alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gw butuh teman ! Broken Home Story.
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b485c031e2e62c158b456e/gw-butuh-teman--broken-home-story

Broken Home Story : Gw Butuh TEMAN !

Gw butuh teman ! Broken Home Story.


Halo semua reader kaskus yang senang nangkring di forum 'story from the heart'.
Di thread ini gw akan membagikan kisah masa kecil gw hingga sekarang yang dipenuhi dengan lika-liku kehidupan.

Gw adalah seorang anak tunggal yang lahir dari keluarga sederhana, keluarga yang memutuskan untuk memilih jalannya masing-masing.
Senang, sedih, kesal, bahagia, pahit dan manis sudah gw rasakan sejak kecil. Tapi gw masih bersyukur, karena masih banyak orang diluar sana yang lebih kurang beruntung dibanding kehidupan yang gw jalani ini.
Teman, Sahabat, Cinta dan Kasih Sayang akan menjadi bumbu penyedap dari kisah yang gw alami ini.


Jika kalian bertanya ini kisah nyata atau bukan. Bacalah, dan nikmati.
Gw gak selalu mengingat kejadian yang sudah lalu, akan tetapi kenangan ini menjadi kenangan pahit yang selalu terukir di memori otak dan hati gw.


Dan untuk kalian yang sudah bersiap menjadi calon ayah dan ibu, belajarlah dari kisah seorang Raka di thread ini.



Main Story

Quote:


Cerita Selingan [Update disaat ingat kenangan lama]

Quote:


Spoiler for About this story:


Thanks buat yg udah subscribe, komeng, ngerate, nyendol, dll

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh: akaaoriginal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Ini real story kah ??
ini cerita apa curhat ?
kok kyk cerita ya ?
Wah seru nih...

Lanjutin gan emoticon-Big Grin
gelar lapak dulu gan. jangan lupa juga di replay comen comennya
Quote:

iya gan pengalaman ane

Quote:

cerita pengalaman ane gan

Quote:

iya gan cerita pengalaman ane, nanti bakal di update

Quote:


Quote:

silahkan gan, nanti ane update lagi, jangan lupa bukmak ya gan emoticon-Big Grin
ijin bukmak dolo gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


silahkan gan, nanti malem ane update, ditunggu aja ya emoticon-Smilie

silent readers comment dongggg
Wew mantep nih cerita,ini cerita kayak curhat aja,ane mau nanya ini cerita latarnya tahun berapa??atau mungkin sekarang??wew
Quote:


ini awalnya tahun 2004 gan waktu ane kelas 4 SD, nanti bakal ane lanjut sampe ke hidup ane yang sekarang.
thanks ya gan udah mampir, jangan lupa bookmark, komengnya juga ditunggu emoticon-Cendol (S)
Quote:


Siap gan emoticon-Cool ditunggu update nya emoticon-Cendol (S)

oke gan,lanjutin lagi ceritanya :D

Quote:


Emang sih gan hidup di keluarga HomeBroker itu emang sedih gan , tapi ini bukan mau kedua org tua lo gan , ini udh jalan tuhan. Agan gausah bersedih apalagi sampe Ansos gitu , malah nambah terpuruk gan , coba agan berdoa sesuai agama agan supaya keluarga agan harmonis lagi emoticon-Wink
Quote:


hehe thanks supportnya gan, ane juga udah terima sama jalan yang ane tempuh ini. thanks udah mampir gan, jangan lupa bookmark sama komengnya ya. nanti ane sambung ceritanya emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Part 1A:
Diubah oleh akaaoriginal
salam kenal mas gan
di lanjut ceritanya
Quote:


salam kenal juga gan, thanks ya udah mampir jangan lupa bookmark sama komeng ya emoticon-Big Grin
ane pasti lanjutin gan, mumpung lagi ga ada kerjaan he he
mejeng di paktu, sesama anak broken home gan tapi ane dari lahir emoticon-Cool
Gw lagi ga ada kerjaan nih, gw lanjut aja deh..
Btw, nama temen gw disini gw samarin sedikit.

Spoiler for Part 2:
Diubah oleh akaaoriginal
Quote:


salam kenal gan, nasib kita sama emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di