alexa-tracking

FR KFC Lady Angler VIA Bait Casting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b50f0c1a99759d518b456f/fr-kfc-lady-angler-via-bait-casting
FR KFC Lady Angler VIA Bait Casting
permisi agan agan sekaskus yang baik hati rajin menabung dan tidak sombong,..pertama tama ane minta maaf jika thread ane salah kamar atau ada kesalahan lain, tolong bimbingannya,..emoticon-Blue Guy Peace

Gini nih gan,.. sekarang ini lagi rame stasiun tv atau majalah yang mengulas program memancing khususnya ke arah sport fishing,.
nah ane ini punya temen cewek,. doi lady angler muda kelahiran tahun 1994, teknik utamanya sih casting,. cuman yang agak spesial adalah doi menggunakan piranti baitcasting yang setahu ane level itu cukup sulit, ( pengalaman pernah coba 10 kali lempar 10 kusut )
maksud ane disini itung itung bantu temen barang kali ada yang minat buat sponsorin atau sukur sukur kalo ada yang mau ngajakin gabung di program televisi,


Ok langsung aja,Nih gan penampakanya
Spoiler for Pict 1:

Spoiler for Pict 2:

Spoiler for Pict 3:

Spoiler for Pict 4:

Spoiler for Pict 5:

Spoiler for Pict 6:


nama lengkap : Rhia Handayani
nah demikian gan,.. kurang lebihnya ane ucapin beribu tengkiu buat agan sekalian
pict nya di spoiler dong om

piye ,.. nih mbah
Makasih gan udah tak spoilerin tuh meski dengan susah payah upload kembali wkwkwkwk salam kenal gan emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


keep Posting n pantau-pantau dulu emoticon-linux2
Next aku berpikiran sini tempat Ladies KFC Posting n bikin FR.. btw TS ce/co emoticon-Bingung (S)
pm dong epbe sama wa nya...emoticon-Kiss (S)
Quote:


jangan om... saya mau request buat koerniawan sama andypitung ajah.... emoticon-Big Grin
Quote:


buat kang Pytung aja, kang koerniawan sebentar lagi bakal ada janur melengkung kok om
Karena jarang lady angler fr,ta biarkan saja sementara.

Ta ht kan yo.

Cendol sent
wew, suhu ajakin nih lady kest bareng napa, biar jgn suwuk liat dezmond sm andywahyu muluan apalagi biji wkwkwkwkwkwkwkwkkk












....................................................................................................emoticon-Ngacir
Quote:







top wat om mod...emoticon-Kiss

muantap nihh,, lady castinger..

emoticon-2 Jempol:
Quote:


PING!








emoticon-Genit
Quote:


Amiiiinnnn,,, nyuwun pandongane mawon kang emoticon-Malu (S)
Quote:



Besok2 gw pake yukensi deh joe biar lo gk suwuk emoticon-Kiss
Quote:


woooohhhh,, di forward nang nggonku yaaa,, emoticon-Genit
Quote:



hahahaha jgn mond tmbh parah tar suer dah..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sudah beraniiii????


polda tau gawat lho,,emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sementara ane batyangin dulu om,,



emoticon-Ngakak
emoticon-linux2 semoga ada yg lain menyusul biar tambah semangat mancingnya
Quote:


oraaaa emoticon-Takut