alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Wajar gak sih cowo 18 tahun pengen banget punya adik cewe baru?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4e3a91854f705068b4567/wajar-gak-sih-cowo-18-tahun-pengen-banget-punya-adik-cewe-baru

Wajar gak sih cowo 18 tahun pengen banget punya adik cewe baru?

Halo agan2,

Wajar gak sih kalo ane, cowo 18 tahun ngebet banget pengen punya adik cewe...

dulu ane paling anti ama ide tentang punya adik cewe baru, sampe2 ane nangis kejer pas umur 12 thn kalo digodain masalah itu..

Tapi, akhir2 ini ane pengen bgt punya yg namanya adik cewe yg sekitaran umur 10 tahun, yg cantik, unyu, manis, pintar dan baik banget dan yg penting polos banget.. Pokoknya tampangnya kayak Junior Idol favorit ane lah <3

Tapi sayangnya ane pengennya telat, ortu ane jg dah cerai...

Ane kalo punya adik kayak gitu, pasti ane elus2 rambutnya, peluk2 badannya yg imut, cium keningnya, liat dia pakai swimwear/bathing suit dan main2 permainan ama dia.... Terus akhirnya mandi bareng sampe ber jam jam... Dan tentunya jadiin foto imut2 dia pake swimwear sebagai wallpaper hp and pc ane...

Yg skrg ane bs harapin adalah memiliki sahabat cewe umur segitu dg spek yg persis dg yg ane inginkan emoticon-Mewek

Terkadang terbersit keinginan untuk ngemaling, tapi ane takut dipenjara, dan ane ga sebego itu...

Wajar ga sih keinginan ane? Apakah ane tergolong orang yang sakit dengan menginginkan hal seperti itu?

Ane butuh caci makian agan semua.. Dan ane yakin ane pantas mendapatkan itu... emoticon-Mewek
Diubah oleh andreteno
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Nah ini baru yg pedofil. emoticon-EEK!
Gaiz tahan-tahanin nafsu ya. Tuhan ngasih ente cobaan pasti ada maksud & tujuan.

emoticon-Blue Guy Peace
" Ane kalo punya adik kayak gitu, pasti ane elus2 rambutnya, peluk2 badannya yg imut, cium keningnya, liat dia pakai swimwear/bathing suit dan main2 permainan ama dia.... "

Mendadak pikiran gw ngapa jadi negatif liat statement yg ini emoticon-Nohope
kemungkinan elo pedofil kali emoticon-Hammer (S) *asal jeplak
akibat kebanyakan dicekokin junior idol nih emoticon-EEK!:
Diubah oleh sella91
Quote:


Indeed, ane seorang pedofil...
Dan ane sdg dlm counseling ama counselor emoticon-Smilie

Yg ane butuhin adalh kehangatan yang diberikan cewe umur 10 tahun yg persis kaya Junior Idol ane.. Ane janji kalo ane punya sahabat cewe yg kayak dia, ga akan ane setubuhin dia...
Diubah oleh andreteno
Quote:

Bukan cuma elu bray... gue jga sdkit gmna gitu... emoticon-Takut (S)
Quote:


Ya gan emoticon-Berduka (S)

Salah ane jg sih, istilahnya orang kecanduan narkoba, bukannya beli methadone, malah make lagi...

Tapi ane jg ada faktor yg bikin ane lbh prefer Junior Idol daripada real girls.. Ane trauma jatuh cinta ama cewe, let alone deketin dan kenalan
Diubah oleh andreteno
Quote:


nih lo umur 18 tahun, pengen adik baru. anggep lah ortu lo ga cerai
tapi kan proses bikin *anggep yg main cepet setengah jam emoticon-Hammer (S)
nunggu hamil *2minggu
kalo udh hamil nunggu *krg lebih 9 bln
nah tuh bayi kan ga bisa gede langsung gitu aja nunggu proses 10 tahun, dan disaat itu umur lo udh 28 tahun emoticon-Hammer
Quote:


Gw kirain, kayak sayangnya kaka ke ade, or sayang ke hewan peliharaan, tapi ngapa bawa2 swim suit dan permainan lain2. fix curiga emoticon-Thinking
Quote:


ya gan moga cepet sembuh total yah konsisten konselingny.
percuma jg punya ade umur segitu.
dia kan bakal tambah tua ga imut selamanya.
jadi bukan ade/sahabat kecilnya yg harus dicari
tapi obsesi agan yg harus dihilangkan

Quote:


hoo ada faktor x
ketidakmampuan menghadapi lawan jenis yg seumuran.
jadi lari ke bocah emoticon-Hammer
dikonsul aja ama konselornya..
semuanya bisa disembuhin kok selama niatnya ada emoticon-Smilie
Diubah oleh sella91
Quote:


Makanya ane ada keinginan ngemaling satu dr jepang lgs kalo ane dah kaya nanti...

Lagian ane pengen nya beli dr Microsoft Store Singapore, tapi kan sayangnya si adik cewe yg seperti spek ane ga dijual disitu...

Dan ane mungkin ngeliat si Saki itu sebagai tablet Surface Pro 4 yg ane anggep bs dimainin sesuka hati, sesuai keinginan...

Ane jg punya rencana kalo dh punya duit nanti mau beli boneka anak cewe 10 tahun yg 70% sesuai dg spek ane lgs dr jepang, merknya trottla.. Harganya $8000, blm ama ongkir dan sogok menyogok pejabat bea cukai dan resiko masuk penjara gara2 ngimpor boneka buat orang kayak ane
Diubah oleh andreteno
Quote:


sayangnya kakak ke adik...

Ane ga ada tempat lain buat omongin hal kayak gini.. Kalo ane omongin ke temen ane, ane dijamin dibakar idup2 kayak begal...
Quote:


sel, gw rasa gw nyangkut di trit orang gaje nih emoticon-Hammer (S)
bau2nya drama kaskus h2h lagi nih emoticon-Hammer (S)

@ts kenapa anggepan ga diubah jadi papan gilasan cucian aja emoticon-Thinking
Quote:


Iya gan, ini trit isinya cuma weird inclination ane aja...

Quote:


bhahahaa udah nikmatin ajaa emoticon-Ngakak
Akun klonengan siapa ya ini, lupa gue namanya...yang selalu post thread bau pedopil... emoticon-Ngacir
Wajar aja.
Yang ga wajar kalo lo pengen punya anak cewe di umur 18 tahun. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane jadi ingat trit di BP tentang bapak2 yg hobi kumpulin boneka buat dia nyalurin hobby esek2nya. emoticon-Hammer
Quote:


Ane tau itu emoticon-Mewek

Iya gan... Ceritanya tragis banget lah, mau disembuhin gimana jg ga akan bisa... Ane dah minum olandoz, seroquel, obat2 psikiater yg harganya seharga handphone, tetep aja ane masih takut berat kalo mau deketin cewe seumuran ane... skrg ane berhenti obat2 psikiater.. Ga ada gunanya buat ane... Ane pun dituduh schizo even though ane bukan..
Quote:


ini id prime ane gan...

Ane dulunya anak PsychForums, cuma ane kena banned gara2 ane ngomong terlalu vokal disana...

Skrg ane dah dilarang bersentuhan dg PsychForums dan chat dg temen ane disitu..

Jadi deh pelarian curhat ane ke kaskus..
trnyata pedofil tu nyata

y da bray gmana pas umur 30 gebetin cewek ank umr 20an kn gk da istilah minder seumuran kan emoticon-Wink
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di