alexa-tracking

Biuh, Orang mabok masuk kantor...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8626fd89b0940178b4569/biuh-orang-mabok-masuk-kantor
Biuh, Orang mabok masuk kantor...
Ente2 taw kantor elite ?, taw khan ?
tadi siang gw ke sono, dan me'lihat pe'mandang'an buruk..
untung ada gw emoticon-Big Grin, orang monyong itu akhir'nya ter'usir..emoticon-Genit dengan tragis.

Sinih, gan...emoticon-Ngacir
Pen'didik'an khusus bwat para nuwbi emoticon-Big Grin
Orang blom punya "malu" koq daftar kerja emoticon-Cape d... (S), kek orang gila
Bos'nya yang rugi donk..
Kita se'bagai orang cakap kerja, kudu ngerti etika. emoticon-Smilie
Per'tama kudu ngerti malu, ke'dua ngerti yang betul dan yang keliru,
ke'tiga tau situasi, ke'empat berani me'nindak yang keliru.

Jangan sampe ada orang mabok, masuk kantor.. ngamuk2,
trus se'kantor gak ada yang berani ngusir..
karena gak ngerti betul, gak ngerti keliru..
cuman bisa memble dan saling me'nyalah'kan..
kek kampret ber'gerombol di goa..
ngertik ! emoticon-army...

dan lagi, bwat orang yang mabok
ente juga goblok, udah taw kek gitu malah ngoceh terus kek orang goblok,
bikin nama jelek dan gak salut ame ente, gak maw ber'gaul ma ente, dasar goblok.emoticon-fuck3
dr deskripsi loe keknya tuh org mabok suheri??
bener ape bener mob??emoticon-cystg
Quote:


emoticon-Cool Bukan, tapi si hei'cil
Quote:


oiye mob nanya dong gue...loe klo bikin trit ngapa susah dicerna y??
otak gue yg bego ato emang loe yg pinter ngasalemoticon-Matabelo
Quote:


Lah iya, lha wong ente gak punya sambung'an'nya emoticon-Ngakak
cobak klo di'konek'in emoticon-Big Grin khan cepet ente men'cerna.


biuh, bahasa mbambung kudu cepet2 kabur se'belom ter'tular
ayo gan, cepet'an minggat ..di situ gawat ...emoticon-Ngacir
mob...?

sehat ...? emoticon-Bingung (S)
obatnya abis ya dik? emoticon-Takut (S)

nanti sore om temenin tebus obat di apotek mobz... emoticon-Add Friend (S)
kenapa orang maboknya gak masuk diskotik aja?
di kantor gak bisa ajeb ajeb emoticon-Cape deeehh
Mob, sehat ente?! Hammer

Kenapa semua thread lu, seakan-akan elu, bermonolog mob?! Asli dah, puyeng emoticon-Hammer2
Quote:


Ternyata lu begitu ya mik, gua baru tau emoticon-Ngakak
gagal paham dah emoticon-Cape d... (S)
Mob sehat mob emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kagak pat
selaen kagak pernah mabok, ane jg kagak pernah ngantor
emoticon-Mewek
dan lebih goblok lagi orang yg memarahi orang mabok.
huft.
kalo mabok darat ato mabok cinta...
bisa ngantor kagak mobz.... emoticon-Hammer
Quote:

Masa sih emoticon-Bingung kek'nya biasa2 ajah..

Quote:

mayan emoticon-Big Grin

Quote:

Biuh, Orang mabok masuk kantor... dya orang baek kek'nya tapi koq aneh yak...

Quote:

untung'nya gak ada yang me'marah'i emoticon-Malu,
dya ter'singgung ndiri dan keluar..

Quote:

klo mabok darat ente ngantor'nya ke kapal laut ajah.. emoticon-Ngakak (S)
Jeebbbb ahhh
maneh cageur, jang emoticon-DP
Quote:

gk mrahi mibmob ah biar gk goblok emoticon-Peace
Eh di situ ada yg sebut sebut suheri laknat emoticon-Blue Guy Bata (L)