alexa-tracking

Kerinduan yang terpendam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b77bbf9a09510a148b4574/kerinduan-yang-terpendam
Yah paling ngga gua ngubah status gua dari jomblo jadi single akhirnya



Dramatis amatemoticon-Ngakak sekian gan rate commentnya jangan lupa newbie user emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Curhat aja? Ga nanya apa2 kan? Dipindah ke Dear diary aja.
image-url-apps
judulnya kan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Di thread dear diary yg di-sticky maksudnya.
image-url-apps
Bagus coy itu artinya ente tegas punya prinsip..

Tolakin aja coy kalo belum mapan mah.
Anak orang jangan dibawa susah..
Kerja dlu yg bener
Piknik2, bahagiakan orang tua
Jodoh ga akan lari kemana
Ttp semangat yos
image-url-apps
Quote:

yauda ga ada yg perlu disesali...
biarlah itu menjadi masa lalu yg ud lwt, ambl aja hikmah positifnya...
lu hidup di jaman skrg bukan masa lalu, lbh baik kerjakan sesuatu yg moving forward drpda mikirin masa lalu yg ga mungkin diulang/ubah itu aja sih...
image-url-apps
jelasin dong sis sorii belum ngerti
image-url-apps
yaelah gan malah negatif thinking dluan...
image-url-apps
Quote:


setuju lah ama agan yg atu enih
×