alexa-tracking

Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4381114088d9f258b456a/liburan-selama-seminggu-di-ketapang-kalbar-bersama-pacar-hahahaha
Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha
Tadi malem baru nyampe di pontianak, bingung mau ngapain eh coly deh gue, maklum selama seminggu nggak ada colyemoticon-Hammer2
Oke, Nama gue Dhanu Anggoro, ini cerita gue waktu kemaren liburan ke ketapang bersama keluarga pacar gueemoticon-Kiss (S)
Di setiap part mungkin ada beberapa pict yang akan gue cantumin dan tentunya... di daerah mana yang gue diemin dan gue kunjungin selama di ketapang nggak bakal gue share di sini, privasi soal nyaemoticon-Malu (S)

Dan perlu di ingat lagi, kalau kalian nggak suka ama cerita gue, kalian boleh lemparin gueemoticon-Bata (S) , tapi jangan SPAM di sini!
Karena gue nggak pernah yang nama nya SPAM di postingan orang yang nggak gue suka!



Spoiler for Index Cerita:
Spoiler for Awal Mula:
Spoiler for Hari pertama di kapal:
buda ponti ye gan , hahahaha welcome aja to stfh gan ,keep update gan emoticon-Shakehand2 ,
Quote:

Iyo gan, pantengin aja terus trit sayeemoticon-Salaman

masih anget emoticon-Big Grin
ijin nenda dulu gan emoticon-Cool
salam anak ketapang emoticon-Shakehand2
Spoiler for Perjalanan dari teluk batang ke ketapang:
Quote:

Salam anak pontianak emoticon-Shakehand2
Update nya udah ada tuh gan emoticon-Big Grin
Kalau berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane tambah semangat update sampe abis emoticon-Big Grin

Cerite ape nih jang..? emoticon-Ngakak (S)
Di tunggu update nye wak emoticon-linux2
WoW.. emoticon-Ngakak ditunggu update-an nya gan emoticon-Malu
Udah saye lempar cendol 88 sui jawi ye emoticon-Toast
Quote:


wiiihhh ngeri juga tuuhh emoticon-Takut (S) ,
btw ane belom iso gan emoticon-Malu
ijin gelar tikar ye wak.... salam buda ptk keturunan ketapang. emoticon-Stick Out Tongue cendol menyusul wak.
Quote:


ade orang padang 12 emoticon-Takut (S)
Izin berkemah disini gan :3 hahaha
Quote:


orang kebenaran tuh ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahka neng emoticon-Big Grin jangan lupa kalau berkenan lempar ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin
budak ponti punye cerite emoticon-Big Grin
salam dedek gemes hunter bang
Widih mayan critanye. Kebagian pekiwan gak yaaaa
×