alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b853f6902cfe223d8b456c/help-rba-big-buddha
Sedih 
Help!!! RBA Big Buddha
mohon bantuannya para master vaping, ane baru mo nyoba make MOD, nah, kebetulan ada yang jual second ke ane, device nya MOD stingray 26650 by infinite sama RBA big Buddha by ehpro emoticon-Malu (S) , nah, yang mo ane tanyakan kok pas diisi dengan liquid waktu dipake liquidnya bocor lewat lubang airflownya ya?

Spoiler for Penampakan device:


mohon bantuannya ya para mastah, gak enak banget becek emoticon-Ngakak (S)
Coiling dan ngasih kapasnya kurang tepat..
Quote:Original Posted By masbroglazine
Coiling dan ngasih kapasnya kurang tepat..


setuju sama agan ini, coba lagi bikin coil ama wicking kapas nya... klo masih ga ngerti
buka youtube lalu search "how to build big budha" done tinggal ikutin aja kaya video di utube