alexa-tracking

Pengen punya sahabat sampe skrg belum kesampean

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b450fbd675d41b778b4568/pengen-punya-sahabat-sampe-skrg-belum-kesampean
Pengen punya sahabat sampe skrg belum kesampean
hggytrtty
image-url-apps
Ane mua gan jadi sahabat ente
Gimana ya gan, yg namanya sahabat tuh bukan dari klop ga klopnya
Ntar agan juga bakalan dapat yg namanya sahabat itu klo agan lagi ditimpa masalah atau musibah
Kadang ya, yg kita pikir sahabat itu bukanlah sahabat, malah org yg kita pikir ga peduli sama kita itulah sahabat sebenarnya.
Mata selalu menipu gan, ketulusan hati ga ada yg tau emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
orang lain udah ngomongin wp, binor,...

lu masih aja ngomongin sahabat emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


om bagi cewenya om emoticon-Embarrassment
ga sekalian nyari saudara angkat? kayak di cerita2 silat emoticon-Hammer
tajir melintir gag loe bay??
sahabat dateng klo loe tajir en ganteng kek gueemoticon-Cool

klo kismin en surem cem suheri mending loe gasrotin pala di aspalemoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


Sades si om jawabannya.. Tapi mantab
Tenang aja gan.
Gue juga gak ada sahabat sama kaya loe.
Gak jago olahraga dan gak suka game.
Tapi sejauh ini fine aja.
Justru dengan begini loe bisa lebih kuat dan mempersiapkan mental buat jadi pemimpin keluarga.

Yang penting bekalin loe dengan keahlian dan kualitas pribadi yang mumpuni.
Masih sekolah kan? Tenang aja, yang ente sebut "welcome to the real life" bakalan lebih menyenangkan dan tidak seburuk yang loe bayangin kok.
Justru gue menemukan banyak jati diri ketika sudah lepas dari bangku sekolah.

Di bangku kuliah nantinya (kalau berencana kuliah ya emoticon-Big Grin ) loe bakalan ambil jurusan yang sesuai minat loe. Dan disitu bakalan banyak banget temen dari berbagai latar belakang berbeda. Beda banget dengan sekolah deh pokoknya. Dan gue harap disitu lo nemuin apa yang loe rindukan selama ini. BTW, sahabat itu gak bisa dicari, ibarat pasangan hidup. Mereka datang dengan sendirinya dan pada saatnya, karena sahabat sejati tidak ada yang dibuat-buat.
image-url-apps
daripada lu mikirin teman/sahabat, mendingan lu pikirin sekolah lu.
udah lulus mau ngapain? kuliah dimana?
tipikal anak sekolah yg gak tau mana yg mesti dilakukan mana yg urgent.
pikirin masa depan lu.
punya teman itu merepotkanemoticon-Busa:
mesti ngapalin namaemoticon-Busa:
mesti negur/nyapa klo enggak dibilang sombongemoticon-Busa:
mesti bantuin klo mereka ada problem tapi gak vise versaemoticon-Busa:
belum lagi klo tipe backstabberemoticon-Busa:
daripada punya teman mendingan gw sendiri ajaemoticon-Cool
punya teman ato gak punya teman gak ada ngaruhnya ke hidup gwemoticon-Cool
image-url-apps
si agan emoticon-Big Grin biasanya org pengen punya pacar, ini pengen punya sahabat emoticon-Big Grin
berpikir positif aja gan, jangan dulu2n negatif pikirannya, , gak stiap org juga sih gak kyk tmen yg ente bicarakan, cba lah cri teman baru, mungkin dmulai dr chat room, atau game, atau kaskus ini emoticon-Big Grin itu kalo menurut agan temen yg deket ente udh gk bsa dmasukin list sahabat ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mau kemana lu cuk
Kabur2an
image-url-apps
Haha, ada" orang jaman sekarang
image-url-apps
Quote:


Gile, doyan amat ente emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Maksudnya di trit sebelah blom selesai udah kabur gan
No maho
Normal gan ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mungkin ada yang salah dengan lingkungan ente...
image-url-apps
Jalanin aja..gausah terlalu di dramatisir om...
image-url-apps
drama ah emoticon-Nohope
ketemu mereka yg klop
hohohihe bareng, nongkrong bareng, nangis2an bareng
best friend forever
happily ever after

kayanya buat seumur ts penting bgt ya hal kaya gt? belum coba aja dikhianatin atau ditikung sahabat emoticon-Big Grin

kalo cuma bth temen curhat yg dapat dipercaya ke psikolog aja
image-url-apps
gan...
sahabat itu ada bukan krn disengaja apalagi dipaksa-paksa.
sahabat itu murni terjalin dengan sendirinya gan
ane punya temen yg dia itu kayak ngebet pengen sahabatan sama orang itu tp orang itu gk mau.
agan jalani hidup sendiri aja dulu. ikuti hobi dan kewajiban, ngalir terus aja. perluas pergaulan. lama2 entar juga ada orang-orang yg menjadi sahabat agan dengan sendirinya.
image-url-apps
Ketika berpisah mereka semua menghilang
hahaha sama kayak ane ane salah satu orang yang terlupakan gan

mungkin ane bisa dibilang LEBIH PARAH DARI AGAN ketika temen sd ane pada ngechat rame rame ane ikutan ngechat ane malah gak di anggep gan sadiskan emoticon-Mewek

Terus bahkan ane gak punya satupun chat group smp ane emoticon-Mewek

dan sekarang di sma sahabat bagaikan mitos gan di reallife ane kesepian dan di socmed juga cumen satu ajah temen yang suka ngajakin ane ngechat tapi begitu ane bales malah menghilang dia emoticon-Ngakak

yah coba ajak ngobrol temen yang menurut lo paling baik dekatin dia walaupun dia berbeda lifestyle sama ente tapi yah coba akrabin insyallah ente pasti bakal dapet sahabat gan
×