alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ane pengen usaha gan tolong pencerahannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b846f1d675d4e0678b4568/ane-pengen-usaha-gan-tolong-pencerahannya

ane pengen usaha gan tolong pencerahannya

selamat siang agan agan kaskuser..ane mau sharing nih kan ane punya modal kurang lebih skitar 5 jt.ane kepengen banget buat jualan martabak manis di tempat ane.tpi ane belum punya pengalaman jualan gan,tp ane trmotivasi banget buat usaha..kira kira modal segitu cukup gak buat beli gerobak+sewa tempat sama tetek bengeknya..ane gk muluk muluk sih cuma pengen jualan martabak manis yg variannya cuma ketan.ceres.kacang sama keju gitu aja,tpi yang ane unggulkan disini adalah soal harga gan ane pengen buat martabak manis dengan harga sektar 4 rb- 5 rb tp rasanya enak.karene berdasarkan survey yg ane lakukan di tempat anr adalah para kompetitor pasang harga mahalan dikit diantara 7-9 ribu tp rasanya gk banget,nah ane pengen ambil celah disitu.mungkin agan agan disini bisa kasih pencerahan ke ane thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


wah sepertinya kalo agan udah jago masaknya ya gak masalah juga kok.
atau ane tawarkan bisnis ane yaitu piscok yg coklatnya luber. skrg lagi laris manis gan

klik disini gan



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di