alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ketika IBLIS Ingin Menjadi MALAIKAT
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b85f12642eb6f14f8b456b/ketika-iblis-ingin-menjadi-malaikat

Ketika IBLIS Ingin Menjadi MALAIKAT

Quote:



Quote:
Diubah oleh tamudarineraka
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh tamudarineraka
banced.. lenjut breh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kayaknya bakal menarik critanya ,bangun rumah disini dulu emoticon-Big Grin
ah elu sih bay masak bikin gambar porno di buku tulis emoticon-Ngakak (S)
wih sangar lu bay emoticon-Ngakak (S)

ijin nenda bay emoticon-Cendol (S) jangan di ajak duel ya bay ane nya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
buset dah dipukul guru sampai kepsek juga pernah
ane izin gelar tiker yak
nitip sendal om , kayaknya ada rada rada iykwim ni emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
Diubah oleh tamudarineraka
**n* menggerakan mouse PC yang ada di meja dekat ranjangnya.
itu **n* siapa gan
nama aslinya?
Diubah oleh i4munited
Quote:


hehe makasih gan koreksinya, tadi sambil chat ama temen kampus jadi salah tulis emoticon-Hammer (S) malah nulis nama dia
kentang emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Aduh gan nanggung nih hehe emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah lu tau aja klo ada sedikit iykwim emoticon-Nohope hahaha kacau nih otak nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Ijin nenda gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Ditunggu next part emoticon-Ngakak
numpang molor gan, kayaknya ini thread berbau BB 17++ gan ...
ceritanya lumayan seru juga..
curahkan lagi dong emoticon-Angkat Beer
ijin bangun TH
lanjut bray emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di