alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4381114088d9f258b456a/liburan-selama-seminggu-di-ketapang-kalbar-bersama-pacar-hahahaha

Liburan selama seminggu di ketapang, Kalbar bersama pacar hahahaha

Tadi malem baru nyampe di pontianak, bingung mau ngapain eh coly deh gue, maklum selama seminggu nggak ada colyemoticon-Hammer2
Oke, Nama gue Dhanu Anggoro, ini cerita gue waktu kemaren liburan ke ketapang bersama keluarga pacar gueemoticon-Kiss (S)
Di setiap part mungkin ada beberapa pict yang akan gue cantumin dan tentunya... di daerah mana yang gue diemin dan gue kunjungin selama di ketapang nggak bakal gue share di sini, privasi soal nyaemoticon-Malu (S)

Dan perlu di ingat lagi, kalau kalian nggak suka ama cerita gue, kalian boleh lemparin gueemoticon-Bata (S) , tapi jangan SPAM di sini!
Karena gue nggak pernah yang nama nya SPAM di postingan orang yang nggak gue suka!



Spoiler for Index Cerita:
Diubah oleh quatre.04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Spoiler for Awal Mula:
Spoiler for Hari pertama di kapal:
buda ponti ye gan , hahahaha welcome aja to stfh gan ,keep update gan emoticon-Shakehand2 ,
Diubah oleh adepertamax
Quote:

Iyo gan, pantengin aja terus trit sayeemoticon-Salaman

masih anget emoticon-Big Grin
ijin nenda dulu gan emoticon-Cool
salam anak ketapang emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zerovace
Spoiler for Perjalanan dari teluk batang ke ketapang:
Quote:

Salam anak pontianak emoticon-Shakehand2
Update nya udah ada tuh gan emoticon-Big Grin
Kalau berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane tambah semangat update sampe abis emoticon-Big Grin

Cerite ape nih jang..? emoticon-Ngakak (S)
Di tunggu update nye wak emoticon-linux2
WoW.. emoticon-Ngakak ditunggu update-an nya gan emoticon-Malu
Udah saye lempar cendol 88 sui jawi ye emoticon-Toast
Diubah oleh Famoussas
Quote:


wiiihhh ngeri juga tuuhh emoticon-Takut (S) ,
btw ane belom iso gan emoticon-Malu
Diubah oleh zerovace
ijin gelar tikar ye wak.... salam buda ptk keturunan ketapang. emoticon-Stick Out Tongue cendol menyusul wak.
Quote:


ade orang padang 12 emoticon-Takut (S)
Izin berkemah disini gan :3 hahaha
Quote:


orang kebenaran tuh ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahka neng emoticon-Big Grin jangan lupa kalau berkenan lempar ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Big Grin
budak ponti punye cerite emoticon-Big Grin
salam dedek gemes hunter bang
Widih mayan critanye. Kebagian pekiwan gak yaaaa
Quote:


Suhu datang, alamakemoticon-Shutup
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di