alexa-tracking

Ni Cewe Maunya apa ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b74c179e74048d708b456b/ni-cewe-maunya-apa
Ni Cewe Maunya apa ????
Oke gan, gua critain dulu awalnya yah, dulu 1 tahun yg lalu gua naksir sama ni cewe,tau kan kalo cowo udah naksirr ,gua slidikin rumahnya dimana, sukanya apa,sampe tau dia udah punya cowo (jlebmoment) ,gua tau dia punya pacar tapi gua tetep nyoba buat bisa masuk ke kehidupannya , batbitbet 6 bulan berjalan PDKT akhirnya dia luluh dan mutusin pacarnya , dia milih gue untuk jadi pacarnya, gila ,girang ge ketulungan gua saat itu, skiipp 4 bulan pacaran ,selama itu banyak hal manis yg udah kita laluin dan lakuin, manisss bangett, tapi sesekali ada cekcok,sayangnya gua cowo yg keras emoticon-Berduka (S) , kadang suka ga ke kontrol nih nafsu emosi, pernah dia ngelakuin hal yg ga ngehargain banget perasaan gua, akhirnya gua bilang gini "Orang yg ga bisa ngehargain perasaan orang lain itu = sampah " maksud ane bilang gitu supaya dia sadar buat lebih ngehargain tindakan orang, ehh malah dia nangkepnya salah, dia nyangka gue nanggep dia cuma sampah, sebenernya masalah ini udah clear menurut gua, soalnya gua udah minta maap dan dia maapin, bahkan sempet sayang2an lagi setelah itu. tapi keesokan hari setelahnya dia brubah dari dia skrg mulai cuek2in sms,ga suka ngabarin, di tanya kabarpun jawabnya di pending nunggu 2 jam dulu,, gua paham dia dia ga lagi sibuk, pas gua konfirmasi pun iya bener dia bilang udah sungkan ama gua, ampe dia akhirnya minta putuss, gua suruh buat pikir2 lagi , dia udah bulat banget , gua 2 hari 2 malem coba mertahanin tapi tetep dia gamau,. akhirnya kita pisah,.!
disini mulai ke Topik, sebenernya apa sih maunya nih CEWE bang?? gua minta balik di perbaiki ga mau, giliran gua mau pergi ninggalin dia , dia bilang jangan Pergi ! emoticon-Bingung (S)
"Orang yg ga bisa ngehargain perasaan orang lain itu = sampah "
tapi orang gak mengharrgai perasasan cewek itu sampahnya sampah.
kayak obito uchiha ajaemoticon-Hammer2


sebenernya apa sih maunya nih CEWE bang?? gua minta balik di perbaiki ga mau, giliran gua mau pergi ninggalin dia , dia bilang jangan Pergi !
>>lu kira gw dukun? yg tau isi hati orang/cewek.emoticon-Cape d... (S)

daripada kamu nanya ke sini, mendingan besok kamu ajak dia makan ice scream.
apa salahnya nanya emoticon-Hammer (S)

baca lagi , disitu ane udah minta maap dan sebenernya masalah udah clear kan emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
Quote:


Gan, coba ambil cutter atau piso, iris tangan agan, terserah bagian mananya asal ga mati.
Terus setelah berdarah, agan minta maaf sama luka agan. Coba diliat, langsung sembuh ga?
"Orang yg ga bisa ngehargain perasaan orang lain itu = sampah"

waktu deketin doi apa lu ngehargain perasaan cowoknya? emoticon-Ngakak (S)
berarti lu = ... asudahlah

gw jg ga tau maunya apa.
lg pms kali.
atau ada cowo lain lg yg deketin emoticon-Ngacir
gak ada salahnya nanya onceemoticon-siul
cuma lu nanya once bingittttemoticon-siul
lu kira gw kenal kalian once?emoticon-siul
lu kira gw dukun once?emoticon-siul
klo pun kenal emang gw punya kemampuan baca hati orang once?emoticon-siul
lu jadi cowok once amat sichemoticon-siul
lagian once, mestinya lu ngajak dia makan ice scream onceemoticon-siul
daripada lu penasaran isi hati dia apa mendingan lu perbaikin hubungan lu ama dia onceemoticon-siul
cara nya gimana once?emoticon-siul
cewek itu punya kode2 tertentu onceemoticon-siul
dia bilang gpp belum tentu dia gpp onceemoticon-siul
aduh once, pacar sendiri aja gak tau karakternya emoticon-siul
sampai kapan mau once? emoticon-siul
makanya gw tulis ajak makan ice scream onceemoticon-siul
biar hubungan kalian mencair kayak kutub utara onceemoticon-siul
duh lu Once bingitt sichemoticon-siul

NB
Once : Oon Cekali
emoticon-siul >> emot yg hanya digunakan untuk menyindir
Lebaran gua kerumahnya minta maap, dia bilang iya udah di maapin ,
dia sakit? gua lebih sakit . tapi gua tetep bujuk dia buat balik, dia nolak,= gua sakit, gua bujuk lagi, dia nolak= gua sakit. gua ga mau sakit lagi gua mau pergi, dia nolak bilang jangan pergi, dan akhirnya gua sakit
Quote:

gua juga mikirnya gitu, trus gua tanya, ada yg lain? dia jawab ga ada. ya gua mah percaya aja, dia ga pernah bohong da
rapihin dulu gan biar enak di bacanya emoticon-Ngacir
Quote:


emang begitu bang,
Quote:


intinya lu cuma nyuruh gua makan ice cream ama diakan, ? pake once2 segala emoticon-siul
mungkin dia lelah gan buat dibawa pacaran, maunya dinikahin emoticon-Ngakak
udah lu ga usah banyak pikir maunya cewek loe apa an. maunya cewek loe cuma satu: loe ken-tot-in.

lalu lihat apa yang terjadi emoticon-Cool
Memaafkan bukan berarti menerima kembali. Karena hubungan yg rusak, apalagi karena masalah fatal yg berulang, itu terlalu melelahkan. Memaafkan itu harus demi ketenangan jiwa. Menerima kembali? Nanti dulu, kepercayaan itu harus didapatkan, bukan diberikan begitu aja.

Lha udah pisah kok dibilang dia mau balik lagi? Kalau saya sih biasa selama masih bisa berteman ya menjaga hubungan baik aja sebagai teman. Tapi kalau si cowonya terus2an merongrong dan menyalahartikan niat baik saya, ya sudah berarti ga bisa diajak berteman.
ikutin aja hati agan..enaknya pergi ato balik emoticon-Smilie
delete
Apa yang didapatkan dengan cara yang tidak baik, akan berakhir dengan tidak baik... Kalo menurut ane gitu aja....
agan terlalu dalemin emosinya.

ya jelas tersinggung lah. masa dibilang sampah gitu, kalo bisa ya mbok ya lebih halus toh, sadar itu ga harus dikasarin gan
perlakuan lembut lah yg membuat kesadaran diri lebih ikhlas
dari penjelasan ente ,nampaknya ceweknya salah pahamgan,coba didiskusiin baikbaik gan
Jelas cewek agan ini sakit hati. Siapa sih yang mau dikatain sampah. Saya rasa agan juga pasti sakit hati kalau dikatain sampah.

Agan bilang cewek agan minta putus terus saat agan mengiyakan dan memutuskan untuk pergi, cewek agan malah minta agan jangan pergi. Cewek membingungkan? Iya benar cewek terkadang memang membingungkan.

Jadi gini gan, saya jelaskan . Saat cewek agan minta putus, itu adalah kondisi dimana rasa cinta cewek agan ke agan, dikalahkan sama harga diri cewek agan. Biasanya kalau sudah seperti ini, cewek agan tentu akan lebih mengedepankan logika. Intinya gini, siapa sih yang nahan berhubungan sama cowok kasar (saat agan bilang dia sampah) Nah kira-kira begitu yang ada di pikiran cewek agan.

Saat dia minta balik, itu adalah kondisi dimana cewek agan sadar kalau dia masih butuh agan. Di sini dia nyesal. Seperti perempuan pada umumnya, dia udah mulai mikir pake hati, makanya dia minta balik sama agan.

Kalau saya liat, agan sama cewek agan ini sama-sama keras. Cewek agan juga terlalu terburu-buru dalam menyikapi sebuah persoalan. Alangkah lebih baik kalau semuanya diselesaikan dengan kepala dingin.

Kalian masih sama-sama sayangkan? Masih sama-sama cintakan? Ya udah kalo gitu, kalian komit buat berhubungan lagi. Kalian belajar dari kesalahan-kesalahan yang udah kalian lakukan. Itu akan buat hubungan kalian jadi semakin kuat. Kalian sama-sama introspeksi diri. Kira2 sifat buruk apa yang harus dimanimalisir, kalian saling mengisi kekurangan satu sama lain. Sebenarnya simple-kan. Agan mikirnya terlalu kejauhan, makanya jadi ribet sendiri. Good Luck buat agan emoticon-Smilie


×