CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge ~ Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7ee9b1ee5df1a5e8b456b/computer-stuff-lounge--reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn

Computer Stuff Lounge ~ Reborn



petikan pidato pembukaan mod jambrong
\emoticon-Big Grin/
emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...58&postcount=1
Spoiler for titah mod jambrong:

Quote:

kata kuncen emoticon-Peace
Quote:



Quote:


Quote:


==========================================================
klo ada tambahan ntar di tambahin lagi :maho

Spoiler for nostalgia:


NOTE : Pergantian TS CS lounge sudah disetujui dengan TS CS lounge sebelumnya (aganhoshigami) secara persuasif emoticon-shakehand

Tidak ada yang nubie ataupun sepuh, semuanya disini sama emoticon-Big Grin
Diubah oleh jengjamed
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504

Autolock Thread by Hansip

Quote:


Asal jgn lemah syahwat aja ya emoticon-Ngakak (S)
post 9999

rubuh rubuh rubuh
Quote:


hooh emg udh ada CSL REBORN 2 emoticon-Bingung
Quote:


Yuk.. Sambilan ngambil page one berikutnya.. emoticon-Big Grin

Quote:


Total mess ya Maksudnya?
Memanglah jenius ente
Quote:


Makasi

Quote:


Ehm ngomongin nata de coco jadi pgn yg seger2 kan emoticon-Genit
Quote:


wkwkwkwwk beratan nglempengin alis malah ya jeng emoticon-Peace


Quote:


Pagi....
Coco nata de coco ya?emoticon-Big Grin
Quote:


jadi itu mo di balikin ke semula ka?
itumah palingan kena jasanya doang
Quote:


total miss ?
Quote:


Yuk drubuhin ki emoticon-Embarrassment

Quote:


Pagi kakak emoticon-Hai
Slm buat coco ya emoticon-Smilie
Quote:


iya aku salah, ya udah ketawain aja trus emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:


Ngga seberat beban hidup kog ganemoticon-Big Grin
Quote:


hai sista yg lucu, yg dluar tabungny sayank bukan catridenya emoticon-Smilie
Pagi semua....
Wahhh udah mau roboh aja nh rumahnya
Gak lama lagi mau pindah page nihh
Quote:


Baris ke 5 dari bawah, taotl dan mses itu apa ya?

Quote:


Gak ahh.. Lagi cuti hamil dia.. emoticon-Big Grin

Quote:


Pas lagi sengaja liat pun gpp.. emoticon-Big Grin

Quote:


Minta di Scan..
ehm udah mau rubuh nih CSL emoticon-Cool
Quote:


semua catride itu di dalam mana ada diluar emoticon-Ngakak

---
yg diluar itu tabungnya
#Tanya

aku punya printer epson Tx121x kan catride luar( modiv ) kalo mau diubah jadi catride dalam bisa nggak trus kira2 perkiraan biayany brp?? :terimakasih
Halaman 1 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di