alexa-tracking

Butuh info loker Tangerang,Ane berpotensi Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b379f3e052278d058b4568/butuh-info-loker-tangerangane-berpotensi-gan
Butuh info loker Tangerang,Ane berpotensi Gan
Malam agan2 siapa disini yang punya info loker utk SMA Freshgrad--
ane: laki-laki,SMA,bisa komputer ms office+basic english..yang punya info loker tangerang city mohon infonya PM/REFLY
Dan+dan store buka lowongan tuh tan di daerah tanggerang.
Hari senin tanggal 27 walk in iterview alamatnya di Perkantoran
AlfaGrup Gd B Ruang Amphitheatre Jl MH Thamrin
No 9 Cikokol, Tangerang.
Semoga membantu. emoticon-Smilie
Kalo gk ada halangan ane juga mau kesana gan, ane dari bekasi rencana naik kereta, btw rute tercepat ane harus turun di stasiun apa terus lanjut naik apa ya gan?
Makasih sebelumnya.
Quote:


turun di stasiun pasar anyar naik angkot putih jurusan cipondoh trus turun di lampu merah fly over bilang aja ama sopirnya abis itu naik angkot ijo putih yang jurusan serpong tanya dulu biar ga salah takutnya nanti malah kearah kali deres semoga membantu kalo bingung nanya nanya aja ya heheheh
Quote:


Gan lowongan buat SMKnya ada ?
Quote:


Stasiun pasar anyar maksudnya stasiun tanggerang gan? Kok ane cek di C-track gk ada yang namanya stasiun pasar anyar!

Btw gan dari lampu merah flay over naik angkot ijo putih itu nomor berapa dan turunnya dimana?
Quote:


Belum ada gan.
Quote:


iya gan stasiun tangerang pokoknya stasiun paling akhir maklum ga pernah merhatiin namanya ditkota angerang tapi nanti turun dari stasiun nanya ya mau naik angkot jurusan cipondoh dimana gitu soalnya agak ribet

nomer angkot nya brpa ane ga tau gan pokoknya jurusan serpong bilang aja turun du gudang alfa disitu kan tempat walkin nya
Quote:


Nah ternyata bener stasiun tanggeran. emoticon-Smilie

Oh berarti dari stasiun tanggerang -> naik angkot jurusan cipondoh->turun di lampu merah fly over -> naik angkot jurusan serpong -> turun di gudang alfa.

Nah gan dari lampu merah flay over langsung di sambung ankot atau pake nyebrang jalan dulu gan?
Dan terakhir gan, rute balik dari gudang alfa ke stasiun tanggerang gimana? Hehehehe
Makasih
Quote:

kan nanti fly over ada lampu merah nah agan turunnya setelah lampu merah deket pos polisi masih dibawah fly over untuk pulang sama aja kaya gitu cuman dari gudang alfa nyebrang dulu ya oke emg bsok walki jam brpa ??
Quote:


Hmm ok deh, btw gan estimasi waktu kalo berangkat subuh dari bekasi sampe di lokasi itu jam berapa ya?
Besok jam 9 gan.
Quote:


kira2 jam 8 sampe kayanya gan naik kereta cepet sih tapi kurang tau heheheh takut salah