KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 504
sore para CS lounge disini ,,
ada yang udah pernah riset observium blm yah ?
Diubah oleh pianzie
Quote:

ya setahun 100 ribu - 150 ribu gapapa gan
lagian itung itung buat tingkatin performance sama secure nya emoticon-Big Grin





Quote:


riset model apaan tuh bre ?
Quote:


untuk network gan
Quote:


masih belum nemu euy tempat hosting yang harganya oke tapi tapi gak cuman modal promo murah
banyak kan hosting2 yg awalnya oke tapi tiba2 server down trus ke cs nya juga kaga bisa dihubungin
ada rekomendasi? lagi nyari hosting kalo bisa gratis domain juga sih hahaha
malammm gayyy and the gang :nyantai
Diubah oleh ISMS
Quote:


jam segini ane masih ngedit nih gay emoticon-Ngacir
udah lama gak beli merc yang embel2 sf tertentu #kodelembut

emoticon-Ngacir
Quote:


ih serem...
sdh jd ijo jg... emoticon-Takut (S)
Quote:


Gagal fokus ezra emoticon-norose
Quote:




Quote:


pagi2 udh bilang zembut emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kelakuan emoticon-Nohope
Editan maut
pulang kantor mampir alpamat dapat promo beli 2 bungkus mi cuma 100 perak rupiah hihihihihi
Quote:

wang kemana aja ente ?
udajh kaya tembuhuk ente wang emoticon-Betty
Quote:


hmmmmmmmm

Quote:

nih
Spoiler for nih referensi hosting:


no promosi gan :dor emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jengjamed
Quote:


jengg kangen jeng lama g jumpa kitaaaa :ceyem
Quote:


wkwkwk biasanya si edo yang sering gitu Computer Stuff Lounge ~ Reborn
Quote:


mastah keren reputasinya wemoticon-Below
Quote:


Keren tagnya mastah wemoticon-Below
Quote:


cendol dong momod ijo emoticon-Embarrassment
makasih mod ijo.... emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu ane merahin ah ID ente wang emoticon-Big Grin emoticon-Betty
Halaman 325 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di