alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia ruang ICU yang perlu kita ketahui
4.84 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b841fb54c07a6a5b8b4568/rahasia-ruang-icu-yang-perlu-kita-ketahui

Rahasia ruang ICU yang perlu kita ketahui


Rahasia ruang ICU yang perlu kita ketahui
Quote:

emoticon-shakehand Hai agan dan agawatiemoticon-Kiss (S) dimanapun berada semoga tetap sehatemoticon-medicine selalu dengan hari-hari yang menyenangkanemoticon-Smilie. Jumpa lagi dengan ane dan kali ini akan membahas rahasia ruang ICU yang perlu gansis ketahuiemoticon-Smilie, sebelumnya diemoticon-Rate 5 Star dulu ya..emoticon-Malu (S) serta kalo boleh cendol/dawetnya bagiin dong..emoticon-Cendol (S)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
oke gan langsung ke TKP emoticon-Traveller emoticon-Ngacir


Quote:

BEBERAPA PERALATAN DI RUANG ICU
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2TERIMAKASIHemoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Spoiler for sumur:

Spoiler for Titipan:
Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
Apakah begitu ya emoticon-Bingung (S)
maklum, ruangan ICU kan terbatas, jadi gak bisa lihat kegiatan didalamnya emoticon-Berduka (S)
masa dokter mnganaliasa pnyakit pake google emoticon-Hammer (S)
Owh bgtu yak bru tau ane
kirain ane bakal bahas tentang alat2 canggih yg ada di ruang ICU gan emoticon-Cape d... (S)
Ternyata Dokter kadang nyari tau penyakitnya dari google ya gan
kalo nyari di perpus dulu pastinya bakal kelamaan tuh emoticon-Big Grin
Ruang ICU cuma buat orang mampu emoticon-Berduka (S)
waduh ada yg nyari di mbah guggel ,untuk poin yg dokter butuh istirahat dokter juga manusia
Kalo Dukun punya ruang ICU juga ga ya? buat cabul maksudnya wkwkwkw
atau lebih tepatnya sisi gelap ruang icu ya gan?

nunggu klarifikasi dokter aah
buat ajang latihan? etdah
emoticon-Cape d...
iya yah dokter juga googling emoticon-Big Grin
btw ICU itu alatnya lengkap ya gan ?
Iya juga sih kalo dokter nya lg nanganin pasien kdg suka ada yg ga serius, malah terkesan bercanda , tapi banyakan suster nya sih yg gitu..
Ternyata ane baru tau gan klog para dokter juga mencari informAsi lewat google😆😆
yg bener aja tuh masa dokter ngecek google? tapi bisa aja sih ya, google kan tau semua emoticon-Hammer (S)
Oh ya gan. Ane waktu habis dari dokter pernah jalan jalan di rumah sakitnya gan. Kebetulan ane nyampe di ruang icu gan. Gak masuk sih cuma liat luarnya aja. Disitu disediain sofa yg bisa dijadiin kasur dan disitu keluarga pasien nungguin gan. Btw gak sama alat" yang ada di icu juga gan?
kalo ane pengalaman di UGD/IGD gan, pas waktu itu anter tetangga yg pingsan, nah pasien anak disebelahnya korban kecelakaan speda motor dan masih sadar namun pendarahan di hidung dan batuk-batuk keluar darah segaremoticon-Takut (S)emoticon-Berbusa (S) anehnya perawatnya cuma nempelin kain sama kapas deket mulutnya dan sampe 20 menit tuh anak ga ditanganin(pasien itu ga ada yg nungguin gan)trus ane bilang ke dokter tuh baru ditanganinemoticon-Cape d... (S)
Quote:


begitulah gan, walau sudah pada ahlinya, kita juga aktif memantau dari luar jika memungkinkanemoticon-Smilie
Quote:


mungkin ini salah satu mengapa byk dokter gadungan beterbaran seperti kasus praktek dokter gadungan ditoilet mall beberapa waktu silam
yg plg mengerikan di jadikan malpraktek gan emoticon-Cape d...
ternyata dokter pake google juga ya buat nyari penyakit , aneh tapi nyata emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di