alexa-tracking

Ketika IBLIS Ingin Menjadi MALAIKAT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b85f12642eb6f14f8b456b/ketika-iblis-ingin-menjadi-malaikat
Ketika IBLIS Ingin Menjadi MALAIKAT
Quote:



Quote:
Index

Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
image-url-apps
banced.. lenjut breh
KASKUS Ads
image-url-apps
kayaknya bakal menarik critanya ,bangun rumah disini dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
ah elu sih bay masak bikin gambar porno di buku tulis emoticon-Ngakak (S)
wih sangar lu bay emoticon-Ngakak (S)

ijin nenda bay emoticon-Cendol (S) jangan di ajak duel ya bay ane nya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
buset dah dipukul guru sampai kepsek juga pernah
ane izin gelar tiker yak
image-url-apps
nitip sendal om , kayaknya ada rada rada iykwim ni emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
image-url-apps
**n* menggerakan mouse PC yang ada di meja dekat ranjangnya.
itu **n* siapa gan
nama aslinya?
Quote:


hehe makasih gan koreksinya, tadi sambil chat ama temen kampus jadi salah tulis emoticon-Hammer (S) malah nulis nama dia
kentang emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Aduh gan nanggung nih hehe emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Wah lu tau aja klo ada sedikit iykwim emoticon-Nohope hahaha kacau nih otak nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Ijin nenda gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Ditunggu next part emoticon-Ngakak
image-url-apps
numpang molor gan, kayaknya ini thread berbau BB 17++ gan ...
ceritanya lumayan seru juga..
curahkan lagi dong emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
ijin bangun TH
image-url-apps
lanjut bray emoticon-Cool
×