alexa-tracking

Mau Jalan sama Gebetan, apa yang harus ane lakuin saat Jalan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b70d00642eb6382c8b4568/mau-jalan-sama-gebetan-apa-yang-harus-ane-lakuin-saat-jalan
Mau Jalan sama Gebetan, apa yang harus ane lakuin saat Jalan??
Jadi gini gan, ntar sore ane mau jalan sama Gebetan ane. Orang yang lagi ngisi hati ane saat ini emoticon-Wowcantik dan udah setengah tahun kita pdkt emoticon-Big Grin
Soal komunikasi ane sama dia, intens setiap hari. Kadang ane tarik ulur, bbm/wa ga ane bales. Eh nanti 2-3hari dia hubungin ane duluan.

Nah ntar kan ane mau jalan sama doi, apa yang harus ane lakuin ntar pada saat jalan.?? Jujur ini pertama kali ane jalan sama gebetan ane emoticon-Big Grin. Biasanya ketemu dikampus cuma papasan trus ngobrol sebentar trus masuk kelas emoticon-Ngakak (S).

Mohon masukannya buat newbie ya suhu H2H emoticon-Big Grin
Fast respone yaa. Makasih emoticon-Big Grin
Quote:


lama banget gebetan ampe 6 bulan? ga msk prenzone tu?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yg penting tampil rapi aja gan.. kalo emg niat gebet yah seenggaknya harus traktir sesuatu jg lah pas pergi...
loe kudu tamvan kek gue biar peluang keterimanya gedeemoticon-Cool
bdw bawa bunga bay..ciyus cewe demen bgt ama bungaemoticon-Wowcantik
Santai aja gan. Mudah-mudahan si dia juga sama bingungnya sama agan. Kan udah 6 bulan? mestinya sih udah nggak terlalu kaku lagi.
Quote:


Hehe mudah mudahan engga gann, soalnya dia juha ga mau buru buru hehe emoticon-Big Grin

Siapp itu mah, ane udah nabung dari jerih payah ane buat jalan sama doi emoticon-Big Grin

Quote:


Gue sih tampan bin ganteng gann emoticon-Cool emoticon-Ngakak

Bawa bayyy seloww emoticon-Big Grin
Quote:


Haha kalo ketemu masih kaku gan, apalagi ane dag dig dug mulu. Dia juga salting salting gtu emoticon-Ngakak (S)
PDKT 6 bulan, lo PDKT apa magang?
yg jelas jangan sampek kehabisan kata - kata dan jgn sampek kehabisan topik pembicaraan
Quote:


boong ah coba sini liat fotonyeemoticon-Betty
cakeeepemoticon-thumbsup
jaga pandangan bay...cewe paling gag suka diliatin yg enggak2 u know laaemoticon-Genit
banyak2in ngelawak jg

wokeh ditunggu 3gp nyeemoticon-Genit
eh maksud akyu FRnyaemoticon-Embarrassment
Quote:


pantat ente masih perawan ga gan emoticon-Genit
ajak ngobrol jangan ngelirik cewek lain.
Lama juga yeh pdkt satu semester haha

Kalo ane sih ya ajak nonton gan, ajak makan, terus ngapain kek yg agan/doi sukai, yang paling penting ya ajak ngomong gan biar agan makin dekat ama doi
Makasih suhu atas semua sarannya emoticon-Big Grin

Ane bahagiaaaaaaa bangetttt hari ini emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S) emoticon-Stick Out Tongue
×