alexa-tracking

NYANYI SUNYI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8281fa2c06e271a8b4568/nyanyi-sunyi
NYANYI SUNYI
Malam terlalu singkat untuk gue seorang pecundang
dengan sisa linting terakhir digenggam gue sulut dan mulai lah gue memaki pada dunia
"teruslah berteriak luapkan sumpah serapahmu padaku"tantangmu angkuh dengan kesombongan
"hei diam kau,kau cuma seonggok tanah yang tak lebih berarti dari sepatu murahanku"jawabku gamang


Quote:


wah numpang mejeng di tret calon HT gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ikut mejeng juga gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
coba kalo gak pake lintingan deh gan
kan lebih sehat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

tret calon ht gundulmu gan hh
image-url-apps
Quote:


silahkan gan ente jones ya wkwk
image-url-apps
Quote:


la trus pake apa sis masa pake kegantengan ane wkwk
image-url-apps
Quote:


ane jo aja gan, gak pakai nes. hahaha
kenapa gak dilanjutin ruh tulisan? :Beer:
image-url-apps
Quote:


ane ngeblank gak bisa lanjut ane blum sarapan gan ane laper gak ada inspirasi wkwk
Quote:


ganteng mananye wajah ente abu abu gitu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane juga belum sarapan emoticon-Big Grin ane tunggu lanjutannya
image-url-apps
Quote:


kalau udah kecanduan, susah ngilanginnya sis
image-url-apps
Quote:


ada pepatah batak mengatakan"didalam keabu abuan ada keindahan" wkwkw
image-url-apps
Quote:


haha okeh gan
image-url-apps
ada apa nih emoticon-Matabelo ikut mejeng juga ah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


haha silahkan sis btw udh sarapankah?
Quote:

iyaa memang susah gan, kecuali agan kepikiran anak istri di masa depan emoticon-Malu (S)
Quote:

beneran ada gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


iya sih ane pengen berenti kasian anak ma istri ane ntar
beneran emang ada dah haha
image-url-apps
Quote:


kepikiran anak istri sih pasti, cuma mau mulai berhentinya yg gak bisa karena udah jadi kayak makanan.
Quote:

iyaa lebih penting kasian sama tubuh ente gan emoticon-Big Grin mending yang ijo ijo gini kan seger emoticon-Toast
Quote:

kalo gitu puasalah ngelinting gan emoticon-Big Grin
kasian lo anak istri agan kalo agan gak bisa tua ntar emoticon-Blue Guy Peace
×