alexa-tracking

Karena kalian, Aku kuat [True Story]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b6ec685a5163b4438b4568/karena-kalian-aku-kuat-true-story
Karena kalian, Aku kuat [True Story]
Assalamualaikum wr.wb emoticon-Smilie

Selamat pagi semuanya para penghuni SFTH dan para SR emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace, disini ane mau menceritakan kisah hidup ane dari borojool sampai saat ini gw ngetik emoticon-Big Grin oh iya untuk RULES, gw gak perlu jelasin terlalu detail, yang terpenting bagi gw :

Quote:


Di dalam cerita ini, nama tokoh ada yang gw samarkan dan ada juga yg tidak di samarkan yaaah emoticon-Malu (S) untuk tempat" gak perlu gw samarkan karena tempat itu, gw bisa membuat cerita ini emoticon-Betty (S)



" Hidup penuh liku likuu, kadang suka kadang dukaa, Semua insan pasti pernah merasakannya "


Hahaha dangdutan dulu yah juragan emoticon-Big Grin, sebenernya ane bukan pecinta dangdut, tapi karena lirik pas banget sama kehidupan gw dari SD sampai sekarang emoticon-Malu (S)

Oke kita mulai yaah, Bismillah emoticon-shakehand
Quote:
image-url-apps
salam kenal gan
ane numpang mejeng di pekiwan
KASKUS Ads
PART 2

Quote:
Quote:


Mangga juragan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


bokap ente greget banget gan
PART 3

Quote:
Quote:


Sebenernya gak nyangka juga bokap ane se konyol itu emoticon-Ngakak (S)
Di lanjut nanti malam yah gan , mau lanjut kerja dulu emoticon-Peace emoticon-shakehand
image-url-apps
nice thread gan, tapi kalo bisa pas adegan dialognya di terjemahin ke bahasa indo ya gan soalnya ga semuanya ngarti bahasa sunda
Quote:


Siap gan , makasih masukannya gan emoticon-Malu (S)
PART 4

Quote:
Indah beneran chuby gan ? emoticon-Malu (S)

pengen dongz emoticon-Malu (S) keep update gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Cuabyyyyy bangetzz gan emoticon-Malu (S) hehe emoticon-Big Grin

siap gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
dtunggu update nya gan
image-url-apps
ijin nimbrung iye gan
cie cie yang teringat cinta pertama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PART 5

Quote:
Quote:


Oke gan update udah nih emoticon-Malu (S)

Quote:


Haha jadi malu emoticon-Malu (S)
Semoga berkenan cerita ane ini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mungkin dia adalah si noni emoticon-Big Grin
Quote:


ane sependapat sama juragan ini emoticon-Big Grin pasti noni yah gan ? updatenya mana lagi gan ? emoticon-Malu (S)
×