alexa-tracking

Gan Gimana Cara Permainin Hati Cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b62756c1cb17e1188b456a/gan-gimana-cara-permainin-hati-cewek
Gan Gimana Cara Permainin Hati Cewek
Gini gan , langsung aja , Gua benci banget ama cewek, udah sering banget di permainin

Gimana ya cara biar ane bisa Permainin tuh asu?


tolong Bagi Tips gan , kalo bisa supaya dia sakit hati terus patah semangat
emoticon-Bingung nuwbi kek'nya nih..
Loh, klo kismin mah.. kudu saling di'per'main'kan. ampe capek emoticon-linux2
emang klo gak di'per'main'kan, pegimane cari duid'nya cobak ?
tuh cewe ame per'gaul'an'nya bakal jadi cengeng, dan gak bisa exist..
image-url-apps
Jadi agan mau mempermainin cewek apa asu? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Diputar, dijilat, terus dicelupin.

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
coba sewa gigolo tyus buat si cewek jatuh cintrong ke gigolo tsb.
kemudian di ehem2 lalu tinggalin.
sklian direkam di kamera/hp lalu blackmail si cewek.

image-url-apps
Quote:


lu ngomong opo?
gangbang rame2emoticon-Recommended Seller
loe kudu dapet bagian bool biar ngeliat doi nunggingemoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


*nelen ludah* emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:
gw jdi tringat film great teacher onizuka jdi pngen pula nonton yg season barunya emoticon-Belo
image-url-apps
Ngapain mikir capek2? Tiap perbuatan ada ganjaran masing2. Sudahlah ga usah terpaku sama 1 cewe, kayak ga ada cewe lain, Bray?

Ente tulis cewe permainin ente. Terus ente mau bales. Apa bedanya ente sama dia? Buang2 waktu ente aja.
image-url-apps
Kalo gak ada cewek yg demen ama ente gimana mau maen maen..

Quote:


Bah mulai lagi.

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lebaran ga usah pulang kampung, kalo nelpon ga usah diangkat, kalo sakit ga usah dijenguk.. sebelum permainin permainin perempuan lain coba dulu permainin ibu sendiri.. kalo udah bisa, dan masih blm jadi batu, kasih tahu gue.


Ya paling gitu aja sih dari gue.
image-url-apps
Quote:


Wah iya GTO bagus. emoticon-Belo
Ane nontonnya yg taun 2012, yg season barunya yg mana ya?
image-url-apps
Quote:


persetan lah ama yang suka ama Gua , tetep aja bakal gua permainin
image-url-apps
jadi homo aja tar jga banyak cewe sakit hati
masih sma yah? atau smp malahan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


lu tau ini >>> emoticon-fuck
image-url-apps
Quote:


sma
image-url-apps
Quote:


sma
×