alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Penjelajahan Mistis di Kampus UMM (Horror Complete Story)
4.64 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4b26512e2571b098b4567/penjelajahan-mistis-di-kampus-umm-horror-complete-story

Seri 1 Part I Rekk

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar akhir tahun 2007 ketika eike masih jadi Maba di UMM Malang , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda


Diubah oleh: vigovampiro
Halaman 1 dari 56
Pretamaxin EIke coy
Diubah oleh vigovampiro
Lanjut mana nih lanjutanya
ntar deh eike kasih translate
Diubah oleh vigovampiro
Serem juga ceritanya emoticon-Takut
Ga kebayang kalau ane disitu :/
Lanjut gan emoticon-Big Grin
masih ada lanjutannya gak nih gan?
Gan, bikin index
Trs kalo nulis ceritanya di quote ajah biar rapih emoticon-Big Grin
wew lucu ya
Lebih ngeri sama bahasanya daripada sama ceritanya
Maap tp ane brenti baca setelah kata "beli ini itu".
jejak

emoticon-Takut (S)
ane kira umm gak ada 'anu'nya
ane kuliah d malang jugak emoticon-Big Grin

kok 'kowe' n 'ra'? Bukannya bahasa malang an pake 'kon' n 'gak'? emoticon-Thinking

ts orang mana ini emoticon-Thinking
Diubah oleh rorrie
serem banget gaaan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ijin bikin villa bang vig emoticon-Cool wah ternyata serem juga, padahal siang hari udah nongol aje emoticon-Takut (S)
Lah trit yg kemaren kenapa d close gan??
wah ane sering banget maen d UMM JD tau spot"nya neh
emoticon-Takut (S) serem abis gan . . Di tunggu selanjutnya gan emoticon-Cool
Seru nih kayaknya..

Saran, untuk penggunaan bahasanya pake bahasa indonesia aja ya gan.. Jujur saya gak bisa bahasa jawa, jadi untuk beberapa percakapan saya gak mudeng emoticon-Malu Nice share btw..
udah eike translate
iki enek terusane gak ? emoticon-Smilie
ko disebelah ditutup ya threadnya ? emoticon-Nohope

Seri 1 Part II Rekk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh vigovampiro
Izin bangun tenda gan
Sambil menunggu Apdet⛺⛺
Halaman 1 dari 56


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di