alexa-tracking

Om Bejo Pengen Punya Pacar ( Yang Jomblo Masuk )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b50b4fe05227f5198b456c/om-bejo-pengen-punya-pacar--yang-jomblo-masuk
Om Bejo Pengen Punya Pacar ( Yang Jomblo Masuk )
Jadi om bejo pengen punya pacar

Terima Kasih
Mau pacar cowo atau cewe ?
Mulai rada membaui om-om ini klonnya siapa emoticon-Thinking emoticon-Peace


Tp mgkin salah sih,
Saya bukan robot emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
kwkwkwkw sama cowok aja om :

Tapi kalau saya liat-liat, berdasarkan thread-thread om bejo yang sebelumnya, sepertinya om ini cuma iseng saja buat thread. Buat have fun aja, membunuh kejenuhan di waktu luang.Good luck ajalah buat om bejo emoticon-Smilie
Pake biro jodoh aja om emoticon-Malu (S)
Banyak tuh disebelah emoticon-Ngakak (S)
coba ikut biro jodoh aja om
daripada gak dapet" emoticon-Big Grin
isinya batangan semua, sabar om
Saking gak lakunya kah ? emoticon-Ngakak (S)
ampe salah baca gue kirain judul tritnya "om bejo udah punya pacar" ternyata hahaha masih jomblo ajah si om emoticon-Ngakak
Quote:

anjir emoticon-Ngakak (S)

gw jga slh tdi bca judulnya pas awal, pas buka lah kok beda, bisa2nya senasib pula emoticon-Ngakak (S)
repost gan emoticon-Repost