alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Positif dan Negatif dengan Hadirnya Pertalite
4.79 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b3428e12e257ab538b4568/hal-positif-dan-negatif-dengan-hadirnya-pertalite

Hal Positif dan Negatif dengan Hadirnya Pertalite


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) WELCOME TO MY THREAD emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Hal Positif dan Negatif dengan Hadirnya Pertalite

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

HAL POSITIFNYA
Quote:

Spoiler for 1. Kualitas:

Spoiler for 2. Beban pada Impor:

Spoiler for 3. Alternatif:

Spoiler for 4. Produk Luar:

Spoiler for 5. Dependensi:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


HAL NEGATIFNYA

Quote:


Spoiler for 1. Harga Lebih Tinggi:

Quote:

Spoiler for 2. Kenaikan Harga:

Spoiler for 3. Bahan Pertalite:

Spoiler for 4. Kecocokan:

Spoiler for 5. Kedaruratan:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


TERIMAKASIH
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


Sumber Referensinya inidan ini ini
Diubah oleh greenlazer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
Belum nyoba gan ane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kalo motor jadul jadinya kagak cocok dikasih minum pertalite ya gan??emoticon-Bingung
waaah di kota ane belum sampe tuh...nt kl udah ada cobain aah emoticon-Blue Guy Peace
intinya premium mau digusuremoticon-Cape d... (S)
gak pengaruh sama kendaraan ane
bahan bakar kendaraan ane rujak cingur sama es tebu gan
ontel gowes ewes ewes...
thanks pencerahannya ganemoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane akan beli kalo harga premium udah sama dengan harga pertamax
Jadi penuh warna yaa bahan bakar minyak kita.
nilai plus tambahan, skrang kita bisa milih tergantung budget kalo mau ngisi minum kendaraan

Moga cepat terealisasi di kota ane
harganya naik setelah 2 bulan?emoticon-DP segitu juga dah mahal duh makin jadi nih rakyat jadi kelinci percobaan
nambah lagi 1 varian rasa dan warna emoticon-Big Grin moga sesuai yang telah digembar gemborkan pemerintah
kalau harga bensin dah setara barulah mencoba full, sekarang mix dulu premium+pertalite emoticon-Ngakak
wah lumayan jg reviewnya gan.
cm syg di daerah ane, bbm ini blm ada.
emoticon-Malu (S)
ntar klo udah ada di semua spbu, harganya pasti naik
cobain ahh entar kalau udah ada ditempat ane emoticon-Embarrassment
Gan kalo buat absolut revo 110 bisa?
ane nunggunya kehadiran mobil listrik gak taunya muncul bahan bakar baru emoticon-Hammer2
harga promo segitu yah gan ?? kalo normalnya jadi berapa yah gan emoticon-Stick Out Tongue
daerah ane belom ada gan emoticon-Frown
Kalau soal harga sepertinya akan berubah ubah seperti saudara tuanyaemoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di