alexa-tracking

Fitnah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b86796de2cf214718b457c/fitnah
Ngelacak si penyebar fitnah. How?
Siang agan & aganwati, tolongin ane dong, banyak yg neror ane lewat telpon dan sms isinya tentang sex gitu, pas ditanya mereka dapet nomer ane dari aplikasi chat mirc. Nah cara ngelacak pengguna mirc yg nyebarin nomer ane gimana ya? Barangkali agan & aganwati sekalian bisa bantu.
mirc itu apaan ya?
bom aje mpe semaputemoticon-Cool
mana bisa di lacak,
ntah kapan disebar,
bahkan yg nyebar pun bisa banyak, dari sumber ke a. dari a ke b, dan terus sampe ke z.
dan lagian di mirc juga pake akun palsu si penyebar.

ga usah di tanggepin mereka yg sms atau yang menelepon ga ada di daftar kontak.
klo ga mau di ganggu lagi ya ganti no aj dulu.
tapi no baru khusus keluarga aja.
ntar pelan2 baru sebar ke teman dekat.
ke yg ga dekat ga usah di sebar.
Susah Sis. Setau saya mirc itu nama pengguna bisa diganti setiap saat. Paling cuekin aja itu sms-sms. Kalau ada yang berulang, blok aja. Kalau sudah sangat terganggu, tinggal ganti kartu.
Oh gitu ya, susah dong kalo gitu, iya nih rada ganggu juga, ane gamau asal nuduh sembarangan makanya di cek dulu, but yoweslah, ntaran juga si karma ngedatengin yg jahatin ane. Thank u ya sis^^
Oh gitu ya, susah juga sih ya, kudu ganti kartu lagi nih ane emoticon-Sorry
Haha kalo bisa udah ane bom gan
Aplikasi buat chattingan jadul gitu gan
Jangan ngasih nomor ke orang yang gak dikenal sist... nanti bakalan disebar ke orang lainnya lagi...
mirc sampe sekarang msih eksis kah? emoticon-Matabelo jaman ane SMP pd main itu
tulis'an sms ? emoticon-Bingung (S),
rekam'an pem'bicara'an dan bukti nomor telepon ? emoticon-Big Grin
ente udah dapet syarat bwat blok'ir kartu. emoticon-Ngakak (S)
dan itu bukan pitnah klo gak bisa di'un'blok.
Asl pls. #salahfokus emoticon-Hammer2

Kalo ente pake smartphone, download aja aplikasi untuk block SMS n telepon.
Banyak kok pasti sekali cari.

Tapi kalo terlalu banyak yang menganggu, gak ada solusi lain selain ganti nomer ente.
Dan lebih hati-hati lagi kalo mau nyebar nomer ke orang lain.

Ganti nomor aj sis, kalo gak mau Ribet emoticon-Cape d... (S)
Ga bisa dilacak gitu mah.
Ganti nomer aja, gantian itu nomer yg sms2 dipasang di situs2 ++. emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By liciousines
Ga bisa dilacak gitu mah.
Ganti nomer aja, gantian itu nomer yg sms2 dipasang di situs2 ++. emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak (S)
sadis ini mah... emoticon-Ngakak (S)
antepin aja susah amat emoticon-Cool
ganti nomor aja. hati hati banyak modus penipuan sist emoticon-Cool
Makany jgn ngasal ngasih no hp..
ganti aj tu no hp..
atau blacklist aj tu no..
emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ganti nomor aja kk