alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b462ef5a51639f148b4577/smartfren-andromax-r-4g-lte
Smartfren Andromax R 4G LTE
permisi agan newbie mo tanya cara root Max R gimana yah?ane dah nyoba berbagai macam cara blom da yang jadi tuch..sudilah kiranya agan di mari berbagi pengetahuan ama newbie ini
emoticon-Shakehand2
emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Hammer2
Ini HP baru ya. Palingan sama. pake KingRoot doank. Coba deh, mungkin bawah ane lebih tau

newbie gan

Mau nanya,andromax r ane knap memory internal nya tiba tiba penuh y.....kmrn malem ane inget bner mash nyisa 1 gb.....eh td siang cm nyisa 100mb.....ada yg pernah ngalamin?
Coba pake 360 root gan mungkin bisa
permisi gan. new bie juga gan.. andromax r lemot parah.. emoticon-Marah beda dengan generasi lamanya. emoticon-Recommended Seller pake 2 thn. cidera( jatuh) bbrapa kali.. sampai akhirnya jatuh lg dari kesekian kali nyawanya nggak tertolong.( terjun bebas dr gantungan baju ke lantai)emoticon-Frown
permisi mau ikut tanya juga gan.
ada yang tau kekurangan dan kelebihan hp andromax Q 4G LTE ga gan?
makasih
yg punya tweak gaming MaxR tolong dishared dooonkemoticon-Mewek
Permisi Master2 tlng dong pencerahan nya, andromax r ane kg bsa pembaruan versi yg terbaru, baru instal patch via ota I46D1G_L1074L.6.05.02.ID11-I46D1G_L1074L.6.06.03.ID11.zip ini besar file nya cma 28,99 mb. Tpi stelah download selesai dan lanjut instal kmudian reboot ke recovery mode pasti gagal, ane minta solusinya ye, trims
Quote:Original Posted By francescototti1
permisi agan newbie mo tanya cara root Max R gimana yah?ane dah nyoba berbagai macam cara blom da yang jadi tuch..sudilah kiranya agan di mari berbagi pengetahuan ama newbie ini
emoticon-Shakehand2



coba berkunjung ke sini : http://abaynet.blogspot.com
jika benar dlm eksekusinya pasti sukses root
Quote:Original Posted By abaynet
coba berkunjung ke sini : http://abaynet.blogspot.com
jika benar dlm eksekusinya pasti sukses root



ada yang udh pernah coba ini kah?? pengen coba takut matot gan, ada cara yang lebih simple ga gan?? seperti kalo pake supersu.. emoticon-Bingung
Bos hh saya andromax r hbs root+twrp knp dlm ke adaan staby gmbrx blank tp klu di pkai normal. Mksih bos
Quote:Original Posted By bembengndut85
Mau nanya,andromax r ane knap memory internal nya tiba tiba penuh y.....kmrn malem ane inget bner mash nyisa 1 gb.....eh td siang cm nyisa 100mb.....ada yg pernah ngalamin?


masuk recovery.mode dan pilih wipe chace partisi