alexa-tracking

Smartfren Andromax R 4G LTE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b462ef5a51639f148b4577/smartfren-andromax-r-4g-lte
Smartfren Andromax R 4G LTE
permisi agan newbie mo tanya cara root Max R gimana yah?ane dah nyoba berbagai macam cara blom da yang jadi tuch..sudilah kiranya agan di mari berbagi pengetahuan ama newbie ini
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Hammer2
Ini HP baru ya. Palingan sama. pake KingRoot doank. Coba deh, mungkin bawah ane lebih tau

newbie gan

image-url-apps
Mau nanya,andromax r ane knap memory internal nya tiba tiba penuh y.....kmrn malem ane inget bner mash nyisa 1 gb.....eh td siang cm nyisa 100mb.....ada yg pernah ngalamin?
image-url-apps
Coba pake 360 root gan mungkin bisa
image-url-apps
permisi gan. new bie juga gan.. andromax r lemot parah.. emoticon-Marah beda dengan generasi lamanya. emoticon-Recommended Seller pake 2 thn. cidera( jatuh) bbrapa kali.. sampai akhirnya jatuh lg dari kesekian kali nyawanya nggak tertolong.( terjun bebas dr gantungan baju ke lantai)emoticon-Frown
permisi mau ikut tanya juga gan.
ada yang tau kekurangan dan kelebihan hp andromax Q 4G LTE ga gan?
makasih
image-url-apps
yg punya tweak gaming MaxR tolong dishared dooonkemoticon-Mewek
image-url-apps
Permisi Master2 tlng dong pencerahan nya, andromax r ane kg bsa pembaruan versi yg terbaru, baru instal patch via ota I46D1G_L1074L.6.05.02.ID11-I46D1G_L1074L.6.06.03.ID11.zip ini besar file nya cma 28,99 mb. Tpi stelah download selesai dan lanjut instal kmudian reboot ke recovery mode pasti gagal, ane minta solusinya ye, trims
image-url-apps
Quote:



coba berkunjung ke sini : http://abaynet.blogspot.com
jika benar dlm eksekusinya pasti sukses root
image-url-apps
Quote:



ada yang udh pernah coba ini kah?? pengen coba takut matot gan, ada cara yang lebih simple ga gan?? seperti kalo pake supersu.. emoticon-Bingung
image-url-apps
Bos hh saya andromax r hbs root+twrp knp dlm ke adaan staby gmbrx blank tp klu di pkai normal. Mksih bos
Quote:


masuk recovery.mode dan pilih wipe chace partisi
×