alexa-tracking

Tiga Keranda di Jembatan Belakang Sengkaling Malang (Horror Complete Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4c9da507410fb2a8b4569/tiga-keranda-di-jembatan-belakang-sengkaling-malang-horror-complete-story
Part I Rekk
ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2008 ketika eike masih kuliah semester 2 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda



image-url-apps
lanjuut gan. Trit sebelumnya knp di gembok?
image-url-apps
asik agan bikin trit cerita horor lg emoticon-Matabelo emoticon-Cool

eh yg kemaren di lonje kok bisa diclosed smua gan 2 trit ente? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
asikk ninggalin jejak dl ah emoticon-Traveller
image-url-apps
Kenape ye klo trit baru yg berbau horor pasti update awalnya sedikit ? Kalo emg based on true story buat awal2 bisa langsung update 3 atau 4 part kyk cerita laen yg non horor..
Wah trit horror, numpang pejwan. Ditunggu lanjutannya.emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
dopost koneksi jelekemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kalo di SFTH ngga di closed , akan eike kasih kismis eike lebih banyak lagi... Kalo udah eike kasih APABILA ANDA PUAS berarti udah gak ada update lagi alias udah komplet critanya
image-url-apps
Quote:


kalo gitu gak puas terus aja deh gan emoticon-Big Grin biar ente ngasih ceritanya gak berhenti emoticon-Peace
image-url-apps
Di lanjut mas bro...
Btw ane tau tuh jembatan, ngeri disko emang disitu gan.. tp untung dulu sering lewat situ walaupun walem2 gk pernah kejadian macem2, paling cuma hampir nyebur ke kali karna ban selip. Wkwkwk emoticon-Big Grin
image-url-apps
Keren nihh ceritanya ..
image-url-apps
Lanjuut gan
image-url-apps
uda selese gan?
image-url-apps
edited *ga jadi baca hahahaha
kalo sekarang jalannya uda rame gan, ada lampunya juga.
jadi kaga serem hehe
dulu emank si banyak yg bilang situ angker, tapi sekarang uda kaga, malah banyak orang mancing emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane kagak nemuin mantri hewan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Di lanjutkan Gan, penasaran nih. emoticon-Cool
Lanjutannya Extended story doang rek
Quote:


nasib eike aja yg sial cyinn

lanjut gan
Tiga Keranda di Jembatan Belakang Sengkaling Malang (Horror Complete Story)
Tiga Keranda di Jembatan Belakang Sengkaling Malang (Horror Complete Story)
Tiga Keranda di Jembatan Belakang Sengkaling Malang (Horror Complete Story)