alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gan Gimana Cara Permainin Hati Cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b62756c1cb17e1188b456a/gan-gimana-cara-permainin-hati-cewek

Gan Gimana Cara Permainin Hati Cewek

Gini gan , langsung aja , Gua benci banget ama cewek, udah sering banget di permainin

Gimana ya cara biar ane bisa Permainin tuh asu?


tolong Bagi Tips gan , kalo bisa supaya dia sakit hati terus patah semangat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Bingung nuwbi kek'nya nih..
Loh, klo kismin mah.. kudu saling di'per'main'kan. ampe capek emoticon-linux2
emang klo gak di'per'main'kan, pegimane cari duid'nya cobak ?
tuh cewe ame per'gaul'an'nya bakal jadi cengeng, dan gak bisa exist..
Jadi agan mau mempermainin cewek apa asu? emoticon-Ngakak
Diputar, dijilat, terus dicelupin.

emoticon-Recommended Seller
coba sewa gigolo tyus buat si cewek jatuh cintrong ke gigolo tsb.
kemudian di ehem2 lalu tinggalin.
sklian direkam di kamera/hp lalu blackmail si cewek.

Diubah oleh enam.kehendak
Quote:


lu ngomong opo?
gangbang rame2emoticon-Recommended Seller
loe kudu dapet bagian bool biar ngeliat doi nunggingemoticon-Genit
Quote:


*nelen ludah* emoticon-Genit
Quote:
gw jdi tringat film great teacher onizuka jdi pngen pula nonton yg season barunya emoticon-Belo
Diubah oleh causechooser
Ngapain mikir capek2? Tiap perbuatan ada ganjaran masing2. Sudahlah ga usah terpaku sama 1 cewe, kayak ga ada cewe lain, Bray?

Ente tulis cewe permainin ente. Terus ente mau bales. Apa bedanya ente sama dia? Buang2 waktu ente aja.
Kalo gak ada cewek yg demen ama ente gimana mau maen maen..

Quote:


Bah mulai lagi.

emoticon-Ngakak
Quote:


Lebaran ga usah pulang kampung, kalo nelpon ga usah diangkat, kalo sakit ga usah dijenguk.. sebelum permainin permainin perempuan lain coba dulu permainin ibu sendiri.. kalo udah bisa, dan masih blm jadi batu, kasih tahu gue.


Ya paling gitu aja sih dari gue.
Quote:


Wah iya GTO bagus. emoticon-Belo
Ane nontonnya yg taun 2012, yg season barunya yg mana ya?
Quote:


persetan lah ama yang suka ama Gua , tetep aja bakal gua permainin
jadi homo aja tar jga banyak cewe sakit hati
Diubah oleh geolgeolupil
masih sma yah? atau smp malahan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


lu tau ini >>> emoticon-fuck
Quote:


sma
Diubah oleh streetdamn
Quote:


sma
ente mau mainin hati cewek? emoticon-Amazed
begini caranya emoticon-Cool
langkah pertama, ente bius tu cewek
kedua, ente lakukan pembedahan buat ngambil hatinya
ketiga, hatinya siap dimainin.. terserah mau ente bawa ke lapangan sepakbola buat ditendang", ente dribble, apa tu hati dipakein baju biar bisa ente mainin kayak boneka, emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di