alexa-tracking

Minta pendapatnya tentang hubungan ane gan 😢

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b48c59a2c06e36448b4568/minta-pendapatnya-tentang-hubungan-ane-gan
Minta pendapatnya tentang hubungan ane gan 😢
Closed !!
Mending lo nyatakan aja perasaan lo dari skarang ke die
tar lo nyesel diambil sama orang
apalagi dia udah ada rasa suka sama lo
Quote:


Hari ini si doi minta maaf ke ane gan engga lagi2, cuma ya ane masih marah, terus bilang mau hubungan kita kayak gimana
siapa loe cemburu ke doi??emoticon-No Hope
Pacaran itu dosa gan. Janganlah mendekati zina gan.
lu itu pacar nya ato bokap nya?
bingung gw, udah ngerasa hak milik aja.
ente aja belum pacaran mau cemburu? ga berhak boy.
status lo msih sbates tmen bray...
jdi mnurut gue lo gak pntes kalo cemburu...

dan kalo pun si doi akhirnya mnerima tmn cowonya
sbagai pacar buat gue sih sah" aj...
kalo yang dia tnggu" msih diam seribu bahasa... emoticon-Cool
Quote:

bah gak berhak ente marah ke die
lagian ente gak ada hubungan special dgn dia(pacaran)
makanya ane suruh ente nyatakan perasaan ente ke die
lo cemburu gak berhak lagian lo belom pacaran.
keburu diambil orang tar mending nyatakan aja cinta lo ke die
ane dah pengalaman bray udah seperti pcrn chat aja pake beb"an dan sering ngasih kode tapi ane gak berani dan akhirnya dpt dah die jodoh sama orang lain emoticon-No Hope
Pacaran dulu gan baru bisa cemburu, gak kalo skrng mah ente gak ada hak untuk cemburu ke doi
Gini yah gan. Kalau agan nanya wajar nggak sih kalo misalkan agan punya perasaan cemburu. Jelas saya akan bilang wajar. Kenapa? karena agan suka sama teman cewek agan. Saya atau siapa pun, kalo berada di posisi agan, jelas pasti akan ngerasain cemburu.

Tapi kalo agan nanya berhak nggak sih? Yah jelas agan nggak berhak cemburu. Kenapa? Karena tidak ada ikatan diantara agan sama teman cewek agan itu.

Saya mau nanya, sebenarnya apa sih yang buat agan nggak menyatakan cinta sama tuh cewek? Toh jelas2 satu sama lain udah saling cinta. Sebenarnya simple aja. Kalian komit, buat berhubungan. Yah selesai. Masalah clear. Dari pada kaya gini, yah gantung jadinya. Agan jugakan yang sakit hati sendiri.

Saya kasih tahu sama agan, sebenarnya temen agan itu nlpn cowok lain, cuma salah satu trik dia buat agan cemburu. Buat ngetes perasaan agan. Kenapa saya berani bilang begitu, yah karena kalo misalkan teman cewek agan serius sama tuh cowok yang sering dia telpn, mestinya dia nggak perlu dong ngerasa bersalah terus minta maaf sama agan karena udah nlpn cowok lain dan janji nggak bakal ngulangin lagi.

Intinya dia mau liat agan berani nggak nyatain perasaan agan ke dia. Come on, hal-hal yang sederhana jangan di bikin ribet, gan. Ntar agan sendiri yang pusing. Good luck buat agan. kalo orang bilang cewek itu kebanyakan suka ngasih kode, yah itu benar emoticon-Smilie
Setuju dengan yg lain. Kalau ente lanjutin marah n cemburunya, alamat si cewe menjauh. Ente bukan siapa2nya. Jadi lucu kalo mau marah.

Jadiin pacar dulu. Btw udah jadi pacar pun jgn banyak cemburu. Capek ngehadapi kecemburuan lho, apalagi kalau memang si temen bener2 cuma temen