alexa-tracking

Biuh, Orang mabok masuk kantor...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8626fd89b0940178b4569/biuh-orang-mabok-masuk-kantor
Biuh, Orang mabok masuk kantor...
Ente2 taw kantor elite ?, taw khan ?
tadi siang gw ke sono, dan me'lihat pe'mandang'an buruk..
untung ada gw emoticon-Big Grin, orang monyong itu akhir'nya ter'usir..emoticon-Genit dengan tragis.

Sinih, gan...emoticon-Ngacir
Pen'didik'an khusus bwat para nuwbi emoticon-Big Grin
Orang blom punya "malu" koq daftar kerja emoticon-Cape d... (S), kek orang gila
Bos'nya yang rugi donk..
Kita se'bagai orang cakap kerja, kudu ngerti etika. emoticon-Smilie
Per'tama kudu ngerti malu, ke'dua ngerti yang betul dan yang keliru,
ke'tiga tau situasi, ke'empat berani me'nindak yang keliru.

Jangan sampe ada orang mabok, masuk kantor.. ngamuk2,
trus se'kantor gak ada yang berani ngusir..
karena gak ngerti betul, gak ngerti keliru..
cuman bisa memble dan saling me'nyalah'kan..
kek kampret ber'gerombol di goa..
ngertik ! emoticon-army...

dan lagi, bwat orang yang mabok
ente juga goblok, udah taw kek gitu malah ngoceh terus kek orang goblok,
bikin nama jelek dan gak salut ame ente, gak maw ber'gaul ma ente, dasar goblok.emoticon-fuck3
dr deskripsi loe keknya tuh org mabok suheri??
bener ape bener mob??emoticon-cystg
Quote:Original Posted By menungginglah
dr deskripsi loe keknya tuh org mabok suheri??
bener ape bener mob??emoticon-cystg


emoticon-Cool Bukan, tapi si hei'cil
Quote:Original Posted By mibmobz


emoticon-Cool Bukan, tapi si hei'cil


oiye mob nanya dong gue...loe klo bikin trit ngapa susah dicerna y??
otak gue yg bego ato emang loe yg pinter ngasalemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By menungginglah


oiye mob nanya dong gue...loe klo bikin trit ngapa susah dicerna y??
otak gue yg bego ato emang loe yg pinter ngasalemoticon-Matabelo


Lah iya, lha wong ente gak punya sambung'an'nya emoticon-Ngakak
cobak klo di'konek'in emoticon-Big Grin khan cepet ente men'cerna.


biuh, bahasa mbambung kudu cepet2 kabur se'belom ter'tular
ayo gan, cepet'an minggat ..di situ gawat ...emoticon-Ngacir
mob...?

sehat ...? emoticon-Bingung (S)
obatnya abis ya dik? emoticon-Takut (S)

nanti sore om temenin tebus obat di apotek mobz... emoticon-Add Friend (S)
kenapa orang maboknya gak masuk diskotik aja?
di kantor gak bisa ajeb ajeb emoticon-Cape deeehh
Mob, sehat ente?! Hammer

Kenapa semua thread lu, seakan-akan elu, bermonolog mob?! Asli dah, puyeng emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mykinen
kenapa orang maboknya gak masuk diskotik aja?
di kantor gak bisa ajeb ajeb emoticon-Cape deeehh


Ternyata lu begitu ya mik, gua baru tau emoticon-Ngakak
gagal paham dah emoticon-Cape d... (S)
Mob sehat mob emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 11sphere92


Ternyata lu begitu ya mik, gua baru tau emoticon-Ngakak


kagak pat
selaen kagak pernah mabok, ane jg kagak pernah ngantor
emoticon-Mewek
dan lebih goblok lagi orang yg memarahi orang mabok.
huft.
kalo mabok darat ato mabok cinta...
bisa ngantor kagak mobz.... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By olinnn
Mob, sehat ente?! Hammer

Kenapa semua thread lu, seakan-akan elu, bermonolog mob?! Asli dah, puyeng emoticon-Hammer2

Masa sih emoticon-Bingung kek'nya biasa2 ajah..

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
mob...?

sehat ...? emoticon-Bingung (S)

mayan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vhesckot_1601
obatnya abis ya dik? emoticon-Takut (S)

nanti sore om temenin tebus obat di apotek mobz... emoticon-Add Friend (S)

Biuh, Orang mabok masuk kantor... dya orang baek kek'nya tapi koq aneh yak...

Quote:Original Posted By enam.kehendak
dan lebih goblok lagi orang yg memarahi orang mabok.
huft.

untung'nya gak ada yang me'marah'i emoticon-Malu,
dya ter'singgung ndiri dan keluar..

Quote:Original Posted By blackdomino
kalo mabok darat ato mabok cinta...
bisa ngantor kagak mobz.... emoticon-Hammer

klo mabok darat ente ngantor'nya ke kapal laut ajah.. emoticon-Ngakak (S)
Jeebbbb ahhh
maneh cageur, jang emoticon-DP
Quote:Original Posted By enam.kehendak
dan lebih goblok lagi orang yg memarahi orang mabok.
huft.

gk mrahi mibmob ah biar gk goblok emoticon-Peace
Eh di situ ada yg sebut sebut suheri laknat emoticon-Blue Guy Bata (L)