alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b3511a60e24b74568b458a/resiko-punya-pacar-cantik
.
Spoiler for .:
abis putus ama pacar loe bay??
taroan ma gue, pacar loe yg cantik itu pst dongok??
org cakep kn rata2 otak kopong kecuali satu orang yg gue kenalemoticon-Cool
Ini bukan masalah cantiknya, tapi masalah karakter aja kalau emang sampe selingkuh. Terlibat pelecehan seksual? Dari mana juga datanya? Bikin lebih susah move on? Tergantung entenya juga. Kalau cantik tapi ngerongrong terus, bukannya cepet banget move on-nya gara-gara seneng bebas dari tukang rongrong? emoticon-Ngakak (S)
buset dah ane single ga punya cewe gan.
jadi ya begini .
dah ah caws dulu emoticon-Ngacir;
liat darimana gan?
pelecehan seksual? ada2 aja emoticon-Bingung
masalah utama punya pacal ganteng/cantik itu paling sakit hati dengerin nyinyiran orang ujung2nya jd minder sendiri sama pasangan

''ih itu cowok ganteng2 matanya buta ya? mau2nya sama cewek begitu, mending juga gue''
emoticon-Berduka (S)
Resiko ...?? emoticon-Bingung
itu klo orang'nya goblok als.. kismin emoticon-Embarrassment

1. klw orang pinter mah kagak,..emoticon-Stick Out Tongue
sebab kagak ada orang sukses jadi kaya tapi ber'otak goblok.. emoticon-Big Grin
2. teman itu banyak, jangan pilih yang goblok2 emoticon-Nohope
sebab, kagak ada sumber rejeki dari kantong orang2 goblok emoticon-Ngakak (S)
3. dst...


kaburrr se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
Enak punya pacar cantik
Quote:Original Posted By septilampard
liat darimana gan?


kamu cantik gak? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mykinen


kamu cantik gak? emoticon-Embarrassment


kamu ganteng nggak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By partoto.bejo


kamu ganteng nggak emoticon-Matabelo


mau pict ga? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By mykinen


mau pict ga? emoticon-Genit


beneran ganteng kagak nihemoticon-Genit
aku seleranya yang tinggi, postur tegap, punya kumis tipis dan jambang keren, alis tebal, terus senyumnya manis emoticon-Genit

kalau ada umpan lambung ke aku emoticon-Genit
itu resiko buat yg jarang dapet cewe cakep aja bro emoticon-Cool
Makanya cari cew yg mukanya pas2an aja brey. Kek cew ane ni: emoticon-Wowcantikemoticon-Shutup
Spoiler for Cew:
Resikonya ? Kalau lu jelek biasanya temen temen nya ngejekin ama ngomongin lo , kalau orang yg gakenal ngirain kita supirnya emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By wakwaw.bleketek
Makanya cari cew yg mukanya pas2an aja brey. Kek cew ane ni: emoticon-Wowcantikemoticon-Shutup
Spoiler for Cew:


poto cewe sendiri dipajang2 di forum online? emoticon-Bingung (S)
yang bikin jengkel klo punya cewek cantik itu di godain cowok saat jalan, terus yang menyakitkan bagi cowok tersebut. yang godain bilang "ceweknya cantik, cowoknya culun" emoticon-Hammer (S)
Gan itu poto chelseanya ganti yg beningan dikit dah, jgn yg gigi nya kuning begitu .. emoticon-Nohope
Catatan kaki buat point 2 di thread TS :

Kondisi ini berlaku di negara onta dan daerah dimana mayoritas onta berkeliaran.

Itu sudah emoticon-Ngacir
capruk nih agan,pelecehan segala.hahaha emoticon-Ngakak
×