alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b77bbf9a09510a148b4574/kerinduan-yang-terpendam
Yah paling ngga gua ngubah status gua dari jomblo jadi single akhirnya



Dramatis amatemoticon-Ngakak sekian gan rate commentnya jangan lupa newbie user emoticon-Baby Boy
Curhat aja? Ga nanya apa2 kan? Dipindah ke Dear diary aja.
judulnya kan?
Di thread dear diary yg di-sticky maksudnya.
Bagus coy itu artinya ente tegas punya prinsip..

Tolakin aja coy kalo belum mapan mah.
Anak orang jangan dibawa susah..
Kerja dlu yg bener
Piknik2, bahagiakan orang tua
Jodoh ga akan lari kemana
Ttp semangat yos
Quote:Original Posted By rarhd
seharusnya gua bisa
tapi kenyataannya ngga emoticon-Turut Berduka

oke, ini bakal jadi agak cheesy gitulahemoticon-Najis tapi paling ngga ini yang sebenernya.

2 tahun lalu, pas itu gua berada didalam badai, bingung kearah mana.

Pasalnya saat itu, gua punya kesempatan buat mengakhiri status jomblo gua emoticon-rose belum lama sebelumnya gua baru gagal cinta jadi ini pengalaman baruemoticon-Peace

sebelum mengambil keputusan, gua melihat ke diri sendiri dulu, dan setelah itu gua ragu apa gua bakal bisa menjadi seorang pria yang pantes buat dia ato nggaemoticon-roseemoticon-rose apa gua bisa membahagiakan dia dengan apa yang gua punya?emoticon-Kimpoi

Kenyataannya, gua ngga punya apa apa.

gua gamau maksain hubungan yang gabakal bahagiaemoticon-breakheart Sebarapapun kenceng kodenya, gua biarin semua akhirnyaemoticon-Berduka (S)

Keputusan yang masih menghantui gua, karena gua tetep tergila gila sama dia sampe sekarang.

Yah paling ngga gua ngubah status gua dari jomblo jadi single akhirnyaemoticon-Coolcool



Dramatis amatemoticon-Ngakak sekian gan rate commentnya jangan lupa newbie user emoticon-Baby Boy

yauda ga ada yg perlu disesali...
biarlah itu menjadi masa lalu yg ud lwt, ambl aja hikmah positifnya...
lu hidup di jaman skrg bukan masa lalu, lbh baik kerjakan sesuatu yg moving forward drpda mikirin masa lalu yg ga mungkin diulang/ubah itu aja sih...
jelasin dong sis sorii belum ngerti
yaelah gan malah negatif thinking dluan...
Quote:Original Posted By dreadouts
Bagus coy itu artinya ente tegas punya prinsip..

Tolakin aja coy kalo belum mapan mah.
Anak orang jangan dibawa susah..
Kerja dlu yg bener
Piknik2, bahagiakan orang tua
Jodoh ga akan lari kemana
Ttp semangat yos


setuju lah ama agan yg atu enih
×