alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[b]akhir cerita cinta LDR[/b] (last love story LDR)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b412d0d675d4a92c8b4567/bakhir-cerita-cinta-ldr-b-last-love-story-ldr

akhir cerita hubungan cinta jarak jauh (last love story LDR)

Halo agan/sist . emoticon-Shakehand2

disini ane mau berbagi sedikit kisah masa lalu ane sendiri, yang sampe sekarang belum bisa juga ane lupain emoticon-Sorry


<b>akhir cerita cinta LDR</b> (last love story LDR)


sebelumnya kenalin gan/sist nama ane sandy regional karawang, dan ane mau minta maaf soalnya ane kurang pandai berbahasa jadi mohon maaf kalo ada bahasa yg kurang berkenan di cerita ane.

Kisah ane ini udah kisaran 4tahun yg lalu jadi cerita yg samar2 diotak bakal ada yg ane rekayasa sedikit . ane pengen bgt gan cerita/curhat sama sahabat2 ane tapi sekarang sahabat2 ane udah pada punya jalan masing2 so sekarang gue udah lulus sekolah, pernah cerita sedikit tapi mreka kayak yg gak peduli dan ane udah banyak banget ngerepotin mereka makannya ane lebih milih buat ngebiarin mreka bebas dan sekarang kebetulan ada KASKUS dan di kategorinya ada Heart to Heart Tank's banget nih buat mimin & momod udah bisa buat komunitas yg bagus buat anak muda sekarang sangat membantu emoticon-I Love Kaskus jadi ane bisa sekalian sharing aja sama agan2 dimari . jadi ane bisa lega bisa cerita sodara2 gue dimari dan mungkin ada yg mau nyimak cerita ane ini . sekian lama ane cuma bisa jadi reader aja sekarang ane mau memberanikan diri buat membuat Tread pertama ane ini .

umur ane sekarang 18TH kelahiran 1997. spesifikasi ane tinggi :172 BB : 87+ kulit : sawo matang, rambut : lurus + slicked back emoticon-Hammer2

udah kebayangkan ane spesies kayak apa gan? . 11/12 sama idola ane,om saykoji emoticon-Cool

Yang pasti ane cowok tulen gan bukan emoticon-Betty

oke back to topic . ane itu type cowok yg paling di TAKUTKAN oleh rata2 cewek sekarang gan . makannya dari ane SMP ane paling takut yang namanya deketin CEWEK karna ane gak pede . ada gan cewek yg sempet ane demenin pas masih SMP cuma ane bisa berandai2 aja pake tatapan polos emoticon-Malu (S) sama sekali gak berani deketin doi .



Dulu ane ini pecandu berat game online gan emoticon-Games
takut deketin cewek karna engga PD akan fisik + gue ini pecandu game .. kelar dah gan dari sosok cowok yang didemenin cewek2 emoticon-Ngakak
pass gue umur 15thn gue ngerasa game itu segalanya gan . gak ada yg seindah yg namanya game . dengan main game masalah apapun dimanapun yang gue alamin gue ngerasa semuanya tuh indah ~ sampe2 gua lupa waktu gan . lupa istirahat,lupa teman in real life , cuma yg ngak gua lupain pasti agan udah pada tau .. yupp bener gan MAKAN emoticon-Ngakak

kegilaan gue terhadap game online ini buat gua jadi pribadi yg antisosial sulit bergaul , sulit beraptasi dengan dunia luar gan . karna menurut gue orang2 didunia maya itu lebih asik dibanding in real life . berkat omongan demi omongan dari keluarga maupun org2 in real life sampe2 suatu saat gue sadar, gua gak bisa terus-terusan gini gua harus berubah . gua harus tau seperti apa itu dunia nyata seperti apa itu kehidupan sebenernya dan anepun mencoba untuk mengtahui dunia luar dan benar saja ternyata …
Dunia luar itu memang indah banyak hal2 baru yang belum gue tau sebelumnya .

Setelah berjelajah didunia luar akhirnya gue punya teman juga in real life yang masih satu komplek sama perumahan gue . sebut saja dick-i, Daf-a,Dan-u . sialnya ternyata mreka itu juga pecinta game online jadi kami ber4 kalo main pasti tujuan utama itu "warnet" . dan akhirnya niat gua buat berhenti ngegame itu pudar emoticon-Ngakak
disini gue masih merasa beruntung gua punya temen dilingkungan yang baik2. Jadi gue ngak kenal tuh yg namanya "ngelem,mavok,judi dll" dan sampe sekarang gue ini bukan perokok gan alhamdulillah.

Setelah lulus smp gue masuk kesekolah menengah kejuruan (SMK) . pas ditiba saat MOS yang harus dibawa saat itu adalah
-cacing kalung manis (yang dimaksud adalah permen panjang yang bentuknya kayak cacing)
-air minum dalam kemasan (air mineral gelas)
-beras tumbuk(tepung beras)
-Panda dalam liang (Liang teh cap P*nd*)
-plastik panjang membulat(sedotan)
-permen ngomong (permen yang bertuliskan dibagian blakangnya)
-Makanan anak kos (mie instan)
-koper kardus berwarna hitam

Sementara yg ane bawa :
-cacing kalung beneran
-air minum ditupp**w**e
-beras yang gua tumbuk sendiri
-dulu gua ngk ngerti jadi gua bawa he*lo panda
-permen k*** gua bawa se pack
-dan yang terakhir gua bener bwa mie instan

Hari awal MOS pun dimulai seluruh murid MOS dikumpulkan dilapangan dan kemudian dibagi kelompok gue dapet gugus ke 4 dari total 26 gugus . setiap gugus berisi 40 anak disini gua males banget sifat gue yang pendiem didepan media bikin gua tampil dingin dan kaku . sifat tiap anak di gugus gue beda2 ada yg super aktif,biasa , bahkan ada yang setipe sama gue . yang setipe sama gue itu cewek panggil aja dia "?" hahah masih rahasia yah gan emoticon-Ngakak

dia cewek yang manis,cantik,putih yangg pokoknya selera agan2 dimari dahh emoticon-Ngakak
Setelah berjam-jam ngelakuin hal yang gak bermanfaat sama sekali ini ane cuma bisa ngeliatin doi . entah kenapa perhatian ane tertuju kedia terus mungkiin karna persamaan sifat kita ini yang beda didepan umum . sampe akhirnya sampe ketahap perkenalan diri dan tibalah kebagian orang yg gue rasa gue mulai suka pada first Look *o* . Dengan suara lembutnya doi berkata "Haii , semua kenalinnnn.. Nama aku …
*bersambung

*update nanti gan batre HH low
oiya yg udah ahli buat tread bisa diPM ke ane buat saran & tutornya biar postingannya ngak acak2an ane masih baru belajar tapi saya ingin bgt berbagi cerita dan buat tread jadi harap maklum ya gan
Diubah oleh hanjayynjay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane ijin nenda gan
Keep apdate aja emoticon-Big Grin
di tunggu update nya gan

jangan kelamaan kentang, malah jadi males buat bacanya
UPDATE 2

di MOS kita saling memperkenalkan diri kedepan 1-1 . hahah otomatis gue seneng kepalang dong gue bisa tau nama dia emoticon-Ngakak right akhirnya orang yang pengen gua tau namanya itu dia kedepan memperkenalkan diri dia berkata gini gan "Halo temen2 semua, kenalin yah nama aku Fitri . asal sekolah aku dari SMPN 1 Cikamp** aku ngambil jurusan analis kimia cita2 ku menjadi (dokter) *kalo gak salah :v salam kenal ya semua " haduh gilaa ~ gilaaaa~ gue leleh cuy kali ini kaya mentega dipanasin :v suaranya lembut banget semanis wajahnya *O* saat gue tau namanya gua catet di baju smp gue dan sampai saat ini masih ada emoticon-Smilie . dan gua makin terus berharap gue bisa kenal dan bisa jadi temen yg spesial dihidupnya . suatu saat disiang harinya waktu itu gugus kita abis merangkak dilumpur -_- setelah selesai, gugus kita berkumpul dilapangan . yah dilapangan gua bengong dengan tampang bego . merhatiin doi yg entah kapan gue bisa kenal :'v gua ngak berani nyapa gan , saat itu gue ngeliat tangan dia kotor banget, dan gua megang sebotol penuh air mineral . waktu itu dia kaya yg nyari2 sesuatu mungkin dia risih dengan noda di tangannya dan dia lirik sana sini . *dalem hati gua semoga aja dia butuh air yaallah ... Dan boommm!!!! Jadilah cococrunch .. *Woy anjengggg segala iklan lu. Hhe maaf oke gua lanjut .. Dan ternyata dia bener2 butuh air :3 dia ngeliat kearah gua sekali2 .. Hmm gua perhatiin aja terus .. Dia ini kayanya pemalu soalnya digugus dia yg paling pendiem diperhatiin sama ane :3 dia bilang gini kegua tanpa basa basi *ehh boleh minta airnya ngakk ? ( malu2) . woy woy woy lu semua tau ngak perasaan gua gimana ? . udah kaya teko rebus air .. Yg airnya diisi penuh sampe tumpeh2 pas mendidih . srius gua gugup banget gua bales gini "Emm.. Ya engga sih emang kenapa? (Terbata bata)" dia bales "mmmaaf . ini tangan aku kotor banget emoticon-Frown minta dikit boleh kan? " gua bales "yaudah ambil aja nih *ngasih air" dan diapun nyuci tangannya sebersih2nya lalu bilang makasih ke gue .. Hahah entahlah walaupun hal kecil yg gua kasih tapi gue seneng banget . kisaran jam 12 siang waktu itu .. Kitakan disuruh bawa minuman Liang teh cap panda nah itu dia minuman super aneh yg pernah gua minum selama ini . disitu ane biasa gan dengan tampang bego lagi .. Biasa merhatiin terus apa yg dia lakuin :"v (secret admirrer) . disore harinya kita disuruh kumpulin barang bawaan berupa "Cacing kalung manis" spontan gua bingung gan kok pada bawa permen *pikir gua . sementara gua bawa cacing idup diplastikin . sumpah gua panas dingin waktu itu udah kayak yg nahan poop gan . langsung gua putusin buat diem aja pura2 enggak tau . dan ternyata ketua gugus ane bingung gan total permen yg seharusnya 40 buah cuma ada 39 buah .

gua ngak tau harus apa lagi cuma bisa nunduk sambil mainin tali sepatu . tiba2 ada yang nyolek gua dari belakang gan . gua kaget gua kira itu kakak osis yang merhatiin kejanggalan yang gua lakuin . taunya dia fitri.

Fitri: hey , kk..amu kenapa? aku merhatiin kamu kok kayak aneh kamu sih?

gua: hah? emang gua kenapa ? gua gapapa hhee .. *nyengir kuda

Fitri: jangan bohong aku udah taukok , nih aku bawa dua *dia ngasih permen cacing kalungnya . enggak tau kenapa tadi dirumah aku ngerasa aneh kalo bawa nih permen satu . taunya kamu butuh yaudah abil yah . itung2 makasih tadi buat airnya emoticon-Smilie

gua: Loh kok lu tau sih? sstt jgn bilang siapa2 yahh kalo gua ngak bawa .

Fitri: iyaa siap …

seketika ketua gugus langsung teriak .

"Woy siapanih yg kgk ngumpulin permen 1 lagi angkat tangannya dong woy! gua pusingnih ah payah"

gua langsung angkat tangan , dan ngasihin permennya dia keliatannya udah kesel banget entahlah dia lagi kelilangan uang atau menstruasinya ngak lancar yang pasti dia emosian .

setelah duduk lagi dibarisan tiba2 ada lagi yang nyolek dan dia fitri lagi

gue : apalagi? iya iya tau ntar gue bayar kalem aja

Fitri : dihh sue , aku ngak minta bayarannya kok itu aku ngasih heyy emoticon-Smilie . aku mau bilang kamu ngak minta makasih nih?

gue:ehh iyadeh yaudh makasih yahh .. btw nama lu fitri kan? makasih banyak udah bantu gue. kalo lu perlu sesuatu lagi bilang aja ke gue pasti gue kasih kok

Fitri : iya iya sama sama .
Quote:



Sep gan udah diupdate tuh emoticon-Smilie
Quote:


Iya gann .. Liat pengunjungnya juga kalo rame update terus
Diubah oleh hanjayynjay
ikut buka lapak di pejwan juga ya gan
siap nyimak emoticon-Malu (S)
UPDATE 3

Sorry baru apdet ane lagi banyak kerjaan nih gan


Ngak kerasa sore telah tiba seluruh peserta MOS pun pulang , dan entah kenapa ketika gue jalan mau pulang gue ngeliat fitri tiba2 ngak kayak biasanya dia keliatan cuek sama gue . apa jangan2 dia marah sama gue atau kenapa ? Entahlah *dalem pikiran gue .
Setelah sampe dirumah gue istirahat , sholat makan dan lain2 pas tepat pukul 20:00 wib temen2 gue nyamper gue seperti biasa kita mau ngegame emoticon-Ngakak
Setelah sampai diwarnet temen2 gue aneh biasanya sesampainya diwarnet mreka sibuk ngomongin game chanel berapalah server berapalah kali ini suasana hening tak ada sepatah kata pun terucap spontan gua langsung ngomong gini.

Gue : Sepi amat coeg lagi pada ngebokep yaa? Tumben lu pada kaga asik ah buru server brapa gua mau join nih , udah log- in

*suasana masih hening . akhirnya gue mutusin buat ngechek mreka . gua kaget tumben2nan mreka ngumpul di 1 PC , gua samperin ternyata mreka itu lagi melihat sekumpulan idol group *jeket*fortie** . lah yaudah gua heran dan bengong merhatiiin mreka terkesima ngak normal . oke sebelum gua lanjut cerita , gua bahas tentang kepribadian temen2 gue masing2 biar kalian pada tau karakter mereka

Daf-a : Dulu dia gemuk sama kayak gue (tapi ngak separah gue) tapi sekarang dia tamvan kurus langsing putih mancung sayangnya dia penakut sama cewek *mungkin . karna selama main sama dia gue ngak pernah liat dia deket sama cewek dan sampe sekarang dia ini masih jones . dia ini salah satu cowok yang gua tanda "?" in sampe sekarang gua curiga kalo dia ini emoticon-Betty soalnya ada tingkahnya yang abnormal ketika melihat cowok / sesama temannya contoh : senyum2 sendiri kalo liat cowok lain . dia tajir gan emoticon-Ngakak tapi senang hidup klasik tidak suka bermewah2 walaupun dirumahnya penuh sekali barang mewah dan dia ini senang sekali bereksperiment dengan hal2 yang unik dan ngak normal emoticon-Ngakak . dia juga punya kaskus id nicknya : kakekaku


Dick-i : cowok kelas menengah cowok kelas menengah dengan spesifikasi , rambut curly kribo , kulit sawo matang, tinggi sekitar 172 , dia ini sama kaya daf-a takut dengan cewek & sampe sekarang dia belum juga pernah gua denger punya cewek apalagi deketin cewek . tapi dia normal ngak kayak daf-a bedanya kalo dia ditanya sesuatu terkadang suka herp (tampang bodoh). Dia juga suka hal2 yang unik dan berbeda , dan sekarang dia senang dengan seni suara mulut atau yang suka disebut beatbox

Dan-u : Yang satu ini tengil gan kecewek entah udah berapa ratus ribu cewek deket sama dia , expetasi yang selalu dia berikan di hidupnya membuat dia mudah dekat dengan cewek , entah status apa yang harus gue kasih buat dia . dia ini kalo udah putus gampang bgt nyari ceweknya pokoknya diantara kami berempat dialah juaranya .

*lanjut cerita .

Daf-a : woy san liat nih cewek cakep2 banget gilaaaa , deuh liat san pa**nya mulus ngak ada lecet satupun

Gue : yaelah daff apa serunya liatin begituan sadar woy sadar mimpi aja lu digedein ,

Dick-i : san bukan cuma goyangan mreka yang mantaff , tapi sua..

Dan-u : *motong omongan dicki . Yoi brader suaranya pun merdu lembut kebayang kan.

Gue : sarap lu sarap semua udah2 gua mau main game ajalah dahh

Akhirnya mreka bertekad untuk menjadi fans dari idol group tersebut .

Pagi hari telah tiba gue mempersiapkan perlengkapan untuk MOS kedua (terakhir) . selama diperjalanan yang gua harepin gue bisa liat senyum dia lagi..

Sesampainya disekolah gue ngeliat fitri bener2 kayak yang udah ngak kenal sama gue . entahlah gua bingung apa yang buat dia kayak gini sama gua . gua pengen nyapa cuma gua takut & ngak berani .

Di kelas peserta MOS gugus 4 itu berkumpul kita disuruh buat yel-yel buat gugus kita . akhirnya seluruh peserta yang sama sekali ngak gua kenal seorangpun *kecuali fitri . akhirnya ngumpul buat ngerundingin yel-yel apa yang mau kita buat . sementara orang2 pada sibuk ngerumusin kata2 untuk yel-yel gua cuma bengong merhatiin fitri . "yaampun kamu cantik banget sih fit" *pikir gue . tiba2 ada cowok kalo ngaksalah namanya dendi dia ngegodain fitri . ya gua cuma diem aja ngeliatnya karna ngak ada kontak fisik namun lama kelamaan dia pun mulai berani nyolek2 fitri . dengan sigap gua nyamperin tuh cowok sambil ngelepas tangannya yang megang bahu fitri

Gue : " woi boss , apa2an nih "
Dendi : " hahah. Elu yang apa2an ! Mau jadi jagoan lu ? "

*Seketika seluruh mata tertuju kekita .
*Fitri cuma bengong

Gue : "hnmm.. Engga , gua ngak suka aja cewek digituin sama lu . emang lu ngak pernah didik sopan santun yah?"
Dendi: " Halah! Banyak laga lu gendut ! *
*dan satu kepalan tangan pun meluncur ke pipi gue . dan ada darah dari mulut gus .

Gue sebenernya cuma mau dia berenti aja ganggu fitri . tapi dianya yang mulai duluan .

Gue : "Cihh. Lumayan juga pukulan lu , lu pilih duduk dikursi atau lu game over ditempat?"
Dendi : "hahahah , Lawan gua gendut! Banci! "
*satu pukulan meluncur lagi kealat masa depan gua

Dan gua tepis tonjokan itu dengan gua tonjok balik tangannya .
Kakak osis diruangan gue kebetulan cewek semua dan mreka cuma bisa triak2 misahin kita.

Gue : "Sorry, gua lakuin ini grgr keegoisan lu "

*tonjokan penuh tenaga gua keluarin dan kena di bagian sebelah mata deket kupingnya .

Dia langsung jatuh ditempat , dan dia duduk megangin kepalanya kayak orng yang kepusingan . tiba2 dia pingsan ..

Gua tau kalo ditonjok keras dibagian itu bakalan kayak gitu . gua cuma mau buat dia diem dari pada ribut kerkepanjangan dan ada korban cuna gara2 hal kecil lagian dari awal MOS gua emng ngak suka sama anak ini,gayanya songong abis kayak yang berkuasa . Ternyata yang buat dia jadi gitu karna bapaknya seorang guru disekolah tersebut dan ………

keep stay gan . ane mau ngetik kerjaan dulu ~
Diubah oleh hanjayynjay
Quote:


oke gan oke , maaf ane lambatbupdatenya nih .. banyak kerjaan dimari gan emoticon-Sorry
Bangun Apartment dulu, kayaknya bakal Top Thread Nih, keburu hotel kebangun ane harus cepet...
Jangan ngentangin kita ya kk (padahal gw dah di kentangin) updatenya tiap hari ya gan :v, biar pada gak kentang emoticon-Smilie, Nice Thread mirip thread sebelah, ane juga suka ngegame sampe sekarang dari kelas 5, vakum 1 tahun main lagi kelas 7-8
ayo update gan, btw ane taruh di web ane ya ceritanya....
id sama link ane sertain juga emoticon-Betty (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di