alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b6dfad1a9975e82d8b456b/curhat-gratis

Saya akan memvisualkan curhatan agan Gratis!


Hidup agan terbentuk dari momen momen kecil
Curhat Gratis
yang terekam disetiap senyuman, kesedihan, dan harapan
Curhat Gratis
dalam setiap langkah agan untuk mengejar impian yang sempurna
Curhat Gratis
Tetapi didalam hidup yang tak sempurna ini, mungkin agan menemui masalah dalam perjalanan agan
Curhat Gratis
yang membuat hati agan hancur berkeping keping
Curhat Gratis
Ane menulis Thread ini
Curhat Gratis
untuk menghibur agan dengan keahlian "Visual Thinking" yang ane miliki.
Curhat Gratis
Dengan memvisualkan masalah agan menggunakan "visual thinking" agan bisa melihat masalah agan dari sudut pandang yang berbeda
Curhat Gratis
Sehingga awan gelap yang menutupi pikiran agan hilang digantikan oleh awan senang
Curhat Gratis
Ane berjanji tidak akan menyalahkan
Curhat Gratis
Apalagi menggurui agan dengan segala opini, saran dan nasehat sampah
Curhat Gratis
Ane yakin agan sudah tahu solusinya,
Curhat Gratis
karena agan yang lebih tahu masalahnya
Curhat Gratis
Agan hidup setiap hari dengan memikirkannya
Curhat Gratis
Hanya saja solusi tersebut mungkin belum agan putuskan
Curhat Gratis
Bagi agan yang sedang mengalami depresi silakan curhat semua perasaan agan disini
Curhat Gratis
Siapa yang tahu...mungkin beban agan menjadi lebih ringan setelah melihat visualisasi masalah agan.
Curhat Gratis
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Persyaratan Curhat :
Ane perlu tahu agan itu Laki laki atau Perempuan untuk memvisualkan karakter agan
Curhat Gratis
Mohon kata-katanya jangan disingkat-singkat, karena bisa menyebabkan Visual Error
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hasilnya :
Mahasiswi yang punya pacar posesif


Lelaki yang kehilangan Gairah Hidup


Mahasiswa yang sedang patah hati Part 1
Mahasiswa yang sedang patah hati Part 2
Diubah oleh jackclover
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
mau curhat apa ya...ini tempat curhat gitu?
@resach..iya gan, nanti ane visualkan curhatan agan menggunakan tehnik "visual thinking" seperti yang ane gambar diatas.
curhatnya dari mana dulu ni gan emoticon-Bingung (S)
cukup penasaran gue sama metode yang elu gunain bray...
mngkin lbih baik gue amati dlu dah... cara lo mngani bbrapa kasus... emoticon-Big Grin
Quote:


Darimana aja boleh gan, gak ada peraturan yang baku, ini kan curhatan agan. cuman sebaiknya mulai dari perkenalan siapa diri agan dan step by step sampai agan terlibat dalam masalah itu

Quote:


ane tidak berusaha untuk memberikan opini, solusi untuk menyelesaikan masalah yang agan agan curhat, ane hanya berusaha menghibur agan dengan memvisualkan masalah yang agan alami. karena kemungkinan besar agan sudah tahu apa yang harusnya agan lakukan hanya saja belum siap untuk memutuskan untuk melakukannya...

So just have fun yah gan, dan silakan dicurhatin gan...

Nanti ane visualkan curhatan agan.

wah kalo curhat ane pake id klonengan aja dulu emoticon-Big Grin

jadi penasaran...
niat amat lu
Quote:


Silakan gan...Curhat pakai semua kloningan yang agan miliki emoticon-Smilie.hehe...
biar ane visualkan curhatan agan

Quote:


Well... ini adalah forum heart to heart...bukan? emoticon-Smilie
Sharing is Giving...am i wrong?

lagian semua cerita curhatan agan-agan itu unik, sayang sekali jika hanya hilang ditelan oleh reply-reply opini orang lain yang mungkin tidak bersimpati terhadap agan agan...

jadi silakan curhat disini, tidak ada yang benar dan salah, its just Life!
saya hanya berusaha menghibur agan agan, dengan keahlian saya dalam memvisualkan masalah yang agan alami...


ada yang mau memvisualkan curhatannya? silakan curhat disini
gua nguping orang curhat aja deh
Quote:


curhat via PM boleh? ntar kalo bikin visual bisa pake inisial kaan? emoticon-Big Grin
thread bagus

kreatif ane suka gan ente ank DKV ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


boleh...silakan!
Quote:


Thank you yah gan. iya dulu ane anak DKV di salah satu kampus di jakarta barat.
orang ganteng mantau dulu gan,
entar curhatnya kalo udah ada masalah emoticon-Cool
Quote:


ane ngikut ini aja dah emoticon-Cool

geseran dikit puh
If you're good at something, never do it for free! emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ah elah kaya gak ngerti aja loe tong. modus nya nih free di awal2 aja, waktu promosi. habis ntu ya berbayar keleus emoticon-Cape d... (S)

bener ga gan? emoticon-Cool
Ane cowo..
Kenapa 1 disebut 1 dan tidak disebut dua? Disitu ane bingung, gan. Sapa yang menetapkan itu semua?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di