alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gadis Jilbab Bergamis Hijau
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b49ec3529a4571798b4568/gadis-jilbab-bergamis-hijau

Gadis Jilbab Bergamis Hijau



Cerita Pertama saya, mohon maaf kalau masih belepotan danadakosa kata, tata Bahasa, tandabaca yang sulit dimengerti oleh agan dan aganwati emoticon-Malu ohiya disini ane kasih review atau trailernya dulu karena part-partnya diPC dan sekarang lagi mudik dulu kerumah nene emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 tapiInsha Allah besokrencanamauarusbalikkerumahtercinta emoticon-Cool ohiyajanganlupakritiknyasayatunggu kalua berkenang boleh dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L) juga gapapa hehehehe emoticon-Betty

PART I
Kejadian ini berawal dari acara makan-makan dirumah temen saya, ohiya kenalkan saya steve saya lahir diswedia dan pindah ke Indonesia sekitaran umur saya masih 3 tahunan emoticon-Ngakak ohiya saya juga punya 3 temen yang aneh tapi bisa setiap perkataan nyaitu bener sehingga sama semangat gimana gitu kalua lagi ada masalah hati. Kenalin temen kesatu yaitu namanya yoga die temen deket saya saking deket-deketnya saya ma dia sampe mandi bareng emoticon-Ngakak eiiittt kegiatan itu pas masih kita kelas 2 SD emoticon-Betty dan kaga ngerti apa-apa kebiasaannya diatuh suka ngoleksi film JAV gitu sampe-sampe yah itu hardishk PC punya die penuh ama film gituan. cita-cita dia pengen jadi stuntman, kenalin temen saya yang kedua namanya guruh dia paling laku di kelas saya gatau kenapa padahal mukanya ga ganteng amat tapi yasudahlah, Cita-citanya dia pengen nikahin NabilahJKT48 emoticon-Ngakak . Nih temen saya yang terakhir namanya juan dia maniak Naruto sampe-sampe kalau saya ketemu sama dia bisa-bisa saya kena rasengan ,cita-citanya pengen jadi pemain Liverpool emoticon-Betty


“Kriiiiiiiiiinggggggggggggg” sua alarm berbunyi, “ahhhkkknih alarm maen ganggu aja ga tau orang lagi Pewe nih tidur” ucap saya bangun mematikan alam.Kulihat waktu menunjukan jam 7.00 pagi .saya bergegas mandi karena hari ini ada acara mos disekolah dan kabar baiknya saya menjadi osis bersama si Yoga , setelah mandi dan berpakaian rapi tak luput makan walaupun harus sendiri tapi gapapalah hehe.

Setelah makan kuambil tas lalu berangkat “Biii aku berangkat dulu” teriak saya kepembatu saya, sesampai di gerbang “ahk tai lo lama banget jadi orang “ucapyoga . “ehk kampret ko lu ada disini ngagetin gua lagi” jawabkuheran, “lama lu, kita udah ditunggu”ucap yoga lagi. Akhirnya kami pun berangkat kesekolah berjalan kaki.

Sesampai disekolah, terlihat banyak sekalih murid-murid baru yang berpakaian aneh pokonya gaje banget tuh anak-anak baru penampilannya “untung gua waktu dulu ga kaya gitu pas MOS bisa-bisa harga diri gua turun 56%” ucap yoga “gaperlu MOS harga diri lu aja sekarang cuman 50% malahan bisa nego”jawabku ketawa sambil jalan di koridor sekolah . kulihat Jihan dari kejauhan sedang asik mengobrol dengan seseorang yang asing dipandangan ku karena baru sekarang melihatnya (Jihan adalah temen cewe saya, dia dikenal dengan kepintarannya , gimana mau pinter diasering di cekok makanan seperti ikan salmon pokonya makanan yang bisa meningkatkan kecerdasan otak sama orang tuanya :v selain itu dia lagi deketin sama sikampret guruh)

Karena rasa penasaranku seakan menjerit-jerit akhirnya kami berdua menghampiri mereka, “heeeyyyyy cantik boleh kenalan ga ?abang jones nih”sahut yoga menghampiri jihan, “emang kita kenal yah ??” jawab jihan. “mampus lu yog” ucapku ketawa. “ohiya han belum mulai nih acara mosnya ?”ucapkulagi, “belum steve nunggu kepala sekolah dulu, ohiya kenalin nih steve yog namanya dila dia anak ibu anis (Ibu anis adalah guru pelajaran Matematika wajah nya ituloh kaya artis Indonesia dian sastro ,selain kecantikannya beliau terkenal dengan killernya jangan harap masuk pertemuan jika engga ngerjain tugas dari beliau) “bro ,ga ema ga anaknya gila catik banget gua mau minta resep kebapaknya ahk dan semoga dia ga killer kaya emanya ”bisik yoga kepadaku. “heyy dila kenalin saya yoga kamu bisa sebut apa aja asalkan jangan sara dan mengandung pornografi yah salam kenal hehehe”ucap yoga bersalaman. “salam kenal juga aku dila yog, ngomong-ngomong namanya sama kaya papah aku hehe”jawab dila salaman, “gila bro baru tangannya aja udah bikin gua lupa diri, apa lagi semuanya kayanya kelar idup gua steve”bisik yoga lagi, “ahhk tai lu jangan malu-maluin guayog”balasbisik. “ohiya kenalin akusteve , aku temennya jihan salam kenal dila”ucap ku kepada dila bersalaman . “salam kenal juga aku dila”jawab dia, “lu bener bro itu baru tangan doang njirr” bisik ku ke yoga , “makanya percaya sama gua”balas yoga bisik, “ehhk ehhkk kalian aneh banget pada ngomong apaan sih, ayo kita ngumpul keruangan osis kepala sekolahnya udah datang”ucap jihan sedikit teriak.Akhirnya kami berangkat menuju keruangan osis tak lupa berpamitan kepada Dila, katanya “aku mau nungguin mama aku” dan aku baru tau ternyata didalem ada Bu Anis lagingasih pengarahan



bersambung dulu yah, abis cuman segini ada disininya emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh oyagdaisuki
nis setori dik emoticon-Hammer (S)
nice trit gan
salam kenal yak
Quote:


maksudna ? emoticon-Betty
Quote:


makasih gan emoticon-shakehand , Insha Allah ga lama lagi update dan ceritanya lebih panjang lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh oyagdaisuki
Quote:


cerita ny kampret emoticon-Kagets emoticon-Shutup
Diubah oleh saputra995
Quote:


wkwkwk emoticon-Betty
Diubah oleh oyagdaisuki
update dong gan emoticon-Big Grin
udh cm gini doang nih ??
emoticon-No Hope


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di