alexa-tracking

Penjelajahan Mistis di Kampus UMM (Horror Complete Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4b26512e2571b098b4567/penjelajahan-mistis-di-kampus-umm-horror-complete-story
Seri 1 Part I Rekk
ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar akhir tahun 2007 ketika eike masih jadi Maba di UMM Malang , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda


Pretamaxin EIke coy
Lanjut mana nih lanjutanya
ntar deh eike kasih translate
Serem juga ceritanya emoticon-Takut
Ga kebayang kalau ane disitu :/
Lanjut gan emoticon-Big Grin
masih ada lanjutannya gak nih gan?
Gan, bikin index
Trs kalo nulis ceritanya di quote ajah biar rapih emoticon-Big Grin
wew lucu ya
Lebih ngeri sama bahasanya daripada sama ceritanya
Maap tp ane brenti baca setelah kata "beli ini itu".
jejak

emoticon-Takut (S)
ane kira umm gak ada 'anu'nya
ane kuliah d malang jugak emoticon-Big Grin

kok 'kowe' n 'ra'? Bukannya bahasa malang an pake 'kon' n 'gak'? emoticon-Thinking

ts orang mana ini emoticon-Thinking
serem banget gaaan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ijin bikin villa bang vig emoticon-Cool wah ternyata serem juga, padahal siang hari udah nongol aje emoticon-Takut (S)
Lah trit yg kemaren kenapa d close gan??
wah ane sering banget maen d UMM JD tau spot"nya neh
emoticon-Takut (S) serem abis gan . . Di tunggu selanjutnya gan emoticon-Cool
Seru nih kayaknya..

Saran, untuk penggunaan bahasanya pake bahasa indonesia aja ya gan.. Jujur saya gak bisa bahasa jawa, jadi untuk beberapa percakapan saya gak mudeng emoticon-Malu Nice share btw..
udah eike translate
iki enek terusane gak ? emoticon-Smilie
ko disebelah ditutup ya threadnya ? emoticon-Nohope

Seri 1 Part II Rekk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote: