alexa-tracking

Penjelajahan Mistis di Kampus UMM (Horror Complete Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4b26512e2571b098b4567/penjelajahan-mistis-di-kampus-umm-horror-complete-story
Seri 1 Part I Rekk
ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar akhir tahun 2007 ketika eike masih jadi Maba di UMM Malang , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda


Pretamaxin EIke coy
image-url-apps
Lanjut mana nih lanjutanya
KASKUS Ads
ntar deh eike kasih translate
image-url-apps
Serem juga ceritanya emoticon-Takut
Ga kebayang kalau ane disitu :/
Lanjut gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
masih ada lanjutannya gak nih gan?
image-url-apps
Gan, bikin index
Trs kalo nulis ceritanya di quote ajah biar rapih emoticon-Big Grin
image-url-apps
wew lucu ya
image-url-apps
Lebih ngeri sama bahasanya daripada sama ceritanya
image-url-apps
Maap tp ane brenti baca setelah kata "beli ini itu".
image-url-apps
jejak

emoticon-Takut (S)
ane kira umm gak ada 'anu'nya
ane kuliah d malang jugak emoticon-Big Grin

kok 'kowe' n 'ra'? Bukannya bahasa malang an pake 'kon' n 'gak'? emoticon-Thinking

ts orang mana ini emoticon-Thinking
serem banget gaaan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Ijin bikin villa bang vig emoticon-Cool wah ternyata serem juga, padahal siang hari udah nongol aje emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Lah trit yg kemaren kenapa d close gan??
wah ane sering banget maen d UMM JD tau spot"nya neh
image-url-apps
emoticon-Takut (S) serem abis gan . . Di tunggu selanjutnya gan emoticon-Cool
image-url-apps
Seru nih kayaknya..

Saran, untuk penggunaan bahasanya pake bahasa indonesia aja ya gan.. Jujur saya gak bisa bahasa jawa, jadi untuk beberapa percakapan saya gak mudeng emoticon-Malu Nice share btw..
udah eike translate
iki enek terusane gak ? emoticon-Smilie
image-url-apps
ko disebelah ditutup ya threadnya ? emoticon-Nohope

Seri 1 Part II Rekk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: