alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8281fa2c06e271a8b4568/nyanyi-sunyi

NYANYI SUNYI

Malam terlalu singkat untuk gue seorang pecundang
dengan sisa linting terakhir digenggam gue sulut dan mulai lah gue memaki pada dunia
"teruslah berteriak luapkan sumpah serapahmu padaku"tantangmu angkuh dengan kesombongan
"hei diam kau,kau cuma seonggok tanah yang tak lebih berarti dari sepatu murahanku"jawabku gamang


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


wah numpang mejeng di tret calon HT gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut mejeng juga gan emoticon-Big Grin
coba kalo gak pake lintingan deh gan
kan lebih sehat emoticon-Big Grin
Quote:

tret calon ht gundulmu gan hh
Quote:


silahkan gan ente jones ya wkwk
Quote:


la trus pake apa sis masa pake kegantengan ane wkwk
Quote:


ane jo aja gan, gak pakai nes. hahaha
kenapa gak dilanjutin ruh tulisan? :Beer:
Diubah oleh ilaliula
Quote:


ane ngeblank gak bisa lanjut ane blum sarapan gan ane laper gak ada inspirasi wkwk
Quote:


ganteng mananye wajah ente abu abu gitu emoticon-Ngakak
Quote:


ane juga belum sarapan emoticon-Big Grin ane tunggu lanjutannya
Quote:


kalau udah kecanduan, susah ngilanginnya sis
Quote:


ada pepatah batak mengatakan"didalam keabu abuan ada keindahan" wkwkw
Quote:


haha okeh gan
ada apa nih emoticon-Matabelo ikut mejeng juga ah emoticon-Cool
Quote:


haha silahkan sis btw udh sarapankah?
Quote:

iyaa memang susah gan, kecuali agan kepikiran anak istri di masa depan emoticon-Malu (S)
Quote:

beneran ada gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya sih ane pengen berenti kasian anak ma istri ane ntar
beneran emang ada dah haha
Quote:


kepikiran anak istri sih pasti, cuma mau mulai berhentinya yg gak bisa karena udah jadi kayak makanan.
Quote:

iyaa lebih penting kasian sama tubuh ente gan emoticon-Big Grin mending yang ijo ijo gini kan seger emoticon-Toast
Quote:

kalo gitu puasalah ngelinting gan emoticon-Big Grin
kasian lo anak istri agan kalo agan gak bisa tua ntar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya sis ane aus banget ane gk keberatan buat ijo ijonya kalo ada donatur yg mau ngasih hahaha

agan ilualua kayaknya udh jadi smoker sejati nih hh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di