alexa-tracking

ane galau banget, tolong :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b6e7da56e6af07348b456b/ane-galau-banget-tolong
ane galau banget, tolong :(
selamat siang agan agan

maap pake id nubie, jadi ane mengalami kegalauan berat gan emoticon-Frown

jadi selama ini ane selalu muter muter dikaskus gan, cari cari informasi semua hal gitu..

tapi akhirnya entah bagaimana ane akhirnya kelempar ke forum h2h gan, ane mulai baca-baca komen-komen orang yang ada di sf ini gan

dan ane sekarang jadi jatuh hati sama 2 orang oknum gan...

Spoiler for oknum 1:


Spoiler for oknum 2:


kalo baca komen komen 2 oknum ini pasti adem gan entah kenapa gan..

cuma masalahnya ane mau kenalan tapi ane ga pd gan

ane gendut, pendek, item, bau dan miskin

gambar dari oknum 1 ada banyak sebenernya gan, tapi ane ga punya duit lagi buat ngeupload gambar-gambarnya dia emoticon-Frown, ane cuma punya duit 8rb, buat ngescan 2 gambar 4 ribu dan 4 ribu lagi buat ngaskus satu jam

ane galau banget gan emoticon-Frown pengen kenal mereka lebih dekat tapi gimana caranya emoticon-Frown
1. Inisial M.
2. Ga tau.
Quote:


iya sist, yang kedua emang agak misterius...

ane aja harus ngubek ngubek profilnya cuma buat dapet 1 foto emoticon-Frown

ane harus gimana sist?
KASKUS Ads
sedikit petunjuk untuk oknum yang dimaksud adalah

1. inisal m
2. ada 2 angka dibelakangnya emoticon-Frown
Sering bgt ada yg ngaku pendek, gendut, item.
Semacem invasi atau ada kontes kali ya emoticon-Thinking

Quote:


emang kenyataannya gan, ane juga ga mau begini

udah gendut, jadi keliatan pendek, item pula emoticon-Frown

sedih gan emoticon-Frown
kerja dulu gan cari duit
atau kalo masih sekolah belajarlah yg rajin
kok kayak kenal yah emoticon-Hammer2
Quote:


Untung yg kedua itu bukan km. emoticon-Malu
Quote:


ka..ka..kamu....

maap ya sist, ane terkesima sama kecantikan sist emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Malu

bukan ya? dapetnya yang itu emoticon-Frown
Quote:


Ini sis sella69 kurang lebih kaya gini, cuma agak beda jauh aja.
Quote:
Quote:


badai kanan melaju mewangi

serius sist?

duh tambah ga pede ni emoticon-Frown
wah seru nih,
pepet terus gay.
eh,
gue ada yang lebih cute neh.
highclass lho.
tar abis nyuci mobil bos
gue pajang deh.


dag dig dug dag dig dug emoticon-Ngakak (S)
bwahaha,

- revenge is sweet - emoticon-Embarrassment
Ya elah gan Pm aja langsung. Berani nggak? kan kenalan doang. Siapa tahu?
Quote:

gay siapa gan?

nggak ada bales dendam disini

ini trit cuma supaya ane bisa dapet cara deket sama mereka berdua gan emoticon-Frown
Quote:


ane ga berani pm gan, malu takut dihina abis2an

siapa yang mau berteman sama orang gendut, item, bau, miskin
bis*x nya gmna gan ceritain donk
seru g?
dopost
@downwards

nope,
rekomendasi aja
kok.
cute lho,
tar bisa loe pepet
kali aja nyantol.
kay