alexa-tracking

Sweet Sorrow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4b606c0cb17e9358b4567/sweet-sorrow
Sweet Sorrow (True story)
Sweet Sorrow




Sweet Sorrow




Sweet Sorrow





Hayy Warga SFTH semua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Gw selama ini cuman penggemar cerita-cerita disini terutama cerita yg romantis, dan yg paling konyol. Dari cerita Fenomenal Macem SK2H dan masih banyak lagi sampe sekarang masih suka baca cerita-cerita terbaru di SFTH emoticon-Malu (S) Gw Beraniin diri buat nulis cerita perjalanan panjang hidup gw disni soalnya pengen juga kek agan dan aganwati yg lain haha emoticon-Big Grin iri gw emoticon-Big Grin Tapi ya gitu, gw bukan seorang penulis tapi gw akan buat cerita ini sebaik mungkin. Jadi mohon maaf apabila ada kata-kata yg typo atau kurang menarik. Ohh iya Ini cerita real gw 85% sisanya you know lah pemanis aja emoticon-Big Grin Nama-nama tokoh disini ada yg gw samarin soalnya belom bilang sama orang nya mau nulis mereka juga di jalan cerita gw. Okay Langsung aja Perkenalkan nama gw Riyan. Gw lahir di kota yg samar-samar tapi indah, bisa disingkat Samarinda - Kalimantan Timur. Gw dilahirkan dari keluarga yg sederhana. Gw punya 2 orang saudara di bawah gw namanya Wahyu dan yg teakhir paling kecil namanya Amanda. Cerita ini kebanyakan masalah percintaan gw sama kenangan bersama sahabat-sahabat gw, tapi ya butuh waktu mengingat kembali cerita perjalanan hidup gw yg kira-kira 10 tahun yang lalu. gw janji akan menceritakan perjalanan hidup gw sampai selesai emoticon-Blue Guy Peace


Cerita ini dimulai sekitar awal tahun 2004. dimana saat itu gw sudah kelas 6 SD dan juga awal mula gw baru suka sama seorang wanita. you know laaa.. Cinta nyemot emoticon-Big Grin



*Part 1 "Lesung pipi"

Teng..Teng..Teng.. Suara lonceng sekolah gw berbunyi, saat itu gw lagi asik makan gorengan di kantin sama sahabat-sahabat gw.

Rizal : "Yan kita gak usah ikut senam yok!!"
Gw : "Gak ah, gw kan mau senam bareng Lisda"
Bani : "Ah elu kaga setia kawan yan"
Rizal : "Cewe mulu lu tong, kencing aja belom lurus haha" *ketawa*
Gw : "Njirrr....

*Tiba-tiba Temen gw Edi dateng*

Edi : "Woy kita di ajak tawuran sama SD 020
Bani : "Serius lu... *tanya bani*
Edi : Serius lah.. ayok kita hamburin tuh sekolah *Nada kesel*
Rizal : Ayok dah... udah lama tangan gw kaga mukul orang....
Gw : yaelah paling di datengin lu ngibrit lari kek waktu itu *sambil ketawa*
Rizal : yaeyalah gw lari.. gw sendirian ke sono kalian malah jajan dulu kampret *ledek nya*
Gw, Bani, Edi : hahaha.....
Gw : udah besok-besok aja kita datengin kalau mereka masih nyolot sama kita-kita OK !
Gw : dah gw senam dulu say...
Rizal : njirrr homo.. hus..hus.....
Gw : hahaha....

Gw pun menjauh dari mereka dan berbaris disamping Lisda. Ya ampun manis banget senyumnya(dalam hati), Lisda itu putih, body nya lumayan, rambut sebahu, muka oriental kek orang turki, mungkin keluarganya dia punya bisnis kebab haha *Becanda Lis emoticon-Big Grin ditambah lesung pipitnya... duuhhhh kagaa kuat gw di samping doi bawaannya gemeter dan pengen ke WC haha.....

Lisda : "yan kamu pacaran ya sama Rima??

"Rima itu temen gw dari kelas 1 sampe 6 SD, pulang berduaan, ngerjain PR berduaan, Bobo ciang sama-sama *Yang ini kaga emoticon-Ngakak (S) Di kira orang-orang gw pacaran padahal mah gak. Rima itu Tomboy,kadang oon,baik juga anaknya"

Gw : gak kok lis *Dalam hati (gw mau pacaran sama elu)
Lisda : " Ohh.. gitu......

Gw pun mengkuti senam dengan cerria karena ada Lisda di samping barisan. sambil curi-curi pandang dengan Lisda. Lagi asik-asiknya ngeliat Lisda eh tau-tau badan gw ketubruk sama Retno...
*Buggggg....
"Retno ini badannya super besar kayak truk tronton yg ban 24 hahaha"
Gilee... gara-gara kurang fokus saat ganti gaya senam eh ketubruk retno.. sumpah badan gw mental samping barisan, untung aja gw punya ilmu meringankan badan jadi gw kaga tapi ngerasain sakit emoticon-Hammer *Kaga nyambung lu yan* *Biarin haha*

Retno : Maaf ya yan?
Gw : Gpp,, gw yg kaga liat tadi...
Retno : Sini gw elus sekalian gw obatin yak *Yang ini kaga da di skenario emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya senam pun selesai dan anak-anak pada masuk kelas masing-masing termasuk gw. Dikelas semua pada sibuk nyalin PR dari pak Jafar. Yup Pak Jafar adalah guru paling kejam disekolah gw. dia memegang 2 mata pelajaran yaakni B.indo dan PPKN. sekilas perawakan guru gw yg satu ini dengan kumis tipis yg sejajar dan di balut dengan sedikit jambang tugu khatulistiwa membuat orang yg melihat rada pengen ketawa emoticon-Ngakak (S) . ok fix stop tentang pak jafar ntar ane di jewer. hukuman mautnya adalah jewer telinga + kena godek jadi sakittt banget sumpah soalnya rambutnya juga ikut ketarik. nangis..ngangis lu kena jewer kek gitu emoticon-Ngakak (S)

Rizal : Yan lu kaga nyalin PR dari Pak Jafar?
Gw : Udah gw coy haha
Bani : Tumben biasanya lupa terus dapat hadiah dari Pak Jafar?
Rizal : Hahaha dapat Door Prize lagi!
Gw : Door Prize mbah mu!! yang ada telinga gw kebakar
Rizal + Bani : hahaha emoticon-Ngakak (S)

Semvak 2 temen gw ini, seneng banget dia kalau sahabatnya kena hukum. Ga lama kemudian Pak Jafar pun masuk dan memberikan pelajaran sambil ngecek tugas kami. Huhh... Untung aja gw udah ngerjain kemarin sama rima kalau kaga kena jackpot dari pak jafar. Akhirnya Jam pelajaran pun sudah habis anak-anak pada pulang ke rumah masing-masing termasuk gw sama Rima. Di jalan gw sesekali celingak-celinguk nyariin Lisda tapi kok kaga ada ya? , cepet amet tuh cewe pulang *Pikir ku*8 Ehh.. itu dia... ga jadi ah dia sama anak-anak sele di sekolah gw. ada Ervyanti,Dewi, dan Novi Termasuk Lisda. iyaa dia anak populer di sekolah gw. jadi ciut nyali gw bisa deket sama Lisda, mungkin suatu saat perasaan gw pasti akan tersampaikan...

====
Cerita ini megawali perjalaan panjang hiidup gw kelak, dari yang meyenangkan hingga masa-masa yang suram. mohon di ambil sebagai contoh ya... Sedikit info.... jujur gw dulu pernah jadi pemakai, apalagi masalah "IYKWIM" emoticon-Ngakak (S)


HAPPY READING . . emoticon-Kaskus Banget




emoticon-I Love Kaskus (S)*** INDEX CERITA ***emoticon-I Love Kaskus (S)




















*Part 2 "Keseharian"

Sesampainya pulang kerumah gw cepet-cepet cari makan, sumpah laper banget di ajak si RIma muter-muter dulu emoticon-Cape d... (S) tapi kaga apa-apa yang penting tadi sempat ngeliat Lisda masuk rumah emoticon-Wowcantik

Mak gw : "Eh anak emak udah pulang?
Gw : "iya mak... mak laperr
Mak gw : "noh udah emak siapin tinggal makan aja
Gw : "Wuiihh siap mak..
Mak gw : "Emak tinggal dulu ye ke tempat nenek elu, ada acara bantu-bantu disana
Mak gw : "Mak pergi dulu ya Assalamualaikum
Gw : "Iye mak Walaikumsalam

Wah mayan neh emak kaga ada di rumah mumpung masih siang maen layangan dulu ah ke lapangan. Sesampainya di lapangan banyak banget yang mainin layangan disini, mana lapangan nya kaga besar-besar amet, tapi yang main pada bejibun. Ah.. disitu aja maennya, ga berapa lama datang temen gw, Ferdi dan Sandi. Ferdi dan sandi ini temen maen dirumah.

Ferdi : "Yan kurang tinggi layangan lu, masa cuman segitu *ngeledek gw*
Sandi : "iye apaan cuman segitu tingginya *Ikut ngeledek*
Gw : "kampret .. ne ber -2 , Benang gw abis tong mentok ini
Sandi & Ferdi : "Hahaha....

Eh tiba-tiba ada layangan besar nukik di sekitar layangan gw, ehh... tiba-tiba tuh layangan gw putus gegara kenceng anginnya jadi sekali lewat langsung putus.

Ferdi & Sandi : "wkwkwkwk Putus layangan lu yan *ngetawain*
Gw : "Tai lu di ketawain lagi *jawab ku ketus*
Ferdi : "Yuk ah kita maen bola di Keramat, Yuk San?
Gw & Sandi : "yo wes Lets goo
*Gw maen bola di tempat makam leluhur dulu emoticon-Ngakak (S) tempat nya luas kayak ada halamannya. Kuburannya ada di belakang halaman jadi kaga ke ganggu kalau main bola di situ. tapi kadang ada kejadian bola nya mental sendiri padahal kaga di mainkan -__-" . Orang sekitar sini memberi nama tempat ini ya keramat soalnya kadang ada yang punya hajatan datang kesini buat mencari berkah ke leluhur. yah orang-orang disini sih senang soalnya kalau orang punya hajatan datang pasti bagi-bagi makan + duit.
Wih rame banget pokoknya waktu itu, seandainya waktu itu bisa terulang....
Udah Puas bermain bola kami pun pulang ke kerumah masing-masing.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Malam pun tiba....
Ferdi : Yan ngumpul yuk ke tempat Ari *Manggil gw dari depan rumah*
Gw : Iye sabar Gennduutt
*Temen-temen di dekat rumah gw ada Ferdi,Sandi,Ari dan Murlan emoticon-Ngakak (S) Murlan kek nama cewek ya? *Itu Mulan yan* *Tipis cukk*

Sesampainya di rumah Ari, kami pun berebut maen gitar emoticon-Hammer padahal gitar nya cuman 1, orang yg mau maen ada 4 emoticon-Cape d... (S) waktu itu masih booming-boomingnya lagu ari solla yang judulnya "Rahasia Perempuan" emoticon-Hammer *Ari Lasso yanemoticon-Betty (S) * *iya gw ngerti aliran darah maho luemoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)

Itulah keseharian gw di rumah setiap hari emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) cerita ini berlanjut ke lulusan SD gw y? Soalnya Kaga ada yang spesial menurut gw yang kemarin. Tapi kalau sama Lisda, ane masih Curi padang Cari perhatian emoticon-Wowcantik tapi gw takut buat bilang sukaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yeee.... Akhirnya gw lulus emoticon-Blue Guy Peace Dengan memuaskan peringkat 25 dari 30 siswa emoticon-Hammer (S) gak tau Lisda peringkat berapa. Tapi gw seneng temen-temen gw pada mau sekolah di SMP yang sama yaitu SMP 9. Ada cewek-cewek sele di sekolah gw termasuk Lisda emoticon-Wowcantik Yes... ada harapan buat gw bisa ngomong perasaan gw sama Lisdaemoticon-Malu (S)

Emak : Yan, ayok kita pulang! emak mau siap-siap di rumah??
Gw : Ada acara apa mak??
Emak : Acara Su......
No pertamax emoticon-Cool Buatt update emoticon-Ngakak
Kek nya asik ne crita nenda dulu sambil bikin kost2


Edited

Njir..... msh SD sdh tawuran emoticon-Hammer (S)

Bejimane SMA nya agan
Ceka ceka cek cekkaka
Quote:


Silahken gan.. wkwk tggu aja gan pas SMA nya emoticon-Ngakak (S)
astaga masi bocah dah tawuran aje -_-

ente bisa suka sama cewe juga gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


elu yas thks yo dah mampir , pengen nulis juga gw kek elu tapi masih sedikiit peminat emoticon-Berduka (S) btu emoticon-Rate 5 Star ye

wkwwk badung gw masih bocah..
kra lu gw emoticon-Betty ga sua cewe... cerita lu di update yas emoticon-Ngakak (S)
*Part 3 "Sunat"

Emak : Yan, ayok kita pulang! emak mau siap-siap di rumah??
Gw : Ada acara apa mak??
Emak : Acara Sunat elu yanemoticon-Ngakak (S)
Gw : ihh... ogah mak takutt emoticon-Takut (S)
Emak : Gpp yan, kaga sakitemoticon-Ngakak (S)
Gw : Kaga sakit tapi di ketawaiin mulu, ah jadi takut aku makemoticon-Berduka (S)
Emak : udah, yuk pulang! ntar besok emak temenin

Baru denger kata Sunat aja gw udah merinding emoticon-Takut (S) besok lagi sunat nya emoticon-Cape d... (S) *Dalam hati "mak besok aku ijin sunat yaemoticon-Ngakak (S) * malam ini berarti perpisahan sama kepala helm gw donk sebelum besok di gorokemoticon-Takut (S) malam ini gw tidur cepet aja ah supaya besok siap.
------------------------------------------------------Skip----------------skip---------------------------------------------------

Gw : Lis, aku suka sama kamu? kamu mau ga jadi pacar ku? emoticon-Wowcantik
Lisda : Iya yan aku juga suka sama kamu emoticon-Malu (S)
-----------
Emak : Yan bangun, mandi, siap-siap mau ke puskesmas!!
Gw : Yaelah emoticon-Cape d... (S) tadi cuman mimpi
Emak : Mimpi apa lu yan emoticon-Bingung (S)
Gw : Mmm... Ga da mak.. eh..mm mimpi ga jadi sunatemoticon-Ngakak (S)
Emak : Enak aja luemoticon-Bata (S) sunat itu biar elu tambah sehat yan!!
Gw : iye mak...

Pagi jam 05.30 pagi gw dan emak nyampe ke puskesmas. Dag..Dig..Dug.. Jantung gw udah mulai menambah rasa takutemoticon-Takut (S) sumpah takut banget gw saat itu, pengen rasanya gw lari..tapi takut ntar di cap emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) akhirnya gw beraniin diri buat di sunat.

Dokter : Ohh ini yang mau di sunat bu?
Emak : Iye dok, pas aja kan dia sunatnya soalnya dia baru lulus kelas 6 SD, Paling sisa seminggu lagi sebelum pendaftaran SMP
Dokter : Ohh.. Begitu. Mungkin seminggu udah kering jahitannya buk
Emak : Bagus deh dok.
Dokter : Dek sebelum sunat berdoa dulu ya supaya berjalan dengan lancar
Gw : Iya dok

Alat-alat sudah siap di atas meja seperti gunting,suntikan de el el.. si dokter mulai dengan menyutikan obat bius ke otong gw. sumpah pas suntikan pertama itu suaaaaakiiitt bangeetttemoticon-Takut (S) sampe suntikan ke 4 kalau kaga salah udah kaga kerasa lagi tuh otongemoticon-Ngakak (S) mau di sentil-sentil juga kebalemoticon-Ngakak (S)

Dokter : *Nyentil otong gw dengan agak keras* Sakit kaga dek?
Gw : Kaga dok

Dokter pun melanjutkan tugas nya hingga selesai.. yang masih terngiang di otak gw pas lagi motong tuh ... Krekk..krek..krek ihh...emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) Alhamdulliah berjalan dengan lancar. Akhirnya gw dan emak pun pulang. sesampainya di rumah gw di sambut dengan suka citaemoticon-Ngakak (S) . Di rumah rame banget pada dateng ke acara sunatan gw apalagi amplopnyaemoticon-Ngakak (S) ahh....emak sengaja nyiapin tempat buat naruh amplopemoticon-Berduka (S) tapi emang rezeki anak sholeh, ada aja orang yg ngasih langsung ke gwemoticon-Ngakak (S) yah gw simpen aje buat di tabung sendiri. hahaha maaf ye makemoticon-Blue Guy Peace
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tak terasa orang-orang pada pulang kerumah termasuk keluarga gw, tapi kok gw ngerasa sakit banget di otong gwemoticon-Takut (S) omigod obat bius nya udah abisemoticon-Hammer (S) sakitttt bngt.... pengen teriak gw, sampe nagisemoticon-Ngakak (S) apalagi pas perbannya di gantiemoticon-Mad (S) WTF sakit bngt lengket ke kulit tuh perbanemoticon-Cape d... (S) Hampir setengah jam ganti perban akhirnya gw udah ngerasa agak enakan. emang sih masih ada ngilu tapi udah kaga terlalu lagi. *Gimana gw tidur ya?* emoticon-Ngakak (S) gw tuh lengket banget yang namanya guling, ga nyenyak tidur gw kalau kaga ada guling. Terpaksa pisah dulu sama soulmate gw emoticon-Berduka (S) .. gw kan kebiasaan pake kelambu kalau tidur (tau ga kelambu, kalau ga tau yang biasa ngelindungin kita dari nyamuk kalau tidur di kasur semacam gitu lahemoticon-Hammer (S) pusing gw jelasinnyaemoticon-Ngakak (S) ) jadi tuh sarung, gw iket ke atas kelambu biar otong gw kaga ke sentuh-sentuh *kan lagi sensitifemoticon-Malu (S) * terus gw tambahin toples buat nutupin otong gw + guling di kanan kiri gw biar kaga kemana-mana posisi gwemoticon-Ngakak (S)

-------------------------------------------Skip Sampai pendaftaran masuk SMP------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hari ini, hari pertama pembukaan pendaftaran masuk SMP. Gw sudah siap-siap dengan memakai kaos dan celana levis pendek + di tarik tuh celana biar kaga nyentuh otong gwemoticon-Hammer (S) paling 2hari lagi udah kering semuaemoticon-Blue Guy Peace Hari ini gw mau bareng sama Ferdi mau daftar ke SMP 9, selsai pamit sama emak dan babe gw *Astaga Babe gw lupa di ceritain, maaf ya beemoticon-Blue Guy Peace babe gw adalah sosok yg sayang banget sama gw sangking sayang nya apa yg gw minta pasti di beliin. yaiyalah pan dulu minta nya paling robot-robotan atau mobil-mobilan plastikemoticon-Ngakak (S) untung aja gw dulu kaga minta Ipon 6 ye beemoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace babe gw kerja di pembuatan kapal semacam LCT & Tak boat emoticon-Hammer (S) bener ga gw nulisnya. Ok lanjut.... selesai pamit kami pun berangkat dengan naik angkot. seingat gw 1x naik masih Rp.500 perakemoticon-Ngakak (S) . akhirnya sampai juga di SMP 9, wuihh kece sekolahannya kelasnya banyak asli udik/katro banget gw waktu ituemoticon-Ngakak (S) . Di sela-sela gw asik melihat dari depan sekolah munculah seso.....

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya ganemoticon-Malu (S) Pantengin terus ceritanya yaemoticon-Blue Guy Peace
Numpang nenda ah....... emoticon-Malu (S)

Udeh rate 5 tuh... semangat ya... emoticon-Shakehand2
Quote:


Silahkan gan Thanks ya gan dah mampir emoticon-Shakehand2
Sundul ah.. emoticon-Malu (S)

sepi emoticon-Berduka (S)

tapi gpp lanjut buaat update tan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


santai aja kali , wajar lah orang baru bikin masak sih langsung rame

ga kok, yg penting jangan patah semangat buat apdet aja emoticon-Big Grin
Wih cerita baru emoticon-Belo
Ijin tinggal dimari bang jangan stop tengah jalan emoticon-Mad

***
Udeh emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Cendol (S) bang
*Part 4 "Sekolah Baru*

Di sela-sela gw asik melihat dari depan sekolah munculah sesosok cewek yang gw kaga asing lagi, ya Lisda.. dia juga ikut daftar di SMP ini juga bersama sahabat-sahabatnya. "Sungguh indahnya ciptaan engkau tuhan" *Gumam gw dalam hati*. Sampailah gw dan Ferdi di depan Ruang buat menyerahkan formulir pedaftaran. Dan ga gw sadari Lisda udah ada di samping gw sambil cekikikan ngetawain gw sama temen-temen nyaemoticon-Hammer (S) . Yaelah ternyata celana gw masih gw tarik, dengan sigap gw lepas supaya terkesan sok cool gitu padahal mah perih emoticon-Hammer (S) . Ehh...tiba-tiba dia nyeletuk

Lisda : kok ga di tarik lagi tuh celana yan?emoticon-Malu (S)
Gw : Eh.. anu..eh..iya Masih agak ngilu lis kena celanaemoticon-Malu (S)
Ervyanti : Sini yan gw gepok biar sembuhemoticon-Ngakak (S)
Gw : Jangannn...emoticon-Cape d... (S)

Buru-buru gw ngejauh dengan menarik tangan Ferdi lalu Ferdi berlari kecil melewati pohon seakan-akan menirukan gaya film-film indiaemoticon-Cape d... (S) sambil bernyanyi "Bolu curiann, Bolehkan minta" *ini becanda yoemoticon-Ngakak (S)* *Ga lucu yanemoticon-Betty (S)* *biariinemoticon-Ngakak (S)* untung aja gw bisa ngejauh dari para wanita yang ingin merenggut kebebasan otong gwemoticon-Ngakak (S) , kalau telat bisa kaga kering-kering nih otongemoticon-Cape d... (S) . Selesai isi formulir dan menyerahkan ke panitia, gw dan Ferdi langsung melihat sekeliling sekolah.

Gw : Mantep nih Fer, sekolahnya?
Ferdi : iya yan luas banget ada stand buat ngadem di taman sambil nyantai
Gw : Kita harus masuk sini yo
Ferdi : Sip

Setelah puas berkeliling sekolah, gw dan Ferdi mau balik ke rumah. Kami pun pergi ke luar gerbang sekolah untuk menunggu angkot. Gw celingak-celinguk nyari Lisda, mungkin dia udah pulang. Lagi asik celingak-celinguk ehh..Tiba-tiba ada preman ngeliatin gw, di kira gw celingak-celinguk nantengin die. "Mampus dah neh!!" *gumam gw*

Preman : Nantengin gw lu?emoticon-Mad (S)
Gw : Gak bangemoticon-Takut (S)
Preman : Sini uang lu gw minta buat beli rokokemoticon-Mad (S)
Gw : Ga ada bang, ini sisa buat bayar angkot bangemoticon-Takut (S)
Preman : Eh..Gendut lu pasti kaya, sini uang luemoticon-Mad (S)
Ferdi : Bentar ya bang *Sambil cari-cari uang di kantong* *Kedipin mata gwemoticon-Betty (S) *
Ferdi : Kaaabooorrr yanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Preman : Wooyemoticon-Mad (S) Maen kabur aja lu padaemoticon-Mad (S)

Hahaha... Gw dan Ferdi pun berlari, untung aja ada angkot yang habis nurunin orang, jadi kita ber -2 langsung cepet-cepet naik.

Ferdi : Gile tuh preman tampangnya sanggar eeh.. Sangar emoticon-Ngakak (S) (Sanggar = Pisang Goreng)
Gw : Makan mulu yg di ingat emoticon-Cape d... (S)
Ferdi : kayak kaga tau gw aja lu yan emoticon-Malu (S)
Gw : Iihh...jijik gw ga usa sok imutemoticon-Betty (S)

Akhirnya gw sampe di rumah------
Gw : Assalamualaikum
Emak : Walaikumsalam, udah yan daftarnya?
Gw : Udah mak, Riyan masuk dulu ye mak capek tadi di uber preman
Emak : astaga.. gak di apa-apain kan?
Gw : tenang mak emoticon-Blue Guy Peace
Emak : Lepas perbannya yan, udah kering kan?
Gw : iya mak

Akhir nya dengan susah payah Perbannya udah di lepas semua emoticon-Ngakak (S) Tambah ganteng aja otong gw dengan model baruemoticon-Ngakak (S)
Bisa sayang-sayangan lagi deh sama soulmate gw si gulingemoticon-Betty (S),

-----------------------------------------------Skip-------------------------------skip--------------------------------
Tes buat masuk sekolah pun tiba.. gw yang lagi semangat 69 Ehhemoticon-Hammer (S) 45 untuk Tes. Seperti biasa Ferdi udah nongol aja depan rumah gw sambil nyemil emoticon-Hammer (S) emang setia banget kawan gw 1 iniemoticon-Betty (S) *Ehh Tolong adegan ini di hapusemoticon-Ngakak (S)*

Ferdi : Ayuk yan?
Gw : Appaa yankemoticon-Bingung (S)
Ferdi : Idiih.... Mines berapa telinga loemoticon-Hammer (S)
Gw : Mata kali minesemoticon-Cape d... (S)

--------------------------
Nyampe di sekolah kami pun langsung mencari nama masing-masing untuk masuk ke ruang yang telah disediakan. Yaelah pertama kali masuk pada kaga kenal semua gwemoticon-Cape d... (S) coba ada 1 kek jadi bisa nyontekemoticon-Ngakak (S) tapi gpp, gw kan dah belajar. insting pencari wanita pun timbul dengan sendirinya, gw celingak-celinguk eh ada 1 cewe yang menerut gw cakep emoticon-Wowcantik dia lagi diem sambil mainin pulpen ke ujung meja. Ah ada ide cemerlangemoticon-Cek PM (S) gw jalan ke mejanya pura-pura nyenggol pulpennya dan yeesss... sukses planing gw berhasil.

Gw : Eh maaf y? emoticon-Blue Guy Peace
Cewek : Ohh..Gpp kokemoticon-Malu (S)
Gw : Kenalin, gw Riyan
Cewek : Gw Mira
Gw : Salam kenal ya, Oh iya semoga kita keterima
Mira : iya sama-samaemoticon-Malu (S)

Yesss..... gw dah tau namanya "Mira" Mira ini orangnya agak pendek, body mantep emoticon-Wowcantik rambut sebahu poni rata, dan pake pita di poni ratanyaemoticon-Kiss (S)

Di tunggu updatenya yaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Sip yas thanks ya emoticon-Betty emoticon-Ngakak

tar gw main ke gubuk lu emoticon-Ngakak

Quote:


Silahkan gan emoticon-Malu (S) , insaallah sampe kelar gan
thanks ya gan udah emoticon-Rate 5 Star sama cendols nya
wah kaya nya seru ni cerita pas SMP yaitu saat saat nya nakal dan mencoba sesuatu yang baru ni emoticon-Malu (S)

btw ingatan lu kuat banget kaya nye yan masih inget kejadian 10 tahun yg lalu gua aja yg 4 tahun yg lalu masuk pertama SMP lupa yan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Izin nenda aja dah kayak nya seru ni cerita emoticon-Belo
Izin nenda gan, parah loe masih belum sunat aja dah tawuran emoticon-Ngakak
Quote:


Haha lagi mencari jatidiri ini emoticon-Ngakak (S)

iya..gw masih ingat, soalnya mengalir gt, ingat 1 moment eh inget lg moment lain cuman percakapannya aja ada yg lupa emoticon-Ngakak (S)

silahkan gan tendanya jangan sampe rubuh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Silahkan gan, anti mainstream mah belom sunat udah tawuran emoticon-Ngakak (S)
mejeng di pejwen cerita sendiri emoticon-Malu (S)
*Part 5 "MOS"

Yesss..... gw dah tau namanya "Mira" Mira ini orangnya agak pendek, body mantep rambut sebahu poni rata, dan pake pita di poni ratanyaemoticon-Kiss (S). Akhirnya tes masuk pun di mulai, semua pada serius mengerjakan soal termasuk gw. Mungkin soalnya mudah jadi gw agak cepat mengerjakannya. "OK, Beres !! Tinggal di kumpulin aja ini soal, gw cek ngeliat Mira, dia lagi serius mengerjakan nya, "Kumpul ah *Pikir ku ini soal*. Yaelah gw lupa, ferdi dimana ya kelas nya?. "Nunggu di taman aja deh" Suasananya nyaman banget disini. Sekitar 15menitan baru si Ferdi muncul.

Ferdi : Udah lama lu selesai yan?
Gw : Iye,
Ferdi : Yuk balik?
Gw : Ehh bentar 10 menit OK!!!
Ferdi : Kemana lu yan?
Gw : Udah bentar bawel bangetemoticon-Betty (S)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Gw : Mau pulang Mir?emoticon-Bingung (S)
Mira : Eh kamu yan, bikin kaget ajaemoticon-Malu (S)
Mira : Iya aku mau balik nehemoticon-Malu (S)
Gw : Ohh.. Hati-hati yaemoticon-Wowcantik
Mira : iya, kamu jugaemoticon-Malu (S)
Gw : Sampai ketemu lagi, mudah-mudahan kita keterima dan ketemu lagiemoticon-Blue Guy Peace
Mira : Iya yanemoticon-Malu (S)
Gw : Yaudah aku duluan ya? Bye Miremoticon-Big Grin
Mira : Oke.. Bye Yanemoticon-Big Grin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yeayemoticon-Blue Guy Peace Alhamdulillah gw keterima di Smp 9 emoticon-Big Grin . Gw cari-cari nama gw di papan pengumuman. "mana nama gw ini?" *Pikir ku dalam hati* Eh ini dia nama gw di daftar kelas 1Aemoticon-Ngakak (S) Kok gw bisa masuk kelas unggulan gini sihemoticon-Bingung (S) pasti banyak saingan nya emoticon-Cape d... (S) . *Kalau dulu ya kelas 1 SMP, beda mah zaman sekarang di bilang kelas 7emoticon-Ngakak (S) , Ohh..ya di SMP baru gw ini kelas 1 nya ada 7 kelas jadi dari A sampai G* Gw perhatiin nama-nama di kelas baru gw, FIX kaga ada yang gw kenalemoticon-Cape d... (S). Iseng gw cek yang lain nemu si Ferdi 1 kelas bareng Mira di 1B, waseem enak banget tuh anakemoticon-Bata (S) . Wahh si Lisda juga keterima, doi masuk kelas 1C bareng sohib-sohibnya. Curiga gw mereka pada saling nyontek jadi keterima di kelas yang samaemoticon-Ngakak (S).

*Bunyi TOA* "Kepada Siswa/siswi yang di terima di harap menuju ke lapangan"

Anak-anak baru baris di lapangan, ada sambutan dari wakepsex ehh.. wakepsekemoticon-Ngakak (S) . Selesai wakepsek memberikan sambutan dan arahan dilanjutkan dengan ketua OSIS. Sumpah songong banget muka ketua OSIS nyaemoticon-Bata (S). Kakak-kakak OSIS menyampaikan bahwa akan di laksanakannya MOS (Masa Orientasi Sekolah) semacam pengenalan gituemoticon-Cape d... (S). "Pasti aneh-aneh ini" *Gumam gw*. Mereka memberitahukan bahan-bahan dan perlengkapan yang harus di bawa saat MOS. Seingat gw kek pake kaos kaki belang hitam-putih, tas kresek, topi kerucut, name tag dari kardusemoticon-Hammer (S). Selesai mencatat semua perlengkapan kami semua di suruh pulang.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akhirnya hari MOS itu pun tiba, gw mengecheck lagi perlengkapan yang harus di bawa. Topi sudah, name tag sudah, tas kresek udah. Gw berangkat seperti biasa sama Ferdi (Makhluk kasat mata yang besar kek genduruwoemoticon-Blue Guy Peace ) Semangat banget gw hari ini soalnya banyak temen-temen baru yang bening emoticon-Wowcantik belum termasuk kakak-kakak kelas nya lhooemoticon-Ngakak (S). Sampai di sekolah kami pun memasuki kelas masing-masing. WTFemoticon-Mad (S) gw lupa pake kaos kaki belang hitam-putihemoticon-Cape d... (S) kok bisa lupa sih gw padahal ferdi pake, cuman gw kaga "ngeh" aja wakti itu. yaudah pasrah aja dah masuk kelas. Ternyata temen-temen baru gw di 1A ramah jugaemoticon-Ngakak (S) gw punya temen baru lagi ada Irfan,Arda,Rizzani. Gw dapet meja kosong baris ke dua sebelah kiri sebelahan sama Arda. (Arda ini cowokemoticon-Ngakak (S)). Gw celingak-celinguk ehh..ada cewe beningemoticon-Ngakak (S) namanya Yolanda. Yolanda ini rambut panjang sepinggang pake poni rata + pake bando, kulit putih bersih, wahh.... bisa-bisa mimisan gw sekolah disini rata-rata beningemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S). tidak lama kemudian angoota osis ada yang masuk ke kelas gw dan mengecheck perlengkapan kami. Tapi sial buat gw, gw lupa pake kaos kaki belang alhasil gw kena semprotemoticon-Bata (S) + hukumannya ikut ke semua kelas cari yang kaga pake kaos belang-belang jugaemoticon-Ngakak (S). Dari kelas 1A-1F semua pada lengkap cuman gw yg kurangemoticon-Cape d... (S) Masuk kelas 1G...wihhh baru masuk udah keliatan wajah-wajah preman sekolahemoticon-Ngakak (S) ga di sangka banyak yang kaga lengkap ada sekitar 7 orangemoticon-Ngakak (S). Yesss.....ada temannemoticon-Ngakak (S) dan akhirnya kami pun di hukum keliling lapangan 15x putaranemoticon-Cape d... (S).

.........Baru 8x puteran Tiba-tiba
Cwe : Udah suruh masuk kelas semuaemoticon-Ngakak (S) *Pinta ini cewek ke temennya*
Anggota OSIS : Ya sudah semua pada masuk kelas masing-masingemoticon-Mad (S)

Selagi perjalanan menuju kelas, gw nyeletuk ke anggota OSIS yang bersama kami.....
Gw : kak tuh cewek siapa?emoticon-Bingung (S)
Anggota OSIS : Dia wakil OSIS
Gw : Namanya siapa?emoticon-Bingung (S)
Anggota OSIS : Ngapain lu banyk tanyaemoticon-Mad (S)
Gw : "........."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Teet....tettt...tet.... Jam istirahat pun berbunyi kami semua pun istirahat. ada yang ke kantin, ada yang ke taman dan ada juga yang ke WC (Cowok sama cwok minta temenin pipisemoticon-Betty (S)). Gw mengakrabkan diri bersama temen-temen baru gw. tapi ada yang nyeletuk

Imron : Ehh yan elu dari SD 033 kan?emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)



Di tunggu Part selanjutnya ya emoticon-Blue Guy Peace


PEGEONE ANE TUTUPemoticon-Blue Guy Cendol (S)