alexa-tracking

Newbie :3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b6bffb582b2ee12f8b4568/newbie-3
Newbie :3
cara makai aplikasi kaskus di android gimana gan? maklum gw masih newbie :3
wah ane jg ga pernah pake gan :3
download dulu baru install.
habis itu lu uninstall lagi.
KASKUS Ads
Ane pakenya nokia 1100 gan.
Gak bisa ngaskus, bisanya space impact.
Ini ngaskus pake kalkulator tetangga.
Quote:


bener kata agan ini, ikuti cara dia gan
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener kata agan ini, ikuti cara nya gan emoticon-Blue Guy Peace
dopost lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


download di playstore coy
Quote:


lah, tripost gan.
Quote:


emang bisa sist pake kalkulator emoticon-Belo
Quote:


haha ttau aja agan, biasa koneksi lagi kecepetan jadi gitu gan emoticon-Betty (S)
ane juga pengen make gak tau juga caranya emoticon-Malu
Quote:


kirain lagi ngejar iso emoticon-Betty (S)
Quote:


haha kaga gan, iso nya masih jauuh emoticon-Malu (S)
Cari aplikasi android kaskus? Cari di totopedia...yang jual banyak, bannnyak..

Quote:


Game ane cuma ada bounceemoticon-Frown
Quote:


Main bareng yuk, cepet2an finish tanpa 787898. emoticon-Belo
Quote:


1. beli hp android
2. download kaskus di playstore
3. login kaskus
4. banting hp nya
5. lu jual

emoticon-Smilie
Quote:


:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


tablo ni orang duaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak