alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b7381b5a5163a84d8b4568/galau-memilih-siapa
Galau memilih siapa?
Gan ane lagi galau nih sama pasangan

ceritanya ane ud jadian ma cewe 1 ini, ga jelek gan, lumayan lah ga malu2in, polos orangnya
seperti ini kira2
Galau memilih siapa?

nah dia bae gan, orangnya sabar, trus perhatian ma ane, keluarga ane jgemoticon-Belo
nah yg jd masalah ane kok skrg setelah 1 tahun jalanin jd hampa ya perasaannya ke dia, pdhl dia bae banget ma ane,emoticon-Sorry n d dalam kehampaan itu ane deketin 1 cewe, yg ini cewenya lebih high class, dan rada tegas orgny, lebih cantik jg... (cantik relatif)emoticon-Genit
Galau memilih siapa?

kira2 kaya gt deh gan

nah ane takut egonya bentrok ma ane
ane jg egonya gedeemoticon-Frown
kl yg dulu bisa ngeredam
cm ane ud kaya temen ma dia
uda ga ngerasa apa2 lgemoticon-Sorry
tp kasian dia brp kali ane putusin ga maoemoticon-Sorry
nah kl ma yg 1 ini kan msh anget
dia bae jg sih ganemoticon-Genit
kdg kl jalan suka anter jemput ane loh lg naek mobilnya emoticon-Malu
pdhl ane ma ngerasa biasa aja emoticon-Malu (S)
cm itu keras, mst ane kebanyakan yg ngalah, kebalikan ma yg dulu, ane mst gmn ya gan?emoticon-Sorry
otaku gwuoblog lagi ngayalemoticon-Mewek

keep dongok bayemoticon-Mewek
pilih yang masih perawan bro emoticon-Add Friend (S)
pilih yang mencintai elu gan.
lebih baik pilih cewe yang mencintai elu dari pada cewe yang elu cintai.
Quote:Original Posted By menungginglah
otaku gwuoblog lagi ngayalemoticon-Mewek

keep dongok bayemoticon-Mewek


elo yg dongok gan
drmana ente blg ane otaku?
itu kan cm ilustrasi
kalo lu jelek ga ada yg perebutin
bukan berarti semua cowok nasibnya kaya lu
kalo percintaab lu miskin jgn mengasosiaikan percintaan org lain kaya lu
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lushen02
pilih yang mencintai elu gan.
lebih baik pilih cewe yang mencintai elu dari pada cewe yang elu cintai.


alesannya apa gan?emoticon-Bingung
ikuti kata hati lo aj dah bray.... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mastermindid89


alesannya apa gan?emoticon-Bingung

soalnya cewe yang cinta ente pasti udah bisa nerima baik buruk ente. kalau ente mencintai orang apa akan diblas? apa dia bisa nerima ente? udah gitu aja udah jelas kan
itu fotonya kayak oplas dech.
ingat gan apa yang lo tabur itu yang akan lo tuai emoticon-Ngacir
Yang pengen gua tanya, TS nya berart ganteng banget nih.. Bener ga? emoticon-cystg
Quote:Original Posted By mastermindid89


elo yg dongok gan
drmana ente blg ane otaku?
itu kan cm ilustrasi
kalo lu jelek ga ada yg perebutin
bukan berarti semua cowok nasibnya kaya lu
kalo percintaab lu miskin jgn mengasosiaikan percintaan org lain kaya lu
emoticon-Malu


ilustrasi gambaran todemoticon-Mewek
apa namanye klo bukan ngayal mpe ngebanding2in poto ciwik2 cantikemoticon-Mewek

udahan ape dongoknyeemoticon-Mewek
udah....udahemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By menungginglah
ilustrasi gambaran todemoticon-Mewek
apa namanye klo bukan ngayal mpe ngebanding2in poto ciwik2 cantikemoticon-Mewek

udahan ape dongoknyeemoticon-Mewek
udah....udahemoticon-Mewek

ga mugkin g pasang foto aslinya tod
dongok lu ya
makanya muka jgn jelek2 banget
ga percaya kan lu ada org yg nasibnya bagus di kejar ma cewe2 cakep
jelek si loemoticon-Ngakak
Pilih cewe 1 tentunya, karena dia pacar ente. Hargai komitmen ente dong fan.
ni gue beritau jawaban yang bener ya:

ga pilih dua-duanya. orang ceritanya si TS fiktif kok emoticon-Malu (S) mau aja dikibulin lu semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mastermindid89

ga mugkin g pasang foto aslinya tod
dongok lu ya
makanya muka jgn jelek2 banget
ga percaya kan lu ada org yg nasibnya bagus di kejar ma cewe2 cakep
jelek si loemoticon-Ngakak

vegimane mo percaya loe nasibnye bagus dikejar ma cewe2 cakep
sementara beberapa hr lalu loe ngepost kek gini: emoticon-Mewek
Quote:gan ada yang pernah nenen ga? emoticon-Malu ane kok doyan nenen kalo yabg warna pink aja ya?emoticon-Malu kalo liat item geliemoticon-Najis agan ada yang ngalamin kaya ane ga? apalagi kalo cewenya kurus, dadanya gede, pink, badannya putih kaya gini
Galau memilih siapa?


astaga selera loeemoticon-Najis
masi bagusan panlok jelambar daripada enih todemoticon-Najis

jgn keseringan delusi tod.....kesian gue asli ma loeemoticon-Turut Berduka
kurangin deh nonton ftv yg ngayalin babu macarin majikanemoticon-Turut Berduka

keep dongok todemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dokter.cabul
ni gue beritau jawaban yang bener ya:

ga pilih dua-duanya. orang ceritanya si TS fiktif kok emoticon-Malu (S) mau aja dikibulin lu semua emoticon-Ngakak (S)

bay jgn gitu laaemoticon-Mewek
ntar pada nyangka loe klon gueemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By menungginglah
vegimane mo percaya loe nasibnye bagus dikejar ma cewe2 cakep
sementara beberapa hr lalu loe ngepost kek gini: emoticon-Mewek


astaga selera loeemoticon-Najis
masi bagusan panlok jelambar daripada enih todemoticon-Najis

jgn keseringan delusi tod.....kesian gue asli ma loeemoticon-Turut Berduka
kurangin deh nonton ftv yg ngayalin babu macarin majikanemoticon-Turut Berduka

keep dongok todemoticon-shakehand



bay jgn gitu laaemoticon-Mewek
ntar pada nyangka loe klon gueemoticon-Mewek


siapa itu gan?emoticon-No Hope
×