alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b48f40947868466a8b4569/sharing--inilah-sikap-istri-yang-disukai-suami
sharing , inilah sikap istri yang disukai suami
1. Berhias secantik dan semolek mungkin serta banyak banyak tersenyum ketika suami berada di rumah. tidak perlu menor cukup jangan kusut dan pakai deodoran serta tidak bau mulut

2. Menunjukan wajah yang selalu ceria berseri ketika ada berada di hadapan suami.

3. Suka memberikan perhatian kepada suami . Dengan perhatian tersebut maka akan membuat seorang suami akan merasa nyaman.

4. Menerima sekecil apapun pemberian suami dan selalu menghargai pemberian tesebut.

5. Tidak banyak menuntut kepada suami dengan perkara yang masih belum mampu dia penuhi.

6. Tidak suka membantah apa yang suami ucapkan. ada pun menunjukan ketidak setujuan dengan nada bicara yang halus dan lemah lembut .

7. Selalu mentaati segala perintah dan larangan suami selama tidak menyuruh pada hal-hal kemaksiatan atau kemungkaran.

8. Suka menemani suami diwaktu makan. Dengan ditemani maka seorang suami akan merasakan kebahagiaan bersama.

9. Tidak suka melakukan sesuatu ataupun hal hal yang tidak disukai suami.

10. Tidak suka bepergian jika memang tak ada keperluan penting. Karena seorang suami tidak menyukai istrinya yang hobi keluyuran

11. Suka menghibur hati suami ketika dia saat bersedih.

12. Dan selalu melayani permintaan suami jika hendak mengajak tidur bersama sepanjang tidak ada hal-hal yang menghalangi untuk melakukannya

inilah diantaranya sikap sikap para istri yang disayangi suaminya .Lelaki sebagai pemimpin lebih besar tanggung jawabnya dalam rumah tangga . memang sudah sepatutnya dan wajib istri melayani suami sebaik mungkin . ajaran ajaran dari barat yang bertolak belakang dengan nilai nilai keislaman sudah sewajibnya tidak usah dipakai emoticon-Recommended Sellerl
binor ato bini sendiri?
mboy ane setuju sama ente.
ya itu kreteria istri idaman.
ada kaga ye yang begitu
emoticon-Bingung
entahlah bray...
buat gue itu trlalu sempurna... emoticon-Cool
Kebanyakan minta.
Quote:Original Posted By haruskahkujadi
1. Berhias secantik dan semolek mungkin serta banyak banyak tersenyum ketika suami berada di rumah. tidak perlu menor cukup jangan kusut dan pakai deodoran serta tidak bau mulut

2. Menunjukan wajah yang selalu ceria berseri ketika ada berada di hadapan suami.

3. Suka memberikan perhatian kepada suami . Dengan perhatian tersebut maka akan membuat seorang suami akan merasa nyaman.

4. Menerima sekecil apapun pemberian suami dan selalu menghargai pemberian tesebut.

5. Tidak banyak menuntut kepada suami dengan perkara yang masih belum mampu dia penuhi.

6. Tidak suka membantah apa yang suami ucapkan. ada pun menunjukan ketidak setujuan dengan nada bicara yang halus dan lemah lembut .

7. Selalu mentaati segala perintah dan larangan suami selama tidak menyuruh pada hal-hal kemaksiatan atau kemungkaran.

8. Suka menemani suami diwaktu makan. Dengan ditemani maka seorang suami akan merasakan kebahagiaan bersama.

9. Tidak suka melakukan sesuatu ataupun hal hal yang tidak disukai suami.

10. Tidak suka bepergian jika memang tak ada keperluan penting. Karena seorang suami tidak menyukai istrinya yang hobi keluyuran

11. Suka menghibur hati suami ketika dia saat bersedih.

12. Dan selalu melayani permintaan suami jika hendak mengajak tidur bersama sepanjang tidak ada hal-hal yang menghalangi untuk melakukannya

inilah diantaranya sikap sikap para istri yang disayangi suaminya .Lelaki sebagai pemimpin lebih besar tanggung jawabnya dalam rumah tangga . memang sudah sepatutnya dan wajib istri melayani suami sebaik mungkin . ajaran ajaran dari barat yang bertolak belakang dengan nilai nilai keislaman sudah sewajibnya tidak usah dipakai emoticon-Recommended Sellerl


mantep sharingnya gan
sharing , inilah sikap istri yang disukai suami
Quote:Original Posted By liciousines
Kebanyakan minta.

ada yang kejet kejet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By liciousines
Kebanyakan minta.


Minta apa, Nes? emoticon-Malu
emoticon-Bingung
itu pelacur ato bini ??

"Suami~Istri" hidup ber'damping'an
layak'nya Presiden dan Wakil presiden. emoticon-Smilie
Gak perlu di'suruh untuk saling me'lengkapi..
Quote:Original Posted By mibmobz
emoticon-Bingung
itu pelacur ato bini ??

"Suami~Istri" hidup ber'damping'an
layak'nya Presiden dan Wakil presiden. emoticon-Smilie
Gak perlu di'suruh untuk saling me'lengkapi..


yang menunjukan pelacur memang dimananya ??ngomong gak pake otak emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By mibmobz
emoticon-Bingung
itu pelacur ato bini ??

"Suami~Istri" hidup ber'damping'an
layak'nya Presiden dan Wakil presiden. emoticon-Smilie
Gak perlu di'suruh untuk saling me'lengkapi..


mob, jadi pasangan presiden dan wakil presiden bisa melahirkan anak juga ya mob? emoticon-Betty
Quote:Original Posted By tersenyumlah.


Minta apa, Nes? emoticon-Malu


Minta jatah. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arowz


yang menunjukan pelacur memang dimananya ??ngomong gak pake otak emoticon-Cape deeehh


Klo trit ...memang di bikin untuk di'komen orang
tapi klo quote jangan ngawur !..emoticon-army
Towel2 komen orang sembarang'an loe..
Dasar Kampung'an,emoticon-fuck
Quote:Original Posted By mibmobz


Klo trit ...memang di bikin untuk di'komen orang
tapi klo quote jangan ngawur !..emoticon-army
Towel2 komen orang sembarang'an loe..
Dasar Kampung'an,emoticon-fuck

dasar tolol goblok gak nyambung ditanya mana yang nunjukin pelacur malah sewot gak jelas , posting banyak tapi otak di dengkul kalo gak mau di quote jangan komeng yang tolol otak loh mana begok emoticon-fuck
Quote:Original Posted By arowz

dasar tolol goblok gak nyambung ditanya mana yang nunjukin pelacur malah sewot gak jelas , posting banyak tapi otak di dengkul kalo gak mau di quote jangan komeng yang tolol otak loh mana begok emoticon-fuck


Klo nyambung mah ikut atur'an loe GOBLOK ! emoticon-fuck
ini atur'an gw..emoticon-army
Quote:Original Posted By mibmobz


Klo nyambung mah ikut atur'an loe GOBLOK ! emoticon-fuck
ini atur'an gw..emoticon-army


siapa lo mau ngikut aturan lu , orang dongok mau buat aturan mang ini situs punya bapak moyang lu, pantes lu udah umuran tapi masih goblok aja mati aja orang kayak lo gak guna otak gak ada emoticon-fuck
buat sikap suami yg disukai istri juga dong.
biar ts bisa sadar kewajiban gak cuma hak aja.
minimal 12 point ya tanpa ada yg diulang2, kayak 12 point utk istri diatas.
taro di post #1 juga sbg tambahan
Quote:Original Posted By tersenyumlah.


Minta apa, Nes? emoticon-Malu


Kalo ada ini orang
Biasanya ada menungginglah
Wkwkwk
Bntar lg juga muncul
Quote:Original Posted By sella91
buat sikap suami yg disukai istri juga dong.
biar ts bisa sadar kewajiban gak cuma hak aja.
minimal 12 point ya tanpa ada yg diulang2, kayak 12 point utk istri diatas.
taro di post #1 juga sbg tambahan


buat aja sendiri emoticon-Traveller
Quote:copas darimana nih?

emoticon-Shutup