja. Kalau sis merasa minder dengan fisik Sis, untuk warna kulit ga bisa diapa-apain, paling dirawat aja biar bersih dan cerah. Sering-sering scrub aja seminggu sekali, jadi bersih dan halus. Kalau pendek, ah nyantai, sepatu hak tinggi sudah tersedia. Gemuk? Ya olahraga dan atur makanan. Di atas semua usaha itu, terima diri sendiri apa adanya dan cintai diri sendiri. Ente akan melihat diri sendiri dengan sudut pandang yang baru. Mungkin, ente bahkan satu hari bisa melihat ke cermin dan berkata, "ternyata gua ga jelek-jelek amat."

Tetap semangat!
KASKUS Ads
ini bejo apa sarwo ? emoticon-Ngakak (S)
eh goblog bgt gueemoticon-Cape d...
sorry....loe cewek y?? hedehhemoticon-Cape d...


ni gue bantu ngekuot punya kk santiemoticon-Malu
Quote:


oi oi kk santi.....ketemu dicini kitaemoticon-Baby Boy
image-url-apps
delete
image-url-apps
Quote:


Jangan-jangan keduanya orang yang sama? emoticon-Ngakak (S) Deskripsinya sama soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


goblog loe nyangka kek gue juga omemoticon-Ngakak

cewe ini TSnyaemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Hi dd bayi, di blog aja ya kalau mau ngobrol hehehe emoticon-Big Grin Makasih udah quote komentar saya emoticon-Malu (S)
Quote:


cewe yah ? emoticon-Kagets


kok sampe tua belom laku laku ya..?
penasaran ama penampakanya nih... emoticon-Bingung
Quote:


bisa jadi ... emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


22 belum tua Om! emoticon-Hammer2 emoticon-Blue Guy Bata (S)

Jangan-jangan Sis ini calon jodohnya Sarwo atau Jojo emoticon-cystg
Quote:



wah kinyis kinyis dong emoticon-Genit:
image-url-apps
punya temen cowok gak?
image-url-apps
Wah... kenapa cewe jelek ato cowo jelek sekarang bilangnya pendek, item, gendut ya... emoticon-Bingung (S)

Ane juga pendek, gendut, item kok... tapi ane merasa diri ane ganteng ya... emoticon-Malu

Ane yang kepedean ato orang2 sekarang yang keminderan ya... emoticon-Malu
image-url-apps
gak laku gimana sih sis? belum ketemu jodohnya kali

apa jangan-jangan jodoh ente yg id nya partoto.bejo sis emoticon-Matabelo doi umurnya 26taun dan masih fresh, belum pernah pacaran
monggo dicek di trit" sebelah bikinan om bejo sis
image-url-apps
Fokus kuliah aj dlu, Jodohma belakangan emoticon-Kimpoi
Quote:


Bejo klon lu banyak amat
image-url-apps
Klon-nya om bejo ini. Partoto.bejo emoticon-Ngakak Om bejo, klonya banyak amat, om emoticon-Mad

Eh nggak deng, TSnya cewek emoticon-Hammer2

Nyantai aja sist, saja juga jomblo emoticon-Big Grin Jomblo2 bahagia. Ntar pasti ketemu kok sama jodohnya emoticon-Big Grin Nggal usah terlalu takut. Santai aja emoticon-Big Grin Nikmatin dulu kesendiriannya emoticon-Big Grin fokusin kuliah. Apalagi udah smester gede emoticon-Smilie
pict nya sista mana? ane mau liat emoticon-Betty (S)
×